1 ...当前为第33页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 冷月葬花°

[❤ 情感天空] 真的不敢相信这是我坚持8年的地方

大学一年级

他们两聊了足足几个小时后才下线

这时我才恢复自由  正和红芬欣赏Q里聊天记录  当然是爱过的记录……

电话来了  陌生号码打来的  网吧太吵就出去接了

”圣诞快乐,谢谢你来看过我,面包很好吃,全部我自己吃掉的,就是袜子被老大抢去穿了,他手底下有人,我不好拒绝要不然吃苦头“

我:什么时候出来?

啊毛:明年5月份,谈男朋友没啊  哈哈 都是大学生了现在 追你的人多不多

我:相当的多  一直是很红的人

啊毛:遇到合适的就相处  别说你喜欢我哦 在等我哦

我:好不容易去看你一次  干嘛还拒绝了

啊毛:实话告诉你吧  现在光头 不帅了  
………………

7万

11万

博士

射手座摩羯座水瓶座舞神守护随心秀达人称号达人VIP游乐会

冷月葬花° 发表于 2015-2-6 14:45
你们二人别威胁编辑吖。

我这不好好的在这呢嘛。

讨厌

我就喜欢泪点

快给我把泪点加上!!!!

我要牛内到天娘!

最后到底是不是和那谁在一起啊

给点小内幕呗~

7万

11万

博士

青蔷沿边(り 发表于 2015-2-6 14:46
说实话,何以小说真没觉得好看~~~

你写啥书了

私发给我啊

宅斗的有点文化的啊

我起点很高的好吗!!!

7万

11万

博士

肿么办肿么办

阿毛含泪笑着说   面包很好吃  都是我一个人吃的

还有一个镜头是    现在光头不帅

一定要让玄彬欧巴演才能演出那种味道!!!!

大学一年级

啊毛:只能打5分钟  下次有机会就打

然后他就G电话了  像是别人G的

应该很多人在排队的样子  说话都听不清楚  一直有人催 : 聊快点啊   聊个飞 机啊 这么慢!

转个身破缸靠在门框上看着:跟谁打电话呢!

我:上次去看的那个

破缸:到底什么关系啊

我:高中时候认识的 请我吃过早饭

破缸:早说,不就吃个早饭的朋友我还给你去讨人情,难道早饭是非法的,怎么还蹲进去了

我:没完了你

破缸:手机给我看看  敢不敢

直接把手机递给他   我的手机都快成手表了  除了看时间  打电话  上Q都很少了

破缸:怎么还在用这种手机  你开学就一直用这个

我:用到不能开机再说

他没打开手机看 就还给了我

我:不看看我跟别人偷 情的证据啊

破缸: 跟你开个玩笑  才没稀罕你那点芝麻烂事 都在眼皮子底下 还能弄丢你啊

(好了  这就算表白了  每次闹矛盾他就用这句话来说事)

7万

11万

博士

冷月葬花° 发表于 2015-2-6 15:07
啊毛:只能打5分钟  下次有机会就打

然后他就G电话了  像是别人G的

缸缸欧巴这种小闷骚  小别扭真是

啧啧

大学一年级

卧槽!看完你说的玄冰  我去百度一下   眼睛   鼻子  脸型超像!发型不像  玄冰帅   阿毛头发暗黄的

7万

11万

博士

冷月葬花° 发表于 2015-2-6 15:10
卧槽!看完你说的玄冰  我去百度一下   眼睛   鼻子  脸型超像!发型不像  玄冰帅   阿毛头发暗黄的 ...

作为一个饥渴了26年的大龄剩女女屌丝

选个男猪脚还不是分分钟搞定的事儿

男一找谁演,男二找谁演才能火

咨询我妥妥滴

大学一年级

还没来得及坐下玩电脑  电话又来了
胖di:女儿 游戏不在吗  妈 咪呢?

我:不知道

胖di:还想给她一个惊喜的 她睡了吗

我:你打她电话问问

胖di:她以前给过一个号码说手机经常在她 妈那 我不敢打  你帮我打去问问

上辈子欠的  这对男女有事就这么折磨我  !!!!! 的手机……话费……

我:没她号码  你发给我

----------------------------------------->

爱过:喂!(男的接的)

我:你是前面游戏里的那个吗  我是叶子 我找妈咪有事

爱过(男):她不在 出去买东西了

我:她回来你跟她说  游戏里的老公来了

爱过(男):不用说了  她回去就要点戒指了

G了电话我真是无语到极点了!!!!

坐电脑旁  胖di在游戏房里站着了  

我:来了

胖di:怎么样 她是不是睡了

我:嗯  她 妈接的电话

胖di:晕了  真不好意思 她 妈身体不好

我也身体不好   为了你们两个老是长途加漫游   我胃疼!!!!

高中三年级

VIP射手座摩羯座水瓶座游乐会双鱼座狮子座

QQ
玩这个游戏的老人,都有故事
在线期待更新!!

1 ...当前为第33页下一页
返回列表 发新帖