当前为第3页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 寡言无友

讲个故事

小学五年级

游乐会

在看 楼楼写的很好

小学一年级

5月9日上午,他说在录音,要给我整一段,我挑了两首冷门歌手的歌发给他,这里推荐一下,一首是蔡照的《孤》,一首是七修远的《南风啊,吹来》,可是他都不会,估计是擅长喊商业麦的,这种民谣歌手跟他也是不沾边,我还给他发了一段乐评,结果这人一直就没给我回消息,我心里是不舒服的。

小学一年级

那天晚上,我删了他游戏好友和qq好友。删之前出于礼貌我给他游戏和qq分别留了言,意思就是我删了好友和你说一下。他后面和我说他觉得这个女人太牛了,说删就删;后面又有点小窃喜,说我内心有波澜,他成功引起了我的注意。现在想来,当时删他有多种因素:1.并非同类,玩游戏的风格和调调都相去甚远;2.不想找搭,我可能更享受自由,N人是会影响我拔**的速度的;3.他确实让我心里不舒服了,玩一个游戏,我就是想要开心,而你却让我不开心,我不删你留着干嘛?至于是否还有其他原因,暂时想不起来了。

幼儿园

游乐会

搬好小板凳~~

小学一年级

删了好友几天,我又恢复到往日的游戏状态,挂机,静静按游戏。某天晚上,我正坐下来想按游戏,一个男号进到我屋里,6级,应该是个小号。我换了模式,选了歌,他也就是很自然地准备,和我一起按。后面我闺蜜来,这人竟然主动和我闺蜜打招呼:她闺蜜,你好。我心里一惊,这是哪位?心里闪过可能是他,又不太确定。他在游戏按520,然后和我闺蜜聊起来,说要和我挂搭档之类。我赶紧私聊我闺蜜,我说这可能是小号。闺蜜让他换大号,他说好,把大号换了上来,果然是他。他说要是按到520就让我加他好友,我说好呀,你按,521不算,只能是520。他还自己加码,说按不到就不玩了,再玩这游戏不是人。很悲催的是,他按了个519,他愤怒地大退。我无奈地笑了,到了舞**,看到他的好友申请,心想:他已经做到这种程度了,我还和他再去计较形式上的这个520,略显矫情,就接了。
第二天上游戏,他的签名改成了:我不是人。
呵呵。

小学一年级

【第一次语音】
他后面上了游戏,找我,随着qq好友申请过来,我接受。夜里他说:你不是说你普通话挺好的吗,说句给我听听。我直截了当问他:你是想和我语音吗?那就直接开语音吧。聊了一个多小时。他的声音,厚重,很刚性,成熟男子的声线。

初中三年级

游乐会

佩服,能记得这么多,过程还那么详细具体到聊天的内容。

小学一年级

【以下是到2024年2月份再写的一些内容】
距离上次写的,快半年了。故事其实很简单,没有大家期待的狗血或是jiqing,都是成年人,清醒而克制。
6月10号,是我生日,想来上次开贴应该是因为他在我生日之前承诺给我按了99个520,心中蛮感动的。后面聊天,一起玩很多次游戏。他卖了号,又重新玩了一个号,中途还和我说要再买号的事情,之后不了了之。
我近期放假,时间是有的,上游戏,看活动,看《繁花》,读小说,眨眼要过年了。今天特权礼包没买上,游戏里一群人泄愤。我又到了觉得这个游戏没有意思的档口,每年似乎都有这么一段时间。无趣,无所牵绊,想玩就玩,想停就停。游戏里见万象,如果有时间,想聊聊我的过去。因为是寡淡的人,所经一切也都寡淡无趣,无深情可言。不深刻,似乎遗憾,却也所幸因此片叶不沾身,未经任何伤害,落得一身轻松。
读故事的很多,看热闹的也多,深陷其中的毕竟只有本人。上次停了,是因为不想自己像个傻子似的被谈及,自己的故事被散播,仅仅只是想记录,牵扯太多,太累了。

1万

大学二年级

醉红颜冰凝之心青橙之恋巍澜之心泽沐之心青涩之心绿鬓红颜烟紫之心蓝衣逸竹墨染瑾年红鸾心动游乐会

寡言无友 发表于 2023-6-11 14:17
那是一段彼此陪伴的时光,每天除了吃饭、上厕所、x i澡、睡觉,就是宅在游戏上,每天一屋子人,我也从一开 ...

这个Excel表能分享下吗

初中二年级

游乐会

黑凌玉 发表于 2024-2-6 16:31
这个Excel表能分享下吗

哈哈哈哈哈

当前为第3页下一页
返回列表 发新帖