1 ...当前为第15页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 冷月葬花°

[❤ 情感天空] 真的不敢相信这是我坚持8年的地方

大学一年级

亲们。下班回来啦。

大学一年级

舞神守护随心秀达人称号达人

更唉

大学一年级

迎接新的事物到来 每个人都会想好用什么心情去面临

快要开学了 才想起去了解一下新学校

在通知书上看到学校的几张环境广告 觉得很难接受

总觉的大学开起来很闷

在网上搜索了我的大学相关信息  还是跟通知书上一样的图片

当时的心情  只有阴暗   又搜索了佳萍的学校  红色的瓷砖高楼  整齐肃穆的过道  幽森绿荫的杨树  。。。

天啊   距离几千米的学校差距真大

那几天和佳萍还有她 妈 妈 到处买开学准备的东西

她 妈 妈总是想的很周到什么都买   而我敷衍谁似的买个小玩样一直拿在手里  直到手心捏出汗

大学一年级

开学前一天  爸 爸还没回家  也没打我电话  可能他真的忙

这大学的学费是去银行交钱的  我也是第一次遇到这样的  

开始心里慌起来 我连牙刷都没买  就这么拿着通知书走路去报名吗

我这人就没心没肺  想是这么想  考虑了很多 还是没给爸打电话  直接睡着了 还睡的很香

第二天佳萍电话来了 约我跟她一块去学校  哎 正好省路费了  我身上就暑期工剩下的200块不到的钱

一路上佳萍跟她 妈有说有笑  还跟我说学校在的城市  她说:学校在开发区。。。。

什么开发区!!!  我印象里的开发区全是来来往往的运沙车和挖掘机  灰尘漫天

我随口问佳萍  那岂不是没网吧! 她 妈转头对我笑 :还是你好 你 爸 肯定在那边什么都安排好了 不想我们佳萍都这么大了还要我陪着瞎操 心。。。。

勉强的笑一笑   哎   感叹啊   真想说  阿姨你哪里知道我的苦啊

我有一个给我找了后妈 就忘了我的亲 爹 应该是从这开始  很讨厌我 爸

大学一年级

是出于自我保护吗  应该是碍于面子  我很讨厌别人想了解我家庭
到了目的地  车窗外的高楼  大桥上的路灯  。。。。

天桥下驶过的列车   好繁华的地方   这开发区咋跟老家的不一样      — - —  |||

到了佳萍的学校她 妈就拿着东西给她安顿宿舍去了  

她和她 爸去注册    她约我一块吃晚饭   我用了一大堆理由婉拒了

什么我 爸给我买了很多东西寄过来  什么去银行取钱   ……全是谎话!!!

看着通知书上的地图路线  快步的走着 反正好像这些谎话都是真的一样  那么开心。。。

大学一年级

到了自己的学校  哎  跟佳萍的大学环境比真是差的太远了

没钱我拿什么去注册  没钱我拿什么去交住宿费领钥匙  ……

路过一个很多学生在搞活动的地方  一个戴眼镜的男生拦住我:同学 充话费送自行车 充100返200 。。。

”没钱“  

他打量了一会 松开手:什么人啊 开学就说没钱!

走出学校大门就看见左边就是一家网吧  当时~  真的是看到了家一样  第一次来就觉得很熟悉这里

正好手机快没电了 去网吧充电呗!  这理由我自己都不信  我是想去玩A U

反正技术没多少长进  可就是喜欢玩 也不买新YY  

进了网吧想都没想 掏出100块钱就办会员卡  

1万

大学一年级

VIP水瓶座游乐会摩羯座

QQ
青蔷沿边(り 发表于 2015-2-4 13:18
嗨 ~          

大学一年级

新学期网吧搞活动  充多少送多少

充100等于是200  我的编号从897变成了241632  (好长  到现在都要拿出卡看一眼才知道编号了)

还是原来的”配方“  还是熟悉的味道  说的是网吧  不是加 多 bao

大城市的网吧大 座位大  连电脑都特别大

一眼就看到游 戏菜单中的劲 舞 团  上了游戏果果和冰魅不在  冰魅的搭档在

想着不是很熟 没说过话 就打算自己到处转转 他M过来了:老地方  到了我拉你

我幽默的回复:拉什么不行 要拉我   我还拉你呢!(没看懂的不要深思了  哈哈哈)

到了2   2他邀请我了 进去后里面就我和他两个人

突然觉得他很熟悉  可能是玩的时间久 不说话也习惯了

陆陆续续来了很多人  他第一   我也第一   倒着数

他忍不住一直说技术一点长进都没

可能是懒  没怎么打字跟他说话  他又开始数落我的YY一直不换

嫌7嫌8的不耐烦了我就直接走了 这时候应该都会觉得他道歉吧

结果他M着说女人都一样之类的话  本来就因为开学的事情烦着 我就一句句的跟他吵起来

还回到他房 跟他吵 陆陆续续人来人往  有的看我们吵一会就走了 有的敲边鼓

我们谁也没理 就各自数落对方

大学一年级

果果和冰魅都来了 进了房 她们开始以为开玩笑互相调侃来着

越发觉得不对劲都没有说话  这时候自己人吵起来帮谁都不是

第一次在游戏里打这么多字居然是吵架 还是跟自己的朋友

我觉得累了说算了  真累  技术本来就不好 造型也本来就不那么好看  

我还没敲回车发出去   冰魄一句话让我彻底疯了:老 子当初为了陪你玩还花了500块钱 你以为自己多贵 你就值500!

看到这句话简直不敢去想 是什么意思  

果果:你是饭饭?  果果开着饭饭的号 问冰魄。。。  这样的现场谁能不冷笑

大学一年级

当时自己也不清楚什么时候饭饭没上游戏了  也不知道他跟冰魅什么时候扯到一起的

人玩游戏  游戏玩人   果果让我去点了戒指  冰魅一直Q里根我道歉

不知道饭饭会不会Q我  反正第一时间拉黑他了

我给他们买情侣装   每次派对都去蹭经验卡  还送祝福   如果我是火星的肯定不来地球

这游戏彻底让我觉得恶心  外面天黑了  只能呆在网吧  就对着电脑傻傻看着  游戏模特似的在大厅

估计果果也很生气  一早就下线了   

1 ...当前为第15页下一页
返回列表 发新帖