1 ...当前为第34页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 冷月葬花°

[❤ 情感天空] 真的不敢相信这是我坚持8年的地方

大学一年级

胖di:女儿,你看那个新出的戒指,喜不喜欢!

我:这是看我荷包蛋  要给我换伙食吗!

没去活动网页看戒指我就说 喜欢

然后胖di不到5分钟就发给我一个游戏号  叫我开爱过的好帮她换戒指

哎!胖di你可知道说不定明天戒指要被点了!!!

当然我没说  越少掺和越好

换了戒指后胖di就下了 我也没上自己号

跟红芬  恒荣  破缸去对面吃烧烤

天还下着雪  

耳塞里唱着张含韵的《最想念的季节》

看着破缸。。。。”阿毛  对不起“

大学一年级

恒荣:老板 油炸芋头加  5个!

红芬:哇  你还吃啊 这么好吃吗

恒荣:你要不要

红芬:不要

芋头上了,恒荣跟破缸喝了不少啤酒  跑回网吧去上厕所

红芬嘴里嚼着吃的侧身看看恒荣的芋头

红芬:弄个吃吃看 好不好吃

这一吃5个全没了

恒荣回来后:芋头还没好  老板是不是糊涂了

我们三个还在笑   万恶的城管来了  

城管在我们身边坐下  也点了吃的

老板是个白发苍苍的爷 爷  

给城管上了烤串就来我们这桌收空余的棍子和盘子

还说:吃完你们给钱就赶紧先走  

没明白意思  然后就看破缸给了他1000多

红芬大嗓门:哇  今天圣诞节烧烤这么贵哒      

破缸:嘘~

于是我们拿了东西就走了  外面下着雪  我就站网吧大门旁远远的看着烧烤摊

只看见城管吃完不但没给钱  还把老板的东西都搬走了

难怪破缸硬塞给他这么多

回头看看吧台里喝茶的破缸    简    直    大   善  人   呐

大学一年级

羽裳之心缥缈之心霓虹之钻人鱼之泪青涩之心七彩之心金话筒希望之心和平之钻冷酷之钻深邃之钻贡献达人绿野之心乐天橙钻老太之心美女勋章辉煌之心舞神守护随心秀达人称号达人VIP游乐会炙热之心粉恋之心醉红颜星海之钻

还在华一啊  我也是耶  有空玩玩

大学一年级

完了回到网吧就喊:婆 娘 回去睡觉!

红芬:哦  来了 马上!

婆 娘开始慢慢吞吞的收拾行李(手机充电器  围巾   热水袋充电器   恒荣玩游戏自带的高档鼠标  鼠标垫……   )

来到吧 台
红芬:我们凳子和资料先放你这  懒得拿  明天路过来拿直接去主 席台奋斗

破缸:送送?

红芬:不用  闭着眼睛都能摸到宿舍了

当然 破缸看着我说的   我摇摇头示意不用送

三个人走出网吧   红芬就说:看看喂,我 上个网吧玩玩小游戏  摆地摊一样的

7万

11万

博士

射手座摩羯座水瓶座舞神守护随心秀达人称号达人VIP游乐会

今晚要还敢拖进度,明早起来分分钟嫩死楼主

乖乖码字,么么哒

本宫就寝了

大学一年级

半路  几个高挑的美女 穿着很时髦的经过

路人!红芬也不会放过  恒荣也不会放过

恒荣一直眼睛直勾勾的看着

还随着她们转头看看

没走多远  红芬就亮嗓   咳咳哼

红芬:啧啧啧  穿成这样干嘛喔 当兵一样一个一个

我:你看他  眼珠掉出来了

红芬:看看有什么用哇  跟上去好了

恒荣一把拽住红芬手臂  这么关键的时刻  看这架势当然是要亲嘴了

红芬不解风情的不但没站稳  手一甩就跑远了……

大学一年级

情敌三千亦不及我 发表于 2015-2-6 23:45
今晚要还敢拖进度,明早起来分分钟嫩死楼主

明儿见

大学一年级

躺在床上  看着天花板   我的圣诞就这么过去了

她和他  监 狱里的他  还有到现在不知道名字他  当然  还有网吧!

明天的好戏就是  胖di和妈 咪的戒指还会在吗  想着想着就睡着了、、、、

(按某人要求  补上一句 还有卡铁门救了我命的他)

大学一年级

第二天一早起来  外面已经白茫茫的雪世 界

买了早餐就自己去网吧拿资料  

到了网吧却先开了机子  想想不能玩  没登陆就直接关机

进了吧台拿资料和凳子就走要走

一个上网的小伙子跑过来:网 管昨晚我睡着了手机和钱都被偷了 我要看监 控

四周看看网 管不在 我说不会弄啊 你要不等一下

他说:那你电话借我打一下 我跟家里要钱

看他那样长期居住网吧的人 就直接给他了

结果还没反应过来 他拿着手机就往外跑

下意识的追……

网吧门口红芬和恒荣来了

红芬:外   干嘛去

我:他拿了我的手机

于是三个人追一个………………

大学一年级

羽裳之心缥缈之心霓虹之钻人鱼之泪青涩之心七彩之心金话筒希望之心和平之钻冷酷之钻深邃之钻贡献达人绿野之心乐天橙钻老太之心美女勋章辉煌之心舞神守护随心秀达人称号达人VIP游乐会炙热之心粉恋之心醉红颜星海之钻

又赶上直播了。。。。还是养肥点看吧  看的好起劲的说

1 ...当前为第34页下一页
返回列表 发新帖