1 ...当前为第12页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 我不愿意阿

分手日记

小学二年级

舞神守护随心秀达人称号达人游乐会粉恋之心

还真是哈 ,玩个游戏都玩魔怔了 ,都搭过. 搭的时候就好好的喜欢 ,分了就是分了 ,能做朋友就做朋友 ,做不了就直接断干净 ,全区N人**光啦?就盯着一个 .分分合合的,真是不够累人的,一直强调他怎么厌烦了.他都厌烦了 ,你还往上贴,难过了自己找个小空间养养伤 ,养完伤该干什么干什么 ,我就不信了 ,一个区的N人就一个 ,玩情侣,玩接花,好N人一大把,天天围着一个N人转,天天G房发呆 ,这操作也是绝,玩游戏是要自己心情愉悦的 ,不是让你玩个游戏在把自己搞抑郁了,

高中三年级

游乐会

一个操蛋的小妞。 发表于 2024-1-10 14:39
还真是哈 ,玩个游戏都玩魔怔了 ,都搭过. 搭的时候就好好的喜欢 ,分了就是分了 ,能做朋友就做朋友 ,做 ...

话糙理不糙。
哈哈哈哈,也不知道是人玩游戏 还是游戏玩人。
玩的都魔怔了,现实没有爱的人了,在个游戏上伤来伤去~~~

初中一年级

宝蓝之心缱绻之心冰凝之心灵溪之心炙热之心北极莜蓝缈若之心七彩之心游乐会

还真是哈 ,玩个游戏都玩魔怔了 ,都搭过. 搭的时候就好好的喜欢 ,分了就是分了 ,能做朋友就做朋友 ,做 ...

可不么,我也这样觉得,我以前在游戏也很浪的 浪到不行的 哈哈哈 结果自己被浪到了 以前都是搭一个点一个 开心就好,这次回归不知道咋的了魔怔了 遇到了人吧 要是一般人 我都不稀罕

初中一年级

宝蓝之心缱绻之心冰凝之心灵溪之心炙热之心北极莜蓝缈若之心七彩之心游乐会

无期 发表于 2023-12-16 17:50
游戏毕竟只是游戏  
还是以现实为主吧
在现实里谈一段真实的感情不好么

没兴趣 哪里都是没兴趣 我玩游戏只是图个陪伴 啥也不图 结果也感觉自己陷进去了一样 不过一直到现在也没想过会怎样 以后会怎样 也许这才是最好的结**

初中一年级

玩游戏我还真的兴趣缺缺的 我不喜欢蹦 就喜欢发呆聊天 以前如此 现在亦是如此 以前是游戏家族管理  天天站房收人教人玩论坛签到挂歪歪 哈哈哈 所以**惯了 现在也不喜欢蹦跶了 现实也忙的很列 一边挂机一边上班工作哩,哪里会不忙的哩,只是会忙中取乐罢了

初中一年级

2024 01/10
第二天 想通了好多**西 **一的号也拿去SHY吧
好无聊 也许就这样可以慢慢的很久很久 今天跑去直接给商家签到了 希望21天的表情一定要搞到手
表情和头发都很漂亮 以后就买情侣装了 还是自挂好 无烦恼 也兴趣缺缺 哈哈哈

幼儿园

游乐会

还有这么纯的感情,又让我相信这游戏了

小学二年级

无期 发表于 2024-1-10 16:10
话糙理不糙。
哈哈哈哈,也不知道是人玩游戏 还是游戏玩人。
玩的都魔怔了,现实没有爱的人了,在个游戏 ...

心大点,别让游戏给玩了,继续浪啊 ,现实中做不了的事情  ,都在游戏里做,隔着网线谁知道你是谁 ,

小学二年级

我不愿意阿 发表于 2024-1-10 19:45
玩游戏我还真的兴趣缺缺的 我不喜欢蹦 就喜欢发呆聊天 以前如此 现在亦是如此 以前是游戏家族管理  天 ...

哎呦 ,真是 ,你咋那欠骂呢 .纯纯的恋爱脑啊 ,我发现 ,钻牛角尖 ,不蹦就不蹦呗,以前进家族收人 现在继续收人去 ,起码有个人气吧,你也说买买**西 ,抽,奖,签到 ,这不都是事,非要磕一个N人 ,  还是现实中没见过的虚拟人物 ,你就不是我朋友 ,你要是我朋友我看到你这样,我一天骂你八遍,还在这伤神难过,有那时间,干多少事情,下家都找好几个了,

初中一年级

履约保证金 发表于 2024-1-11 23:20
还有这么纯的感情,又让我相信这游戏了

有的啊 现在也有很多单身的奔现结婚啊 很正常 不过我只是想单纯找个伴儿一起玩 单纯一起玩 哈哈

1 ...当前为第12页下一页
返回列表 发新帖