1 ...当前为第9页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 西西笑小呆

[❤ 情感天空] 说说劲舞陪我走过这些年

1万

大学二年级

幻颜之心入画之心晶彩之心纯真粉钻热情红钻和平之钻冷酷之钻深邃之钻VIP游乐会狮子座天蝎座摩羯座双鱼座粉恋之心白羊座炙热之心金牛座青涩之心

清墨游尘 发表于 2015-2-11 12:17
较为欣赏LL字里行间所呈现的思想,
不管是游戏的心态还是现实的选择。
文艺这回事,保留在工作之外更好。 ...

我有时候都担心自己人格分裂咧……我喜欢你头像,像元气少女里的狐狸~!~~

1万

大学二年级

幻颜之心入画之心晶彩之心纯真粉钻热情红钻和平之钻冷酷之钻深邃之钻VIP游乐会狮子座天蝎座摩羯座双鱼座粉恋之心白羊座炙热之心金牛座青涩之心

劲舞的朋友换了一茬又一茬,可是好像,人都还不错
M的占有欲真的太强烈
开始我还能忍受的

起先,只是频繁的经常一起玩,他喜欢将那种默契当作骄傲发挥的淋漓尽致
换句话说,真的很拽
我有浓厚的情侣情节,他也是,什么都喜欢成双成对
他让我把男号点了,我自然没想法
这男号对我来说,是寄托,我想这游戏不倒闭,我一辈子都不会点

我不理M。最终妥协的人是他,他问我要男号,说用情侣号和我一起玩
我问男友行不行,他挺爽快就同意了,他不喜欢AU,但他希望我玩的开心
说起来,我男友也是一朵萌萌的小奇葩,他玩游戏喜欢用人妖号,过去传世用了个女号,和人家玩到最后被人家喜欢他的不行,他要面子,又不好意思戳穿身份,在我不知情的情况下报的我的学校,我的专业,我的信息。
结果,人家日久生情了,悲催的,全区示爱,摆摊的名字都写着“我爱你XXX”,导致我男友的人妖号一上线,满世界都是调侃声,说,哟,嫂子来了。
事态最后发展的,他哭着脸和我说,那人非要Q要电话,他给了我的,让我帮他应付下,他发誓再不玩那游戏了。当时我脸都绿了,眼神都能戳死他,他这是要有多招人爱!
人家真的Q我了,我敷衍了几句,结果直接来了电话,估计是想证明下我是不是女的,聊了会,他说了好多在游戏里的事,还有对我男友的感觉,听到我耳朵里,茫然加郁闷,只能嗯嗯。后面他说要来我这,我崩溃了,我说,我有男友的,他说,没关系,我就来看看你。
本身我就不是个爱装的人,却莫名其妙在帮自己的男友应付男性的追求者,我是要有多爷们

利索的,男友卸载游戏装孙子去了,我告诉那人,我工作忙了,不能游戏什么的,彻底淡出这件事。
但这事给他以后造成了很大的阴影,导致以后跟着我游戏,不论他玩的男号还是女号,永远是最闷的那个,躲在角落里不吭气
后来,我终于知道什么叫事与愿违,他用女号和我一起游戏当我姐妹,别人会说:你看你姐妹多乖,纯的,好阔爱,好喜欢,这样的女孩子太少了。
他用男号和我一起,别人会说:现在这样闷闷的男人太少了,你真让人羡慕
每次听到这样的话,我脸就会黑,这世界,这些人,太让我无法理解了……都什么眼神……

小学二年级

认识下

大学一年级

射手座摩羯座水瓶座VIP游乐会双鱼座狮子座天秤座

记号

1万

大学二年级

就是这个名纸呀

1万

大学二年级

1万

大学二年级

那会,我把M的脾气养出来了
情侣号,默契,看似很和谐
但,是霸道和占有欲,毁了我们游戏的情分

游戏每天不在是为了娱乐而娱乐
我有种被游戏玩的感觉
M要求我在固定的时间上线游戏
其他的游戏基本不玩,只玩花花和恰恰模式
有时,花房的DJ房名挂着随机,他完全无视,闹得其他人都不开心
或者,花房缺男人,他进去准备就能开始。他非要站在那里要挤走一个妞妞,我当时那个尴尬
人家玩的好好的,至于这样么

我们这些想法差异太大
也许别人看来是宠爱,我看来,这种霸道,我无福消受,哪怕是游戏
我只想安安静静地游戏,不想那么累的到处招人
他不开心,我也是

后来他更生气的莫名其妙
我没有再他约定的时间上线游戏
闲了的时候我才游戏
看见他在花,进了他的房,他甩脸子,说的很不好听
一次两次,我不会热脸去贴冷屁股
自己玩自己的罢
他见我不理他,自己来我房子,站在树上,又生气了,说些不太好听的话,秒下线,不给我说话的机会
一屋子的人看

我不会哄男人,尤其是大男人

1万

大学二年级

明天情人节,浪漫细胞又苏醒了

-0-突然不喜欢老夫老妻这个词,少了多少的新鲜感啊

人一熟悉就会变懒,因为太熟,做很多都觉得么必要

我说,明天我会收到玫瑰或者巧克力么……

-0-我觉得我想多了,还是洗洗睡吧

小学三年级

VIP游乐会

西西笑小呆 发表于 2015-2-13 17:20
明天情人节,浪漫细胞又苏醒了

-0-突然不喜欢老夫老妻这个词,少了多少的新鲜感啊

LL  这个点,洗洗睡,貌似有点不合适。。

1万

大学二年级

为他弃天下丶 发表于 2015-2-13 18:19
LL  这个点,洗洗睡,貌似有点不合适。。

早点睡好,免得伤心

1 ...当前为第9页下一页
返回列表 发新帖