1 ...当前为第16页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 冷月葬花°

[❤ 情感天空] 真的不敢相信这是我坚持8年的地方

大学一年级

换区! 东一和数 码合区了  那么再找个别的什么区

换区就觉得跟换学校环境一样  怕环境不熟悉玩了没感觉

频道和场景都一样  反正就是觉得换区肯定不爽

可这区又玩成了这样  

好比当时一个同学的签名:地平线 总有一颗流星会去破坏他  落地前美丽的弧线  落地后是一片火花

网吧机子没关就压着情绪到旁边小区的花园里  拨通了爸 爸的号码

熟悉的声音  没忍住哭了  ……

我还没说哭的原因  他就一个劲的道歉说忙忘记了今天我开学!!  

大学一年级

就勉强当这是我哭的理由吧  

这年头 想哭的理由都太好找了

按正常人的思维 我不应该为游戏里的事放心上才对

回到网吧坐下来  跟没事的人一样到处逛  随便一个房间就跟别人聊

跟男的聊  跟女的也聊  人家要Q就直接给

房里一个人要我Q  加我的都是好几个  加了就弹视频  电脑的显示器很宽  一个屏幕好几个窗口开着

收到爸 爸汇钱来的短信  他应该是觉得自己做错了事对我伤害很大  汇了不少钱

我第一件事不是打开网银交学费 而是看黑名单里饭饭的Q号 给他充了500个Q 币

管他用不用的到  反正给他充了   自己心里也踏实

大学一年级

佳萍的电话来了  关了视频就去网吧外面接她电话

开门见山她就急着对我吼:你空间里那么多男人在吵架 还喊你老婆 什么事啊!

真是乱糟糟的   跟她说了个下次解释就G了电话冲进网吧 看空间

都是刚才加的人 没跟他们聊什么东西咋就老婆喊上了

想想他们才是真会玩游戏的人呐  Q不停的跳动着信息

我就这样找到了上网的存在感

一下子认识了不少人  只知道游戏里加Q认识的  具体怎么认识的一个不记得了

游戏里遇到了人家都说认识我 有我Q  但自己一点不知道对方是谁

大学一年级

第二天买了生活用品  交了学费 就继续坐网吧

就感觉来这不是上学的  而是上网来的

大学也的确不是很忙  一天几节课上完就所有时间都是自己的了

班主任什么样子也不知道  每次上课倒是很早就去  从不迟到  

因为我要抢座位啊  抢最后一排的座位  哈哈

跟高中相反的  大家都喜欢坐后排

上课也都是在想着游戏的自由舞步 或者想网吧的哪个位置可以像高中时候那样是始一而终

技术又不好 偏偏满脑子的游戏  上课一点也不听  大学的老师也不管你   

经常有人趁老师不注意就从后门溜走了

初中三年级

游乐会

坐等阿毛出场

大学一年级

舞神守护随心秀达人称号达人

快点啊

大学一年级

亲们稍等!出去吃个饭

高中三年级

舞神守护随心秀达人称号达人VIP水瓶座游乐会炙热之心

等更新

大学一年级

VIP水瓶座游乐会双鱼座

看到那饭饭!真想打的他练他爹妈都不认识!

大学一年级

当然我也开始这样做了 每次老师点名后不到几分钟我就离开了教室

心想 可能这是班上第一个逃课的女生吧

我不说明自己多好多善良   只是想游戏里给我的存在感  只要能在大厅发呆便可以满足

在校门口买了烧烤就顺理成章的进了网吧坐下  来不及吃就开机子

收到短信 佳萍谈恋爱了   她男友想请我一块吃个饭  

是哦 好久没跟佳萍碰面了 在游戏花费这么多时间 现实真的忽略了不少人和事

尽管这样想但还是跟她说最近学校挺忙  下次再聚

她可能知道我为了上网拒绝了  也可能一直很相信我

反正我自己心里没觉得什么  就认为只要坐在网吧了 外面的世界与我无关 我也不想去多管

一直不爱说话打字  跟果果的话也少了  

果果在为我不点饭饭戒指而生气  她觉得我不应该太在乎饭饭

其实我就觉得这是我第一个戒指  对饭饭没有恨  更没有爱  只想做到他与我无关

不知道为什么反而果果显得比我还恨之入骨

难道她传说中的国外搭档也是饭饭  哈哈哈(当然不是的)

突然有这样的奇思妙想  觉得每个接近我的男 玩 家都可能是饭饭

就这么魔怔了  而且有点严重

1 ...当前为第16页下一页
返回列表 发新帖