1 ...当前为第12页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 冷月葬花°

[❤ 情感天空] 真的不敢相信这是我坚持8年的地方

1万

5万

大学三年级

射手座摩羯座水瓶座游乐会双鱼座巨蟹座狮子座天秤座天蝎座白羊座金牛座

LL你还没吃完嘛~
1个多小时了诶,
快回来更,
哈哈
在线等呢,  

大学一年级

接下来的时光里  每天早上我都会收到包子  不只两三个

足足有20个到30个的样子  肉包 菜包 豆沙包

很不是觉得很新奇  没有鲜花  没有巧克力  全是包子

大概猜到是阿毛送的  他进不来 都是放在传达室  

做完早 操我就去拿  当然我的老同桌 和平时一些玩的算亲近的同学 都可以不用买早饭了

每天的早餐就吃着这些”来路不明“的包子  其实我知道  但我没有问过他

周末我还是会去网吧  还是熟悉的味道  还是常坐的位置   还是我的劲 舞 团和我的他们  现在只剩下果果

大学一年级

颠沛流离辉筱微 发表于 2015-2-4 19:31
LL你还没吃完嘛~
1个多小时了诶,
快回来更,

我肥来啦

大学一年级

偶尔在网吧会遇到阿毛  他会过来看我玩一会

有一天我说了句 谢谢你的包子  哈哈

他说他也没追过女 孩也不知道我喜欢什么  送游戏里的东西我又不要  就一天突然吃了包子觉得挺好吃就想起来送包子

送几个怕冷了不好吃就多送一点  让我挑热的吃

我跟他说了 最近很多人都在吃他的包子  他开玩笑的说了句:那送安而乐吧,至少男 生不能用

哎 没笑  因为我又是输了  阿毛还看着 我觉得挺丢人的 毕竟玩了这么久了 还是个扫地专家

他咳咳几声说这个月可能要出远门,不知道什么时候能回来 如果没等到包子就先自己买  回来他报销

大学一年级

果然 没几天  真的没收到包子  我用手机偷偷上Q 看有没有他出差前的什么留言

有  饭饭的一个表情  果果的几句寒暄  我想看阿毛的  没有

可能忙  毕竟开这么大的店   认识的人不多 Q里几乎都是天天在一起的同学  舞圣和三顺嫂都不玩了

阿毛就这么出差也没留个信  突然觉得很孤单 回复了饭饭的Q 同样一个表情

周四的下午  两天没有收到包子了  天天一起吃包子的同学都问  今天又没包子  包子哥消失了吗

也许他们好奇的是谁送的包子  或者只是嘴馋包子

可我对阿毛真的有一点期待  

大学一年级

周五的傍晚 本来那一周可以回家  但是我却没有

也不知道为什么突然真的觉得失去了很多一样 空空的

不知不觉的都到阿毛的店门口  门关着的  掉头去网吧

感觉网吧是全部了  只要看到网吧就觉得 很贴近自己的心

老位子坐下 没有开机  对着屏幕里反光的自己  发呆

就感觉这么一个老位子坐的踏实 坐的舒服 完全没有陌生感

看看旁边的位子 以前阿毛陪坐过这  现在是一个小学生在这坐着  很专注的玩  穿 越 火 线吧 腾 讯的好像

我想起来阿毛也会玩   还拉我玩 没答应他

开了机子我没有点劲 舞 团  找了穿越  随便找了个一个区就上去了

大学一年级

好像没有女角色的游戏 研究了很久

我问旁边的小朋友  怎么弄女号的  

他看都没看我一眼直接说 30块钱

寻思着还是他忙   算了 男号上去将就看看

画面忘记差不多了  是一艘船上 很多箱子 我就听到脚步声 然后我死了

一直这样重复  觉得这游戏转的头晕

下了游戏回归A U 还是A U好 绿色健康  当时是这么想的

直接选择2   2  然后看果果的位置

小学四年级

游乐会

洗澡后看更新的~~

大学一年级

果果在 她那个天杀的国外搭档也在  房门全关了 没好意思打扰
果果M我了 叫我过去一起玩   支吾的搪塞了她几句 我自己到处瞎溜

真是冤家路窄 我在一个F里看到了冰魅 和男的

这人泡 帅哥呢  我没走  就在那站着  你泡帅哥的时候总不会踢我吧  否则帅哥都吓走了不是

她没踢  还跟我打个招呼   礼贤下士  有一句没一句的聊上了

她让我接好友   好友真是少的可怜 算上她就6个 肯定因为造型不好 都不跟我说话呢

既然她都不计前嫌了 我也不好意思打扰她的正业  道了个别就闪人

进了一个C4的房 有个家伙也不玩  就一直在说话  每次快结束的时候他突然第一了

也没人理他   那时候不知道是开G的人  我把这稀奇事截图 在4人群里给果果看

打开Q菜单的时候发现饭饭在线呢  就抖了他的Q  他说在学校忙点事  一会就下了 不玩

我不就抖了你一下 解释这么多  你也是傻  跟我一样  你学校什么时候有电脑了  不一直是网吧吗

算了  又不扯现实的 计较这么多

大学一年级

过了一会饭饭Q我了  很迫不及待的想看他说什么  是不是解释刚才的事

不是  他说以后都会很少玩 家里催他考这 考那的

我肯定鼓励他  为他加油

那时候情侣可以升等级 果果的戒指好像都很高了  而且还是荷包蛋

虽然我不介意  但是果果看在眼里  她知道我不会点就提议问饭饭要了号

天杀的国外搭档不在  果果就一直玩饭饭的号 慢慢的 我的戒指也在升级

没有花园  一起玩的心是唯一的情侣升级方式

果果就以这样的形式陪着我  

1 ...当前为第12页下一页
返回列表 发新帖