1 ...当前为第13页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 冷月葬花°

[❤ 情感天空] 真的不敢相信这是我坚持8年的地方

大学一年级

一个偶然的机会遇到了阿毛的玩伴

还没等我问他  他就跟我说了一堆阿毛的事

阿毛催债带了一伙人  把人家打重伤了   人都跑掉了  被抓住一个  阿毛觉得他会一五一十的供出来

所以提前跟我说好要出远门

应该是这样  还没来得及消化  他玩伴就让我好好读书 以后当律 师免费帮阿毛弄出来

很傻的想法  但也是想想  我还傻傻的点头答应

莫名的失落 明知道他真的麻烦了 但又好像什么都不知道  也许几个月就出来  人又没打死

大学一年级

高二的下学期  都要投入到紧张的学习中去

果果理解我  我把号穿回马尾+GB的样子 交给她保管

可能一年半时间会很少很少的玩  毕竟都现实最重要

还好游戏没把我荒废掉  我还清楚自己下一步真的该如何走

直到现在  这一年半里发生的事 让我这辈子都无法接受和面对  而我又必须继续走下去

大学一年级

爸 爸常年在外奔波 做生意 我就要进入高三准备高考了

妈 妈放弃工作在家照顾我 还特意买了车  就为了周末回家接送

起初妈 妈一直咳嗽  怎么治也治不好  想着不能太劳累她 自己都这么大的人了

我就提出一个月回去一次  回去的少妈 妈就少一些负担 毕竟身体真不好  越来越瘦了
-------------------------
这个意见让我现在都很纠结

一个周末的黄昏  和往常一样妈 妈戴着墨镜开车送我去学校

一路上唠个没完没了  我就一直忍着  从小就这么惯了 不会顶嘴

到了学校门口 下了车 好像都没说再见 就拿着行李 逃难似的  

快进校门的时候 妈 妈喊了我的名字  我转头看了看她  黄昏下她在我心里一直是这么的美丽

微微随风的发丝 映衬着晚霞的黄辉

我这一回头便是与她最后一面  我很亏欠她   有那么多的不应该

这段实在写不下去了  跳吧。。。

大学一年级

那段时光总觉得走路都是飘着

姐姐的一句话 让我明白越是亏欠 越要弥补

我开始没R没夜的看书  手电筒没电了就跑到楼梯口的路灯下看

因为玩了这么多时间  成绩超烂了

只有佳萍知道我的事  那个老同桌  辗转从同桌到旁人  关系就这么的青涩  同学罢了

作文比赛我还写过他  《左手边的故事》

朋友真的太少 一个同桌的关系都让我觉得很美妙

除了佳萍  我挤不出时间去跟别人说话  就为了高考

大学一年级

慢慢的 高考 临近 还没做好思想准备  便匆匆的离去

考完就是无厘头的等通知  我和佳萍的志愿都商量好了 填的一模一样

漫长的等待真的难熬  我想起了游戏

但是密码忘记了  想去改游戏密码  发现安全码也忘记了

这下糟了 当时各种网页不停的想办法  还凑密码  直到登陆次数上限

只好等果果了  大暑假的也不知道她会不会上游戏 给她Q留言也迟迟不回

还是漫长的等待  

炎日  蝉鸣  似乎是夏天的所有内容

大学一年级

电话响起了  爸整理资料的时候发现一封信 你的通知书怎么寄到我这里来了 是****大学的 恭喜你女儿

一人一句的说了一会  有通知书就好 而且学校也不错  第一批的

说完也没太兴奋  只是觉得心里的结解开了  是不是自己挺没良心的 因为游戏号密码忘记了就这样

先告诉佳萍  佳萍没跟我在一个学校  不过离的也不远 打车7块钱的距离

说完了成绩我居然倒苦水说游戏  她是对这个一点兴趣都没  算了也不跟她说了  

能想到的老同桌  饭饭  老同桌肯定考的比我好  而且中间发生一些事  跟他的关系没那么好了

老同桌后来真的跟他后面的女生在一起了  这事就我知道  

就因为我多嘴惹的那个女同桌  假装跟我关系好 套了话告诉了班主任  

大学一年级

赵妈也真是的 说好的管上网吧问题 也没怎么管

管谈恋爱一点不棘手

老同桌家里怕耽误学习  就给他转学了  他后面的女生觉得我出卖了他们

也的确是我出卖了他们  是真傻 别人花言巧语就信了 什么都说  

拿起电话给饭饭打   聊的很开心感觉他嗓子变的好粗了 - - 发育了小伙子

4万

12万

博士

AU限量版舞神守护随心秀达人称号达人VIP射手座摩羯座水瓶座游乐会双鱼座巨蟹座狮子座天秤座天蝎座粉恋之心白羊座炙热之心金牛座琥珀之心晶彩之心青涩之心UHG三周年

有故事看

大学一年级

第二天,果果回我信息告诉了我游戏密码  还说华东一区和绿 色 数 码合区了

我当时就想到了阿毛  合区就是两个区的人可以在一起玩了  听果果这样说超开心

不知道阿毛回家了没有  但是觉得距离近了一点也好

9 YOU密码就到现在一直没找回  资料好像是雅婷的 我也不好开口问她要

不想求她  也不想让她知道号的事  希望她把这游戏忘的干净最好

万一她知道了把我号改成她的了 虽然没什么值钱的东西  但是我的一个戒指在上面呢

就这样  买个MSN都是充钱给果果 让她送我

大学一年级

上了游戏后 冰魅M我 参加她的派对

我和果果都去了  不知道什么时候开始 喜欢捞双倍经验卡

技术这么烂经验双倍吃着也没什么效果  就是喜欢占这样的小便宜

似乎玩这游戏的唯一小乐趣

派对花了3张卡过的  我们也傻傻的陪着冰魅  没啥交情  就为了双倍经验卡

哇 蓝 宝 石 戒 指  羡慕  各种假情假意模式开启  贺喜了半天我们就离开了

我和果果在到处找结婚房 派对房 蹭卡!

冰魅突然m我:以前那个很厉害的 你搭档还在玩吗

我回复:号还在的 好不玩了 都是果果在玩他号 有事?

1 ...当前为第13页下一页
返回列表 发新帖