当前为第2页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 寡言无友

讲个故事

小学四年级

游乐会

坐等更新!快点呀!

高中三年级

游乐会

催更人员+1

初中三年级

游乐会

催更 +2

小学一年级

【初识】
这次回来,重新买的号,没有换名字。游戏里的老人基本看不到,或许是改了名字,或许是不玩了。倒是看到很多陌生的号,估计很多都是转区的。前几天,窜房,各种窜,可能是为了找到一些熟人,可能是居无定所,但是窜完,并没有感觉很好。于是,开始自己开房间,忙的时候挂机,闲的时候按一按。不同的是,以前总是在意别人的感受,生怕别人不舒服,这次回来,倒是有点不管不顾,只考虑自己开心不开心。某天,我在挂机,一对兄弟号进到我房里,一个叫顽气满满,一个叫痞气满满,唧唧哇哇说了一大堆,我恰巧忙完,换了动8,开按。两个人一唱一和,开始找我搭话。一看就是花丛堆里出来的哥俩,说的话我有时候不想回,有时候接不上。或许正是这样的沉默,更让他们感到好奇吧,后面几天还总是过来我房里,要么站一站,要么按游戏,聊天。渐渐地,也就和他们说起话来,说些有的没的。后面,他们改过一次名字。年纪大点的叫x6,游戏里人们都喊他6哥,这里,讲的就是和这位6哥的故事。

小学一年级

其实6哥完全不符合我对这个游戏里有好感的男生的幻想:我喜欢话少沉默酷酷按游戏只私下和我聊天的男生,特别不喜欢在公共场合见人就搭话的,但他就是嘴碎得厉害,见人就要说两句;我喜欢会穿搭且穿搭偏雅痞拽酷风格的,他显然不是,穿衣打扮都偏向几年前这个游戏的样子;他明确和我说过他喜欢ZHA女风格的穿搭,比如初恋女鞋+超短连衣裙+大黄波浪发型,而我首先对初恋女鞋就充满了排斥。我们的审美存在着巨大的差异。但他竟然对我充满了兴趣,这种兴趣,或者是由于我沉默寡言而引起的好奇,或许是由于我对他爱搭不理勾起他强烈的挑战YU,总之,这个人就这样天天围着你转。

小学一年级

但我其实对这个游戏完全持着观望的态度,只想做个**外人,只想单纯地听听歌、按按游戏,看看别人的故事。所以方这样一个人闯入我的游戏世界,我并没有很在意,只是游离在外静静观望,加上因为认识不久却来势汹涌,让我一时不知所措,带着抵触和防备心态,我倒要看看,你究竟想要干什么。

小学一年级

在接下来的几天,每每按游戏,他都出现,然后在游戏里喊我大宝贝,明确表示出对我的好感。后面遇到个妞妞,6哥每次遇到她并调侃她,妞评价6哥“土”,确实是很土很直接,他自己说这是“接地气”,我说地上是什么,地上都是土。反正清新雅致跟他是无法沾边了。

小学一年级

【加了好友】
qq好友是在5月6日那天加的。翻了聊天记录,具体细节,好像是他的兄弟某天晚上在游戏里提出过要一起玩真心话大冒险,然后调侃说我不敢玩,我说是的,我不敢。当晚没有玩,第二天就剩我和6哥的时候,我突然间好奇,和他说,要不,我们玩一下真心话大冒险,就是游戏里的按数字,好久每玩,试了一把,顺利地按出3个连续的数字。接下来玩第一把的时候,我赢了,向他要游戏好友列表的截图,其实就是想了解一下这个人的交友情况。他没有我的联系方式,我说你截图发我邮箱,于是把qq邮箱发给他,他说现在谁还特么玩邮箱啊?发我微信或者是qq。我说qq在邮箱上面,自己加。加了好友,收到截图:2个男生,其他全是女的,其中一个男生还是女玩男号。我心里冷笑:呵呵,N人。

小学一年级

游戏还在继续,很悲惨的是,接下来我一直输,他问的一些问题,还算没有特别过份,身高、体重等等,就是游戏里比较套路的模式。但心底还是有点小失落:给你机会让你了解我,你就把这机会用在了这些可有可无的事情上面,不多了解了解我的性格和为人吗?

小学一年级

【拉扯】
本来不想用这个词,因为对我来说,似乎不算是拉扯,但据他回忆,就包含了拉扯的意味。加了好友之后,有几天他是处于忽上忽下的状态,偶尔在我面前闪现一下,大部分时间都在晃悠,印象中有两次我主动去找过他,一屋子的人,除他和他兄弟两个男的,其他都是女的,而且都是聊的一些,怎么说呢,sao话。第一次,他们聊着聊着就说要去YY语音,对了,6哥是个主播,能喊麦,能打碟。一群人要去yy听他唱歌,我看到二话没说就退出来了,他私我,让我一起去,我说我不去,你们玩。再喊,我就没理他了。第二次,就是一群人在屋里插科打诨,我在树上站了一会儿,看着屋里乱象,默默退了出去,他私,我说你们玩。他在我心里完全是一副浪荡子的模样,混迹在各种女人当中,关键是,不挑食,似乎怎么样的都可以,我心里瞬间给他划了一个叉。

当前为第2页下一页
返回列表 发新帖