1 ...当前为第11页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 我不愿意阿

分手日记

初中一年级

宝蓝之心缱绻之心冰凝之心灵溪之心炙热之心北极莜蓝缈若之心七彩之心游乐会

白若晞 发表于 2023-12-20 07:58
我搭档的前搭最近联系他也来了我们区。
没有情绪是假的,毕竟他们还在联系。

并不是因为这些  而是在错的时间遇到了想要守护的人 只是感到可惜罢了

初中一年级

宝蓝之心缱绻之心冰凝之心灵溪之心炙热之心北极莜蓝缈若之心七彩之心游乐会

游戏更新版本了,密码没有改 于是给终极买了一件白黑色的**茸茸的上衣 看起来暖和极了
看来又要回归以前一样的生活了 只是这一次再也没了在陕西大区继续待下去的勇气了 只是会偶尔买买好看的yy吧 上线换下衣服然后就退出游戏了 你依旧还在黑名单里躺着 不知道这次会躺多久  每天睡觉之前都会打开黑名单看看回忆一下曾经的我们 你这些天过得好吗
真的挺难熬 也怪自己爱作 本来都只是游戏而已 搞得那么麻烦 似乎也回不到当初的回归的心情了
浪也浪不起来了 每天都在想你做啥 是不是找到搭档了  你会不会喜欢她 你们会相伴相知多久等等系列

想去**看你又不敢去 很怕看到不想看到的一幕,房是挂着你搭档的名字 说伴她**  所以就找了一个无人的频道就这么站了一会儿 然后**不愿意的号和终极的号刷级刷心 我总是和朋友说自挂多没意思了 你们应该找一个人陪着一起聊天 一起蹦跶 一起买戒指什么的等等  可是现在我却一直在做着自挂的事 自己一个人挂机开房间发呆
http://m.qpic.cn/psc?/V103ag9p3qdOq7/ruAMsa53pVQWN7FLK88i5uUBruZ9AHl6W5Vk4iZTVYIv*RCBqy8wNyvRkyfXvJ7n1LIZFSGCp.F8DNnPIQeZR0gURIxEx396Fb2yaJUHF6Y!/b&bo=*wNuAAAAAAADB7A!&rf=viewer_4

道理我都懂 可是偏偏深陷其中不可自拔 朋友都说我变了 变得世界似乎只有你一个人 心里都没有了她们 说我压根就不在乎她们了
可是要我怎么办呢  现在就是这样的一个情况 也许时间可以治愈一切的不可能吧 我还需要一点时间 一点点就好

要月底了 一年又要很快的过去了  特权礼包也要出来了 赶紧挣钱攒钱吧 月底大冲币

初中一年级

不知怎的想回陕西大区看看 看看他最近如何 才离开一周都不到 有点想了

昨天休息了一天没有玩电脑 游戏也是一直挂机 每天睡前的惯例还是**看看黑名单中的他
**妹问我:你一直想加一个人 但必须忍着 怎么忍住 但是自己忍不住 光去看 怎么弄 ===前任。
                    微信没删记录对方删了我我老想加他。
我回复说:直接在他面前出现,问他搭档不!

哈哈哈,我以前就干过这样的事情 记得10月份的时候 那时候他点了戒指 我3天后就出现在他面前 他那时候开个房间名字叫寻妻,我说聘!把他给惊讶地问我是本人吗? 哈哈哈,想想就好笑。其实有的时候还是喜欢一个人的时候真的会忍不住一直加他 ,删除了又加,拉黑了又放出来 从来都没有超过半个月不联系他 他也知道我的不舍得 而他也愿意和我一直吵吵闹闹 分分合合一直在一起

也不知道是我的幸运 还是我的不幸运 总而言之就这样搭了半年 从来都未和一个人那么久 分分合合仍然在一起

**妹总说我就是狼来了里的放羊的小孩  再也不信我的鬼话了 每次都是说分手 过后又会和好 我们都不想搭理你了 为了一个破N人总是和我们说退游 把我们放在你心里的什么位置了 然后又总是在我面前不断地提起他开了什么房名 最近几天的近况如何

又气我又笑我 其实真的 有你们这几个姐妹真好

幼儿园

红鸾心动游乐会

看哭了,最近跟我老公也不顺,看着你们就像看到我们,

初中一年级

余生很长 发表于 2023-12-25 02:19
看哭了,最近跟我老公也不顺,看着你们就像看到我们,

那是因为你本身就很难过 所以看到标题就会很难过吧
好好珍惜当下 不要吵闹 很伤感情

初中一年级

你终于退游了 而我却依旧在游戏等你
也是 你腻了 只有我还沉浸在其中不可自拔
有的时候看到你的号在线 虽然并非是你在上的
可是就这样静静地看着 我也会感觉很开心
2023年的记忆就留在2023年吧 我们都该忘掉过去了
好好珍惜当下 好好把握未来
往后 余生 祝愿彼此:
发财 被爱 越来越好!

托儿所

游乐会

你真的不见了
没有你的陕西大区 又有何意义呀 这段时间一直在**一挂机 也是双开我们俩的情侣号挂机发呆
没有说一句话 感觉很无趣 也不想找朋友玩 其实完完全全都可以去找人玩的 但是感觉其他人都无法替代你
你说 我到底喜欢你什么了 我入魔了
陕西大区的姐妹一直喊着我回去玩游戏 结果也没有回去 因为很怕......哎
时间如梭 8个月过去了 分分合合了那么久 都说其实我们不合适 也许是真的吧 可是我还是喜欢你 我能怎么办呢
姐妹都无法替代你 今天电脑又坏掉了,去换了一个WIN7系统 结果不兼容 月底再去重新更换系统

再次希望下个月的特权我可以抢到

小学四年级

游乐会

一个人怎么处理分开后的过程,
事实上就反*了她在这段感情过程中的真实状态。

高中三年级

游乐会

‘-冬兲的寒冰. 发表于 2023-10-26 12:40
同问
男主怎么个优秀法,
对你怎么个好法呀

情人眼里出西施

小学三年级

游乐会

看完后心里只有一个字:作。半年点6次,这是多么作的SAO操作啊,都30多岁的人了为什么就不能成熟一点。想在一起就好好珍惜,觉得做搭档不合适就做普通好友,再不然就彻底断干净。你真的是太闲了,才在那不停来回反跳,别说当事人了,作为旁观者看着都累。我和我搭一起也5个月了,一个月的时候点搭一次分开18天,这18天里我俩都想通透了,后来的时间里有欢乐有生气有争吵有愉悦,但是都说好了不会再点搭了,互相理解,互相体谅。如果半年时间都无法领悟相处之道,就放过他吧

1 ...当前为第11页下一页
返回列表 发新帖