当前为第2页下一页
返回列表 发新帖

记录我们之间的爱情故事《网络走现实》

高中三年级

游乐会

写个字,坐等更

幼儿园

風も優しい 发表于 2024-6-28 11:05
这个叙事风格,很口水式小说,难怪没热度。

不想卖弄文笔。怕遇到熟人,这游戏就怕熟嚼舌根,所以使用的是这种比较粗心的,没怎么说细节

幼儿园

就此别过 发表于 2024-6-28 17:23
文笔很稚嫩,感觉像是搬的0809年的故事,编的内容不符合当代人的逻辑

不想写的太详细,这游戏没有什么不可能的,只要你足够用心,你没遇到的事情,不代表其他人也遇不到

幼儿园

她是嘤嘤怪 发表于 2024-6-28 21:52
第二部分感觉太假 ,第一次见面就把房子这些租好了?感觉坟头撒花椒

不假,那时候她刚刚辞掉了工作,换了新工作,刚刚过去,也是要租房子,赶巧我也要过去,方便以后经常见面,总比在外面弄酒店好点,所以就弄了个房子,所有的事情都是那么的赶巧,那时候她刚刚辞掉工作

幼儿园

黑凌玉 发表于 2024-6-28 22:46
这么多字总有错觉下一句会出现v50 买kfc

语句没有区分开,还有就是故事的关联X 没写的很详细,所以,看起来比较费劲,说的太多,也会有病句。

高中三年级

漆黑之心琉璃盏烟青之心缱绻之心灵溪之心霓虹之心星梦嫣然紫蕊墨染青苹之心炙热之心冰蓝之心沁紫之心千鸢锁画盛夏光年紫禁之心游乐会

黑凌玉 发表于 2024-6-28 22:46
这么多字总有错觉下一句会出现v50 买kfc

哈哈哈哈哈哈

高中二年级

冰凝之心芳菲落晚如花美眷炙热之心栀璃鸢挽红鸾心动游乐会

你这已发帖子,又好多玩家开始相信爱情了,相信劲  舞   团  有真爱了~

高中三年级

入画之心游乐会炙热之心粉恋之心晶彩之心

怎么不更新了~

幼儿园

好久没更了,是因为我们之间发生了一点矛盾,现在已经解决了
  我在你哪里呆了七天,临走之前,你送我回去的路上,一直问我要不要带一点河北的特产回去,《话说,河北的特产是什么,有河北的朋友告知一下嘛》 然后在车站的特产店里逛,你问我这个要不要,那个要不要,我说我什么都不想要,你给我买几瓶水和2罐红牛就好
  在等待车子来临的时候,你问我会不会回去就把你拉黑或不联系了,我说我不会这样做的,你对我微微一笑,表示很礼貌的回应了我,就这样我们在一起聊了半小时,等我进站的时候,你突然掂起脚给我来了一个措手不及的草莓,你说这样,我会记得你, 我永远都不会忘记你,离别的时候我看到你眼里有泪光,我不敢多看你一眼,我深怕我自己会留下来多陪陪你,我扭头就直奔高铁走去,你坐上了高铁,给你打电话,你怪我没有好好跟你道别,我跟你解释,我看到你眼里的泪光了,我深怕我自己也会流泪,一个大N人流泪多不好《情到深处,哪里管的了这些》只是害羞而已, 我们**都在发信息,直到我回到家

接下来的日子,都是在聊天,各种分享,很是甜,突然的一个晚上,你说你很想我,要是我现在就在你身边该多好,我沉默了一会

我放下手机,就去收拾行李,我就说,明天中午一起吃饭,你不敢相信我说的,我说那好,你在家里等着我,我这就来,你总感觉我在忽悠,没办法,你一直不相信我是冲动型的N人 我买了机票,凌晨的机票,到哪里都是凌晨三点半,我在机场咪了一小会,等到六点的时候,我就去打车去她住的地方了,我一开门,《上次分开的时候,她给我了一把钥匙,说,我想来的时候就来,她怕她自己上班了,不方便》发现她还在睡觉,我轻轻的跑到她耳边说:亲爱的,起床一起去吃早餐了,她还以为在做梦,随便敷衍了下我,我又没打扰她了,心里想等她醒了,在说,我就跑客厅的沙发上去躺着了,没一分钟,她就从房间里出来了,揉着眼睛看着我,她看清楚是我以后,飞快的奔像我,抱着我,开心的像个孩子,感觉那一刻,真的好幸福,好幸福,因为这样的情景只有在电视剧里才会有, 电视剧也是源于生活嘛 《网友,可以教教我怎么发图嘛,我不会》

幼儿园

我不会急刹车,不用怕

当前为第2页下一页
返回列表 发新帖