当前为第1页下一页
返回列表 发新帖

心情贴

初中二年级

游乐会

楼主
今天在想你,每天都想你。

初中二年级

游乐会

沙发
**今天有点想你,可能不是今天,是每天。
怎么办,我快忘记你了,幸好,我快忘记你了。大概,你也不记得我了吧。
想知道你在干嘛,想知道你开不开心,是不是又跟哪个女生在暧昧,反正......我只是你的路人。
最近我在**二坐lao,每天都输每天都输,我也不知道怎么了,我想争一口气,我想自己打上wangzhe。
我总会想起我们一起玩的时候,你轻轻松松的带我赢,所以现在的我每输一次我就更加的不甘心,原来我真的如此菜,原来我真的不值得你留念。
曾经我遇到你的时候我无数次的觉得就是你了,今生就是你了,原来,只是我的错觉。
有时候会挺羡慕你的前任的,她既然能让你一年后都挂念,而我,你怕是从来没有上过心。
我知道我只是你无聊时的一个聊天对象,我知道我只是你忘记伤痛的一个工具而已,可怎么办呢,我喜欢你的。
暧昧总是伤人,我想起了杨丞琳的暧昧让人受尽**屈,张杰的何必要在一起让我爱上你,蛮讽刺的,我们都没有在一起过,
可是痛啊,这些歌词真的痛啊。

初中二年级

游乐会

板凳
**,我考试gua了
如果是以前你肯定会安慰我,我也会因为你的安慰变的宽心
你总是这样,明明年纪比我小,但是充当了我的人生导师,你能讲出很多我想不通的大道理,你的一句话就能让我阴郁的心情变的很好。
我想,这大概就是当初我喜欢你的原因。
最开始被你的幽默所吸引,后来被你宽慰所上心,最后因你的无情而伤心

幼儿园

地板
只要你能和他见面,什么前任现任都可以烟消云散
不要问我怎么知道,因为我就是那个烟消云散的人
3年4年5年又算什么

初中二年级

游乐会

**,我有很多想要告诉你的事,可是我不敢联系你,我也不能联系你。
最近花都谢了,当初说好的带我去看花,花都谢了还是没看成。
看见好多果树都结果子了,好想去果园摘啊,自己亲手摘的肯定很香,想和你一起去。

初中二年级

游乐会

恋爱脑,以前我一直觉得这个贬义词,现在我发现原来并不是自己想恋爱脑,是因为真的控制不住
明知道对方是错的人,明知道对方根本不喜欢你,还是会飞蛾扑火
很长一段时间里我都在问不同的人“喜欢”到底是什么样的一种感觉
我以为我失去了“喜欢”这种能力,遇见谁都不喜不悲,没有感觉
但是遇见你我突然一下就懂了,喜欢是种什么感觉
会心酸,会嫉妒,会不甘心,会开心,会生气,会矫情,会撒娇,会............

初中二年级

游乐会

**,我遇见一对网恋对象,是对小年轻,他们奔现了,一个在beijing,一个在zhengzhou,他们的小日子过得还挺好,每周末都会相见。
真羡慕啊,他们那个年纪可以不考虑后果肆无忌惮的相爱
我们和他们的经历一模一样,不同的是我们没有走到最后而已
看着他们我总是会幻想如果我们能走到他们这一步该多好,不管未来如何起码曾经拥有过。
**,我有好多好多想跟你说的话,好多好多。

初中二年级

游乐会

如果我当时没有亲手斩断这份缘,此时的我们是不是也已经见过面了。
可是,**,我感觉到了,你不喜欢我,你只是享受这份暧昧关系。
你舍得在游戏里指责我,你舍得七天都不回我信息,你更舍得离开我。
我还是理智的,理智到明知道会心痛还是要斩了这份缘。
果然这份缘也脆弱的我一斩断直接就消失了,我没有猜错,你确实不喜欢我。
大家都问我你后来有没有找过我,呵,我何德何能你会来挽留我,你连喜欢多年的前女友都不会去挽留,为什么要找一个网络上的人
后果我都想过了,当初决定离开你的时候我早就想好了,只是还是会想你而已。
别人说想忘记最好就是找一个新欢,可是我不太想,新欢再好都不是你

初中二年级

游乐会

漫如澄 发表于 2024-5-25 14:23
只要你能和他见面,什么前任现任都可以烟消云散
不要问我怎么知道,因为我就是那个烟消云散的人
3年4年5年 ...

见面得是双相奔赴,当你都感觉到了对方不是真的喜欢你,见面就没有必要了。

初中二年级

游乐会

你那么爱他,为什么不把他留下,为什么不说心里话,你深爱他,这是每个人都知道啊。

当前为第1页下一页
返回列表 发新帖