1 ...当前为第10页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 西西笑小呆

[❤ 情感天空] 说说劲舞陪我走过这些年

1万

大学二年级

幻颜之心入画之心晶彩之心纯真粉钻热情红钻和平之钻冷酷之钻深邃之钻VIP游乐会狮子座天蝎座摩羯座双鱼座粉恋之心白羊座炙热之心金牛座青涩之心

我和M的默契最终还是走到了尽头
没有谁天生就该迁就谁的
体谅,也是相互的
分开,也是那么默契

他说要删Q删微信
我说,好
很多事情,强求无用
如果和我一起游戏很累
那就没有继续下去的理由
离开,对彼此都好

M有着强烈的占有欲
我也有,我理解
但是却接受不了
可能心里还是有个界限,游戏里的搭档,我当朋友,不是男友,干涉我太多,我有抵触情绪

虽然现在自己劲舞的时候还是会怀念和M一起玩的默契
但也只是想想
或许他现在已经找到比我更好、又听话的搭档了也说不定了

1万

大学二年级

幻颜之心入画之心晶彩之心纯真粉钻热情红钻和平之钻冷酷之钻深邃之钻VIP游乐会狮子座天蝎座摩羯座双鱼座粉恋之心白羊座炙热之心金牛座青涩之心

最终,游戏里互相陪伴的,好像还是我和黑子
我和他说,我找到了一个很默契的玩伴,但是我把他丢了
黑子耻笑我:我都么见到,你这也丢的太快了吧

是的,缘分这种事,可遇而不可求

现在黑子技术和过去比,差了很多,太久没碰劲舞,手生
他郁闷:丫头,现在和你玩,我都有压力了
但是他不像过去那样执着于花花和恰恰了

喜欢,依旧喜欢
只是,经历了太多,想法变了而已
他的转变就是:虽然依旧嬉皮笑脸的,但再也不相信游戏里的爱情了。

我们开始一起玩11-8,这方面我没有什么天分,他不是
等我练习到能大爆的时候,他已经反6了

他没事会开我男号和我一起刷心,配合着我穿一身情侣装
当别人都在劝我游戏里聘F陪自己,一个人太难熬的时候
只有黑子没有加入,他说,无所谓。你想要人陪的时候,我们都会在。

M属于过于强硬派,生人勿近的那种,内心其实很柔软,他用男号的时候,很多人接受不了,躲得远远的,不敢找他说话。
实话,省了我不少麻烦,也很安心、
黑子可不是,他属于笑里藏**的类型,外表绵软有亲和力,但深交了才懂他的冷漠,要走进心里,不是外表看着那样容易
可惜,很多人只有时间看到他的温柔

1万

大学二年级

我因为白天要上班的关系,只有晚上才能游戏
黑子有大把的时间自己控制
经常是他那边在劲舞里耍着,这边和我聊着Q
那段日子过得很快,时不时他给我发张游戏里的截图,是的,很多美妞陪
他们相处的也不是一个好字了得
我说,你终于有了众星捧月的感觉
她们很喜欢他,是事实

但我有个怪毛病
不喜欢分享,即使是游戏
他们玩,闹,我都可以笑着不管
但是
我有爱情洁癖
挺严重的

我没事会登下男号清理号里多出来的人,不论男女
黑子开始还很无奈,说男号的美妞怎么莫名其妙都没了
我很诚实的告诉他,因为我删了
男号里只有我,就够了,不是么
能和黑子一起玩那么多年,很多的,是他的包容
他比我大一岁,如兄长般的宠我
以后的游戏,他都会在下线之前把号里的其他人清理的干干净净再走
再么让我为这种事情动过手

男人,不论游戏,还是现实
能做到这样
有夫如此,妇复何求

1万

大学二年级

那段时间,我们几乎保持天天在线
派对任务过的很快
感情也变得比过去还好
他会在我上线的时候和房里的人说:我媳妇来查岗了,我要等她。
我也会很默契的一上线就去他那里
习惯,一旦养成了,就是长久的延续

他有时候在游戏里会感慨,说我们当两口子合适的,当时怎么就没想到呢。
我很认真的回答他:因为那时候你的身边有个她,而我的身边也有他
错的时间就算遇到对的人,也是不会在一起的

1万

大学二年级

相遇是缘分
相守是勇气
爱恋很美好
更多的时候要能守得住平淡的流年

我的青春里
曾有你陪
我DE世界
不曾孤单

1万

大学二年级

一些人在游戏里
找真爱

一些人在游戏里
寻新鲜

一些人在游戏里
找感觉

一些人在游戏里
觅荣耀

或认真
或消遣

劲舞本身没有变
变的
只是人心

1万

大学二年级

再美丽的故事也会有结局
分别,是唯一的可能

黑子现实也是要有生活的
微信聊天的时候,他发了很多美妞的照片给我
问哪个好看
原来他在忙碌的相亲
我知道他的审美,他喜欢时尚女神范
但我给的建议却是中肯的
他比较老实,乖巧踏实的姑娘比较适合他
太活泼的,他也养不住的

后来的后来
挑了挺久
最近的聊天
他告诉我,要结婚了
原因:他当爸爸了。

好吧,先上车后补票的事他做的也毫不含糊
索性,他负了责任,也乐意这么做。

我说,当了爹估计会很忙,游戏不会来了?
他说,嗯,要努力赚钱养老婆**,游戏估计玩的少了。
其实我都理解。他老婆其实很抵触这游戏
估计对我也没什么太好的印象

1万

大学二年级

很多时候,我们痛恨偏见
觉得不能因为自己的第一印象
就否定一个人
或者一个游戏

但更多的时候
我们活在自己的偏见里不能自拔
不能阻止全天下的人喜欢自己
同样也阻止不了爱你的人不顾一切陪在身边

1万

大学二年级

说实话,不一起游戏的那段日子里还是有很多失落的
这就像很熟悉的东西突然消失在自己的世界
虽然知道不属于自己
但还是会空

我有时候会调侃他:
连你都要结婚勒,又一枚女性之心光荣陨落了
收服你的妞妞是要有伟大

总之,幸福就好
一辈子那么短,很多人纠结着是找个爱自己的,还是自己的爱的人
我哥当时和我探讨这个问题的时候
我都愣了
可能潜意识里我就没这么想过
因为我知道我自己
我爱的,和爱我的,我只会让是同一个人

黑子的事就此告一段落,他幸福的去当娃他爸了
我想起了后面出来的成成

1万

大学二年级

成成的出现昙花一现
出场是出人意外
离开也是悄无声息

我记得那会大家都有点惶惶不可终日
因为世界 末 日的预言
当时大家在游戏的房子里讨论的热火朝天
对于这个日子,真是有莫名的担忧,也有隐隐的猜测和期待

成成就是在那个时候进房子的
玩了很久
突然他就在房子里当着很多人的面对我说
如果那天我没死,我们谈次恋爱吧
当时房子里就轰闹开了