1 ...当前为第246页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 冷月葬花°

[❤ 情感天空] 真的不敢相信这是我坚持8年的地方

大学一年级

佳萍带回来早饭后   我一边吃 一边看着手机……看着短信……看着子晨的号码

我:这号码好奇怪  这么长

芬:嗯  你只能发短信   打不过去的

我:噢

芬:他可以打给你

我:好吧  明白

大学一年级

吃完早饭    佳萍去店里了
芬在家看着电视……

我……

我……

我在焦急的等待夜幕降临   我们晚上  子晨白天……

“你好好睡吧  等你睁开眼就可以看到我的信息了”

拿出手机准备给子晨编辑个信息:你好  你猜猜我是谁……

不行 !他不猜咋整

删掉重新编辑:我是你的一个老朋友喔  看到请回复

官方了!

继续删除重新打:哈哈哈哈……

发送成功!

堂堂女汉子  这么吊丝的短信  自己都不停打开看好几遍  确认没发错  确认没回复……

大学一年级

对着游戏电脑发呆  茶饭不思  呆若木鸡……

把手机立在电脑显示器上   就差给手机上三柱清香了

等啊 ……哎嘿 !!  短信铃声……  大贤狗的……  肯定认错来了

果然……  

直接无视……

电话来了……哎呀  真够烦的

我:干嘛啊

大贤:昨晚跟子晨一起喝醉了

我:啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大贤:怎么了

我:子晨回来了?

大贤:是啊  干嘛  你心动了啊?

我:不是的   怎么回来了呢

大贤:他要去英国  回国办手续的

我:喝喝喝喝   哦  那你们玩   我先挂了

大贤:你没生气吧  把我手机打到没电

我:没有

----------------------------------------------

挂了电话蹦下床就冲到客厅

芬吃着薯片  看着煽情的韩剧……

转过头弱弱的问:怎么了

我:子晨回国了?

芬:对啊  不是跟你说了他要去英国

我:噢

芬:这么激动  

我:没有  就是觉得太厉害了  说到哪就到哪的

“损友就是损友  回国了给我一个在国外的怪胎号码 害我等这么久  哎呀  什么时候大贤哥哥约我吃饭呐  肯定能见到子晨呀  嗯哼  不对啊   大贤狗肯定跟子晨说我们已经好上了之类的事情    包包蛋蛋   好麻烦……只要见到子晨  做大贤的妈我也愿意  只要他爹长的还过得去……  快约我吃饭呐  平时约那么勤快  不会忘记我了吧……”

大学一年级

午饭时间到了……没约我 ……又开始对着游戏发呆等晚饭

晚饭大贤会肯定约我出去一起吃啊   就算给子晨炫耀我跟他好了也会约我吧

魂不守舍了一整天   趴在电脑桌上睡着了

电话铃声   铃声  手机  我的手机……迷迷糊糊睁眼拿起电话

我:喂喂喂喂喂喂

佳萍:你在睡觉啊

我:昂  是啊

佳萍:晚上跟芬一起来我店里吃饭

我:你店里怎么吃

佳萍:我们商场美食街开了家新的  还不错  晚上一起来

我:我不去

佳萍:平时抢着吃  你别后悔

我:不后悔

“为了我的大贤  哦不  子晨哥哥  ……哈哈哈哈  不后悔……”

挂了电话  芬就来到我房间:我去佳萍店里  你去不去

我:我不去

芬:那我自己去

“嗯  不对  芬都去佳萍店里  说明子晨哥哥也没有约她  晚上没安排   那我为何不去……”

我:等等我  换鞋  我去

芬:就知道你装矜持  有的吃你还装  哈哈  果然溅 比

我:去 你 大  爷 的

大学一年级

到了佳萍店里后  就帮着她招呼生意

这店里人一多  热闹了  客人也多  就凭芬货的那张嘴……连女顾客都信的云里雾里的 何况男顾客

一阵忙活到晚上10点了  佳萍跟胖子打烊后就带这么我们两个去美食街

吃的是各种满足  果然美味……

佳萍:我请客

芬:我来

佳萍:我来我来

我:我来吧

佳萍、芬:好

我:— —|||  你们是商量好的呐  看你们客气半天我都不好意思才开口的

芬:去吧

大学一年级

离开美食街胖子提议去唱K

芬要回去  既然芬要回去说明接下来子晨跟大贤依然没活动……

我:我去唱K

我跟佳萍 胖子 三个人就去了KTV

我独自喝着鸡尾酒    看着佳萍跟胖子一直情歌对唱  从《纤夫的爱》一直吼到《今天你要嫁给我》……途经凤凰传奇的所有“子民”一个不放过  

佳萍:你怎么不唱  不得不爱

胖子:否则快乐从何而来

……

“滚 你 们 大 爷 的  两个大 傻 B 老 娘睡觉……  ”

就这样躺在包厢沙发上睡着……

佳萍:醒一醒  走了  回家了

胖子:外外外

我:啊  走啦?

----------------------------------------------------------

回到家中   灯光黑暗   

佳萍:芬出去灯都不开

我顿时感觉情况不妙  火速换鞋飞奔到芬的房门口  开门  ……开灯……  果然不在家

佳萍:干嘛 小心摔倒

我:啊!!!!!!我这一天都不开心   大肉包 豆腐包  大草包  

佳萍:发神经了啊

我:芬不在家

佳萍:噢  她跟子晨他们出去玩了 前面就跟我说了 还问我们要不要一起去呢

我:什么时候  

佳萍:你不是在KTV睡着了啊

我:什么  

佳萍:我说你睡着的时候

我:哼啊…………………………………………………………女娲娘娘不爱我

佳萍:女娲娘娘忙着拍封神榜去了

小学六年级

舞神守护随心秀达人称号达人VIP射手座摩羯座游乐会

已经追的受不了啦,果断放弃了

头像被屏蔽

禁止发言

游乐会

看了一通宵,看完了,快更

高中三年级

游乐会

呆到橘子自然萌; 发表于 2015-3-11 16:36
我以为开更了呢,快干活~注意身体