1 ...当前为第8页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 西西笑小呆

[❤ 情感天空] 说说劲舞陪我走过这些年

1万

大学二年级

幻颜之心入画之心晶彩之心纯真粉钻热情红钻和平之钻冷酷之钻深邃之钻VIP游乐会狮子座天蝎座摩羯座双鱼座粉恋之心白羊座炙热之心金牛座青涩之心

好晚了,签个到睡觉。

1万

大学一年级

射手座摩羯座游乐会VIP天秤座天蝎座白羊座青涩之心

记号

小学二年级

游乐会

LL文笔好好,等着更新奥~

1万

大学二年级

幻颜之心入画之心晶彩之心纯真粉钻热情红钻和平之钻冷酷之钻深邃之钻VIP游乐会狮子座天蝎座摩羯座双鱼座粉恋之心白羊座炙热之心金牛座青涩之心

沐喏ι 发表于 2015-2-10 17:41
LL文笔好好,等着更新奥~

我会努力,谢谢亲

1万

大学二年级

工作稳定下后,我第一个月的工资花的精光,把家里的台式淘汰,买了个当时流行的一体机
剩下的钱,全部用去请家里的亲戚吃饭了
我当时想,二十多年过的都是被人照顾的生活
现在自己有能力了,要去尽力感恩这份情

其实,这个月工资,还有一部分钱是给了一个意料之外的人
小光来了电话
前面说过,我不怨他,但是也不会再亲近他
我就是这样的人,不会再毫无防备之心的亲近伤害我的人

他说的无非还是那些希望被原谅的话,但过去是Q,这次却来了电话
我问他,到底有什么事?很显然,他有求于我
果然,他说,姐,我想问你借钱,我有急用,我很快还。
我不知道当时是心软还是怎样,总之,我打了钱,第一个月工资的四分之一
他落魄的时候,我不想他过的太惨,也许还是念旧情,但他是男人,该自立。
我也说的很清楚,这钱,我借你的,等到有一天我需要,问你要,你还我就好。
收到钱,他消停了,也挺快速的消失在我以后的生活里。

事实证明,早些认清一些人,近而远之,是明智的。
过了很久,我买房装修,实在紧张,曾去问小光要过一次钱,他总之时各种推脱,没有还的打算
我说,好,我不会再提
就当钱被偷了就好
损失金钱,认清一个人,也不是多亏的事

大学一年级

游乐会

文笔佳,待续。

1万

大学二年级

只要努力,生活会越过越好,终会变成自己期望的样子

我继续在下班后猫在自己的房子里劲舞
喜欢一个游戏,没有理由,就是喜欢
上线依旧是随意的玩,黑子依然在线,看到我来,会时不时密语一下,问我每天过的怎样
他知道我不愿意在那样的环境里游戏,也再么勉强过我
听后来的他说,他这个劲舞老婆现实就和他都在同一个城市工作,他是奔着现实去的,也真的就在一起了,花费的心思总算没有白费。

游戏是能反应一个人的品性的

对于他们的爱情,我祝福,但是长久与否,是持保留态度的
其实,只要黑子开心就好,做朋友的,需要做的,只是分享他的快乐,体会他的哀伤,没有评论他对与错的必要。

1万

大学二年级

其实现实我朋友说我就不适合现在的工作,该找个文艺点的工作,理想很丰满,现实好骨感啊……

大学一年级

游乐会

西西笑小呆 发表于 2015-2-11 11:55
其实现实我朋友说我就不适合现在的工作,该找个文艺点的工作,理想很丰满,现实好骨感啊…… ...

较为欣赏LL字里行间所呈现的思想,
不管是游戏的心态还是现实的选择。
文艺这回事,保留在工作之外更好。

1万

大学二年级

有时候我想,这世界大概已经不太适合单纯的人生存了,想要一份简单的爱,也成了奢求,为什么这么难?
也许,本身要在这个诱惑多多的花花世界里寻真善美,就是与现世格格不入的,注定是要被淘汰。
这话我不是说给自己听,而是说黑子。

听说黑子现实也是个懂浪漫的人,逢年过节,中西方节日一个都不放过
送花送爱送巧克力
到后面连那妞妞公司的人都认识黑子
知道她有个体贴的男友
结果的结果
她认识了个更有钱的,加之生活不同于恋爱,矛盾会经常发生,缺点被无限放大
2年左右的样子,还是分了

开始恋爱的时候,各种原因;分开的时候,原因却千篇一律,不合适。

黑子在出现在我劲舞房子的时候,我挺意外的,问他是来告诉我婚讯的么?
他只能无奈,他是来求安慰的,他们分了,在劲舞找老婆这种事,再也不会尝试了,好伤。
他说,呆呆,看到这号,就会想起和他的点点滴滴,我真心喜欢这游戏,却不愿再想起那些过往,我把这号送我表弟了。
后面还真这么做了,他表弟比黑子性格开朗很多,我们两个也一起耍过,聊起来,他说黑子不开心。

在黑子陪老婆的那段日子里,我游戏遇到了迄今为止第一个可能也是最后一个默契的人,叫他M吧
过去我总觉得这游戏,估计我只会和女人有默契了,玩了那么多次花,赢得情况也只是因为技术好而已。
遇到M。我才知道,和男人,也会有默契。

和M是在花房认识的,他确实是个很个性的人,和我搭档了一次以后,他不理别人叫嚣的随机随机,只选我
当时我实在很尴尬
一尴尬,我就要跑

退了房子,进了别个的房,结果他又跟了进来,继续如此
我当时就想,这人。脑子????
但不得不承认,和他一起玩,很轻松,我们的乐感和P点出奇的一致,那种感觉,像是对面的人,是另一个自己。
不会担心P不到一起,更不会担心会输

M说,你就是我要找的人。

1 ...当前为第8页下一页
返回列表 发新帖