1 ...当前为第245页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 冷月葬花°

[❤ 情感天空] 真的不敢相信这是我坚持8年的地方

大学一年级

大贤的车在门外缓缓停下

先是一个女的下了车  一头金黄的卷发  一副墨镜……

“小 三 小 三 小 三”

接着大贤下了车领着她进来后 一眼看见了我

大贤:这边
--------------------------------------------------------------

两个人在我面前坐下

“你跟她坐一起   你跟她坐一起  小 三 小 三”

大贤:等很久了吧

我:没有

大贤:我来介绍一下  这是我姐

她姐:你好

我突然送了口气:好    姐好时尚啊

她姐:哪里

我:快  趁热吃了

吃的时候大贤不停的往他姐碗里夹菜  各种话题聊的没完

“无视我  无视我  继续无视我  过分  我不付钱我不付钱”

大学一年级

他们俩聊的挺热乎  好像在说关于他姐的就业问题
一直不说话感觉很多余就问了一句

我:姐应聘哪家公司呀

他姐:上海的一家药剂公司

我:噢  加油啊

---------------------------------------------------

我的肚子还没感觉  他姐就说吃饱了   

吃饱了也该等我吃完呀   吃饱就说有事要走  还要大贤开车送她……

贤狗二话不说就答应了!!!

临走前就说了两个字:慢吃 我们先走了 !!!  

对 !两个字  `(*∩_∩*)、  

看着他们走了  我独自一人孤单的吃着

大学一年级

舞神守护随心秀达人称号达人VIP游乐会狮子座

冷月葬花° 发表于 2015-3-11 19:17
他们俩聊的挺热乎  好像在说关于他姐的就业问题
一直不说话感觉很多余就问了一句

准备睡觉了的~~看到你更了,还是忍不住啊!!!

大学一年级

直到自己一个人吃完
漫步在回去的路上

一路上想着国庆假期就要过去了   小时候假期结束想到返校学习就难受

如今假期让我感到乏味  还不如读书好玩  有事做  上课还可以吃东西!

到家就瘫坐在沙发上看着天花板

他们几个还没回来   长夜漫漫叶子姑娘难以入眠……

拿起电话就拨给大贤 ……第一个不接   第二个不接  第三个不接……第n个关机……

强迫症思维开始泛起:什么姐 肯定是野女人  不接电话在干嘛  孤男寡女在干嘛  还关机了  平时对我态度很好  今天如此冷淡  ……!!!

越这么想着 越容易出问题   

我是不是喜欢上大贤了  知道他跟别的女人在一起 还不接电话我就觉得很不舒服

胸口一阵阵的闷   大口的气憋着没处撒……

回到房间打开电脑

上了游戏直奔同城的大学频道  方程已经在游戏中  打开房间信息 里面还一个女的

他们游戏结束 我就秒进……

方程:我面试通过咯

我:恭喜啊

直接准备   游戏开始……一局接着一局……方程跟这个陌生的女孩一直聊着玩着

我又开始觉得不痛快了   

现实朋友这样对我   游戏朋友又这样!!!

我:方程 我们做搭档咯

方程:开什么玩笑  我今天已经找到搭档了

我:谁啊

陌生女孩:我啊

方程:哈哈哈

陌生女孩:老公  她果然好玩 这么会开玩笑

我将错就错的说:哈哈哈  逗死你们  就闹你们 让你们趁我不在结婚  

“禽 兽  孽 畜……都是王包蛋  — —!!!”

大学一年级

軚無窷づ金泰煕 发表于 2015-3-12 03:29
准备睡觉了的~~看到你更了,还是忍不住啊!!!

亲爱的  你去睡觉哇  我前面不小心睡着了……

大学一年级

游戏一局结束

我就说不做电灯泡  然后没等他们俩说话便闪出了频道

陌生女孩叫小汤圆

一个人闷在自由1   频道20  开了房加密码:9438

“一个三 八带女人睡觉不接电话   一个三  八天天跟着我又和别人结婚   还有一群三 八进货一天都没回来  肯定游山玩水  这糟粕的一天   我写  于是拿出日记本 回忆着……写着……”

游戏不开弹回桌面    继续开 房加密码……

又弹回桌面了……

点个歌开着听歌吧……

“当你在  穿山越岭的另一边 我在孤独的路上没有尽头  一辈子有多少来不及发现已经失去最要的东西……”

高中三年级

注意休息啊
这么晚还在更。。

大学一年级

“开门声   回来了……”

我:啊……

芬:要死啊  鬼叫什么

我:终于回来了  有没有带什么好吃的

芬:避孕药 ci不ci

我:神经啊

结果芬拿出一个白色的药罐子  

芬:当当当当  你看  真的啦  看清楚字“避孕药”

我:晕 你自己吃吧

佳萍:哈哈哈  其实是木糖醇  我这里还有后悔药

我:看样子  你们游山玩水一天啊

胖子:嗯  游山玩水  我快被她们两个整死了

一人一句说着今天在外面遇到好玩的事

“苍天啊!!!我为何如此孤苦伶仃  无依无靠   ”

芬:干嘛  一脸不高兴的样子

我:我一个人无聊死了  

芬:那下次他们进货带上 你一起  费用你掏就是的

我:莫非我去年也买了个表

佳萍:买表怎么了

胖子:是我 去 伱 媽 了 个 B

佳萍:你说什么

胖子:不是 我说她这个话的意思 你懂吧

佳萍:你刚骂我什么

胖子:哎  讲不清楚了

芬:胖子在骂你  等会睡觉整死他  整死他……

我:我睡觉了  晚安

……

她们几个在箱子里拿一天的“硕果” ……

我就这么孤独的睡过去了!!!

大学一年级

等风来 发表于 2015-3-12 03:45
注意休息啊
这么晚还在更。。

好   亲   

大学一年级

第二天大早醒来就拿起手机看是不是有未接电话

这么迫不及待的想看到大贤的电话  莫非真喜欢他了……!!!

没有 一个未接电话  这让我失望       不   !!! 是绝望才对

如果一个人心里有你的位置 不管多忙 都应该有回应才对

当初跟破缸相处 都没有这样去品尝“等待”的滋味过

下定决心再也不理大贤狗了  风流  下流!!!

起身刷牙的时候一边刷牙 一边走出洗手间看看“敌情”

芬在阳台打着电话……

有说有笑  肯定是子晨的电话咯

刷完牙坐着等佳萍跟胖子的早餐

芬打完电话坐在身边靠着我的肩膀

我:热死了

芬:还好 早上凉快的

我:刚谈完恋爱  你的欲火热死我了

芬:什么哇  乱讲  我刚跟我 妈打电话  欲火个球哇

我:我以为你跟子晨呢

芬:子晨昨天打的  他说他要去英国了

我:不认识他了已经  出国飞来飞去  我连他的电话都没有

芬:不是吧  我给你啊

“嗯哼   你给我?  这么简单?  哇靠?幸福好久没来了……”

芬拿起手机给我发了一张名片信息……子晨的  哇哇哇!!!

芬你终于做人事了  突然很开心的咧嘴笑

芬:这么神经干嘛哇

我:等会能吃早饭  令我很开心……

芬:噢哟喂  没吃过东西一样的

……

1 ...当前为第245页下一页
返回列表 发新帖