当前为第1页下一页
返回列表 发新帖

记录我们之间的爱情故事《网络走现实》

幼儿园

楼主
特意申请这个名字来记录我们之间的感情,简单又纯洁  我们认识的是在一个晚上,我想往常一样的瞎溜达,看见你一个人呆着房间里,我跑了进去,我见你的名字简单又有意思,《其实,我就见色起意了》我就想着先加个联系方式先,我就问你,美女这个名字的格式是否可以给我一下,我想改个名字,谁知道你二话没说就给了我Q,于是我就+了上去,然后,让你去商场里把名字的格式给我,你也去了,《既然发展到了,再怎么样也要装下去了,于是,去商场里买了一张99的改名卡,呜呜~好几天的泡面钱又没了》我就改了名字,在登上去,进你房间的时候

你说,改的那么快 我以为你说着玩的,

我说:一个大N人怎么会说话不算话呢  
  我们简单的玩了几把,然后看到时间快到凌晨了,我们都双方的互相说:晚安  然后就下了《认识的当天是2024年的4月6号》

接下来的几天,我们虽然都有联系方式,但是,在Q上从来都不说话,都是在游戏里偶遇,因为你每天都在上线,我也每天都在上线,会遇到的

你上线了就喊我,我上线了,也会去找你,彼此之间好像都有一种默契一样

具体是那天我忘记了,我把你在MO服的**妹喊了过来,说要以后玩官/F 我说可以呀,我们就在一起玩着,你那**妹,一来就像个****一样,各种咨询,各种问,我们在玩着情侣,然后和你**妹的玩的那个N人说 要跟你**妹搭,你**妹随口说了一句,想跟我搭,可以呀,但是我不喜欢你那名字,你去买个改名卡,把名字改了,我们就搭

我见时机成熟了。我就说,有这好事情,我前几天就改了名字,让别人以为是情侣/H 结果,你那**妹都无动于衷, 她那**妹见风使舵的说
**妹:她都为了你名了,你都还不嫁嘛, 她说:我自/G的 不点, 我立马说: 你点 我马上娶,结果,万万没想到,80W的心 说没了就没了

我心里暗爽着:哇,我离成功又近了一步, 我说换情侣模式,一首不得不爱再次回想在耳机里播放,就这样我们搭档了。

接下来的日子,我们也没怎么说话,都是在一起玩,也很少说话,然后,她带着我跑M服去找****妹,又在哪里搭了一次

反正带着我**跑西跑,我感觉有一种被骗了的感觉,我严重怀疑她是N人,我开始装深沉,表现出很生气的样子,

我说:搭了这么久,不发照片,不语音,不视频,我都怀疑你是个N人,没三秒,就一段长达59秒的语音过来了,听的我,差点晚饭都出来了,声音粗,然后有点狠强势的感觉,我觉得以后我肯定驾驭不了,怕了,怕了《**北的女孩,貌似都比较爷们》 其实,我很喜欢**北的女孩,因为比较虎,干自己的爷们的时候,那是真的一点都不带墨迹的,南方的小姑娘大部分都喜欢说叠音词,不太喜欢,比较柔《个人观点,别喷我》
又没过几分钟,见我没回话,直接语音打了过来,我也接了,她开口的第一句话:现在可以证明我是女的了吧

我说:不算,还有一个终极考验,需要视频,她说:视频就算了,那是不可能的,除非你是我现实的N人,要不然,就别想了,我说:我努努力,看可以做你的N人么, 她笑了笑,

接下来的日子了,我们一有时间就语音,白天工作,晚上语音,语音到凌晨6点的那种,长达8个小时左右的语音,各自介绍自己的生活,兴趣,吃的,玩的,但是,基本都是我一本正经的**说八道,她也乐在其中,喜欢我说话的风趣

那天我无意中说了一句,你看我们的关系都这么近了,你没男朋友 我也没女朋友,要不,我们在一起吧

她说:我们认识一个月都没有,彼此不是很了解,怎么可以这么快,在快也要等到10月份吧,我说:还有半年呢,
她笑了笑, 于是,接下来的时间,我都一直在逗她开心,搞点小浪漫,弄一点小惊喜,在我的甜言蜜语的炮轰下,她答应了5月20号见面,

5月20 是我们从认识到见面整整40天的时间,有想听后续的嘛,后面有你想不到的事情

小学三年级

游乐会

沙发
说吧 我想听

1万

1万

大学二年级

辉煌之心漆黑之心玫瑰之心墨画之心傲风之心傲雪之心缱绻之心冰凝之心霓虹之心青橙之恋似水流年晚霞流转鲸落之心粉恋之心琥珀之心晶彩之心绿野之心炙热之心青涩之心绿鬓红颜绿缫之心眉黄之心窈媚之心紫晶之心幻蓝之心沁紫之心千鸢锁画缈若之心月虞之心赤子之心暗紫幻心紫禁之心游乐会

板凳
爱情在网络间穿行

幼儿园

地板

也不完全对,有时候觉的现实中的爱情容易让人看的太清楚,权衡利弊会比网络来的更快一点,网络的爱情至少有一份神秘感,屏幕前的你想要对方想了解什么,你就会彰显什么

幼儿园

很快我们就到了 见面的日子,彼此都担心是不是对方喜欢的类型,各自都在问,要是不喜欢对方,就约着吃个饭,然后各回各家,我到站的时候,接近快要出来的,我就跟你说,你站着那里不要动,我过来找你,结果,我在下楼的时候就看到了你,你还在那里东张西望的寻找我,然后我就在你身边溜达了一圈,你还是没看到,或许是因为太过于紧张的缘故吧,然后我拿着手机给你发信息,我说我找错了方向,我在你相反的方向,于是,我走到你相反的方向去,特意对着你迎面过来,谁知道你,当我走过来的时候,你却不见了,我就问你,你在哪,你说你还是在原来的地方,我开始东张西望,结果发现你躲在大柱子后面,蹲着那里偷偷的在看那个人是我,我也是服了你,我只能给你打电话,我说:我看到你了,你穿个牛仔裤,牛仔衣,戴个墨镜,蹲着柱子后面,我让你起身,然后像右转,你一直往前走,我说你走过头了,然后我让你在向左走,你终于看到我了,我为了缓解尴尬,我站在了车站的自助饮料柜机旁,想给你买水,结果你早早的就买好了水,在等着我,我永远都记着你看我发时候,那眼神跟模样,简直就是犯花痴了,眼睛至少3分钟没离开过我的身上,一直在打量我的身材,身高,模样, 我说是坐出租车还是公交车,你说公交车,我说,好,于是你带着我去坐公交车,车还未到,你见我太累,想找个地方坐一下,结果没坐2分钟,车子就来了,你倒是一点都不含蓄,拉着我的手就是跑,给我吓的不轻,结果还是没赶上那趟公交车,我说,远不远,你说 4公里的样子,我说那就打车,你也答应了,于是我们又回到了出租出车那,坐上了位置,你很累,《因为,知道我要来,她特意去租了个房子,打扫卫生,,各自搬家》就是为了我的到来,我说,你要是累的话就靠着我肩膀眯会,到了我叫你,她慢慢的把头靠近了我肩膀,那一刻我才感觉到她的心跳,慢慢的恢复到了平静,到了地方以后,我就冲凉,二个人就像认识了很久的情侣一样,一点都没尴尬,也不觉得不好意思,等我冲完凉以后,我包着一块浴巾出来,坐在床上,弄头发,你说:我要不要洗澡, 我说,你还是洗一个吧,天气那么热,她也去冲凉了,也包着一块浴巾出来了,也坐在床上,那一刻,我心慌了,因为接下来的事情,大家都想的到,我移到床上去躺着,结果,她也躺下来,抱着我,我们就像老情侣一样,聊着天,接下来的事情就是,把该发生的事情都发生了

初中三年级

游乐会

这个叙事风格,很口水式小说,难怪没热度。

高中三年级

游乐会

風も優しい 发表于 2024-6-28 11:05

应该就是在写小说吧。

小学一年级

游乐会

風も優しい 发表于 2024-6-28 11:05

文笔很稚嫩,感觉像是搬的0809年的故事,编的内容不符合当代人的逻辑

托儿所

游乐会

简·纯 发表于 2024-6-24 11:48
很快我们就到了 见面的日子,彼此都担心是不是对方喜欢的类型,各自都在问,要是不喜欢对方,就约着吃个饭 ...

第二部分感觉太假 ,第一次见面就把房子这些租好了?感觉坟头撒花椒

1万

大学二年级

醉红颜冰凝之心青橙之恋巍澜之心泽沐之心青涩之心绿鬓红颜烟紫之心蓝衣逸竹墨染瑾年红鸾心动游乐会

这么多字总有错觉下一句会出现v50 买kfc

当前为第1页下一页
返回列表 发新帖