1 ...当前为第7页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 西西笑小呆

[❤ 情感天空] 说说劲舞陪我走过这些年

1万

大学二年级

幻颜之心入画之心晶彩之心纯真粉钻热情红钻和平之钻冷酷之钻深邃之钻VIP游乐会狮子座天蝎座摩羯座双鱼座粉恋之心白羊座炙热之心金牛座青涩之心

黑子重回游戏后,有点和过去不同了,他不说,不代表不难过。
我们把游戏当作消遣,很多时候也是一种情绪的宣泄
现世,我们都是要戴着面具过生后的人,即使是不喜欢的人,我们也会微笑着打招呼
游戏里,我们是原本的自己,开心不开心,就那么简单的表露在外表
你喜欢,陪着我
不喜欢,请离开

过去他不喜欢花花这个模式,只会一门心思的苦练技术
因为那时候,他有她陪着

现在,他成了一朵招人爱的向日葵,温暖的四处开放着

每次陪他去最多的就是花房,对于他的转变,我不是没有吃惊过

但,人都是会变的,不是么

那会游戏还没有出现过花房随机这个现象
基本都是一个对一个
我随着他进花房,基本就是对选的关系
也就是从那段时候开始,直到现在,我都很喜欢花花和恰恰这2个模式
我和黑子玩这个,一样没有默契,但比和小光一起玩好的多
他为人比较和善,我在他那,纯属就是没长大的妹妹跟着哥哥
我是这么理解的
我想,他也是这么想

小光带给我的影响远去,但是我也在反省我自己
游戏的时候还是会有阴影,觉得孤单
但同时也不再相信这个游戏里能给予我的感情
人和人之间,就是因为在这里太不加掩饰
所以才更容易受伤
我跑去申请了个男号,账号就是我男友的Q号,密码是他生日
因为不知道我为什么就会固执的预感
我会和他,走一辈子

不论游戏,还是现实。

我跑去找黑子,跟他说,我要结婚勒,跟我自己的男号,你帮我过下派对吧。
关于结婚找黑子这件事,我提前有和我男友讲,他对自己劲舞上的白痴程度从来都是不辩解
他没有这方面天分,也不喜欢
君子不夺人所爱,我让他去玩自己喜欢的游戏
所以对于这事,我男友没有任何意见,他曾经用我的号和黑子一起玩过,我和黑子玩也从来没有避讳过男友
他知道,我们关系很清白
黑子也知道我男友,他们聊过天,当时黑子还对他说,你要好好对呆呆,说起来,我和呆呆认识的时候,你还没有出现的。

小学二年级

游乐会

我一直在等着更新~~

1万

大学二年级

幻颜之心入画之心晶彩之心纯真粉钻热情红钻和平之钻冷酷之钻深邃之钻VIP游乐会狮子座天蝎座摩羯座双鱼座粉恋之心白羊座炙热之心金牛座青涩之心

继续更新吧。

我用男票的Q号注册了个男号,和黑子把情侣过了。
结束后,我突然如释重负,感觉有了归属。

我和黑子说,尹老板,我终于觉得这娃娃有了一份不会被抛弃的爱,果然,只有自己不会抛弃自己。
他说,那会的我,很悲观。

黑子和劲舞老婆的异地恋结束后,基本天天晚上会泡在游戏里。
说起来,我也是有空才会去玩,不会像过去那样没事必上线。
还是老习惯,我爱到处乱窜频道,乱进房间,遇到对口的DJ,放着自己喜欢的歌,就留下来多玩会。
碰到了,就会一起玩,还是花花和恰恰居多,有一阵,已经很有默契了,基本不会输。
按照他的话说,跟我一起玩花,他会很安心,比去玩其他模式开心,因为其他的,全程他都会高度集中,总是有好大压力,好累。

大男子主义,其实,我只是听歌,游戏,听歌……
玩的再久些,人就懒了,级数,胜败,都不那么重要了,人才是最重要的。

1万

大学二年级

沐喏ι 发表于 2015-2-7 17:36
我一直在等着更新~~

周末太忙了,一堆事,没有上网的

大学一年级

射手座摩羯座水瓶座VIP游乐会双鱼座狮子座天秤座

看完了,赞一个,坐等LL还有更新吗?

1万

大学二年级

丶樱 发表于 2015-2-9 14:00
看完了,赞一个,坐等LL还有更新吗?

嗯哈,一天没事就会写一点点

1万

大学二年级

我和黑子一起静静地游戏,这种状态持续了很久,久到我都快忘记我们几时认识的

我们可以说是一起从游戏开始玩到现在的人,送走了一批批好友,又迎来了一群群的新生

我们的游戏感情就是通过一点一滴积累来的
所以很多时候,游戏中有没有真爱情我不知道,但是革命感情这种事,我一直都是相信的
游戏就是游戏,也许和谐到让人羡慕
脱离了游戏,进入现实,更多的。又是另一幅样子

游戏的美好就留在游戏里,回忆是粉粉的,留有点希望总是美丽的。
不要过度期望美丽会开花
只要在那一瞬感恩
定格住的,是永恒

后来一段时间,我忙着论文答辩了,每天图书馆里泡着,也没有什么心思游戏了。
黑子比我的时间多,他比我早毕业一年,来了我附近的城市工作
道一身珍重,有缘再见

缘起,缘灭,各有定数

1万

大学二年级

再见黑子,是我毕业后

毕业前后,是我和男友矛盾最激烈的时候
都说,毕业季,分手季
我们的第一个矛盾:是工作还是读研
这个方面我们没有很纠结,商量了下,还是想尽早进入社会工作
第二个问题紧接着就来了:工作的去留问题
他偏向于我们年龄还小,想去花花世界多玩几年,工作定在娱乐为主的城市
我要回到自己的城市凭能力照顾日益年老的父母
完全两条相反的路线

我们当时很理智,也很痛苦,我也清楚的告诉彼此:我不相信距离产生美,距离有了,美没了。
我不想用彼此之间的距离去考验这份爱情
一个疙瘩横亘在中间,无形中已经激化了矛盾
现在想想,为什么毕业的时候那么多情侣分开
当时的那份感情,像是在温室培养的花骨朵,抵得住多少风吹雨打
我们的感情,之所以会碎,很多时候,我们败给的是我们的自己。
是我们选择了让这份感情抵不住流年,抵不住寂寞,奔不过理想,拼不过事业。
原来,终究都是自私的,哪怕是我们曾经以为没了会死的爱情。

那时候还年轻,心里的难过藏不住,是谁说,失意的人都是诗人
QQ空间里不停更新着心情的说说
黑子说,不顺心了?我去看看你吧。
我想,2个人的问题,只有2个人自己才能解决好
黑子是好意,我却再也受不起。
他是我最珍惜的朋友,所以我才不想有丁点的破坏,一点都不行。

1万

大学二年级

男友是个有想法的人,现在想想,换做我是他,我做不到那样洒脱,这也是我一直和他走到现在的原因。
他见过的,不是那个风光的我、强势的我、美丽的我
而是那个胆小的我,丑丑的我,柔弱的我

他比我早毕业一个月,冷战后,给我发了短信,那会我还在宿舍
他说,相信我,相信我们的未来

他背着行李去了我准备回去工作的城市
带着自己和我的简历,去了那边的公司,一家一家的投递简历
他不喜欢网上那种坐等通知的投递
他是个务实派
确定了目标,就不会有其他的犹豫,只会一步步朝那个目标去努力

他的学校和专业很快就找到了理想的工作,但是每次他都会附带在每个人力资源部的领导那里把我的简历一起附上
和领导说,这是我女朋友,希望公司这方面需求人才能先考虑下她,她的各方面都很优秀。
这些事他打死也不会和我说,但却让现在我工作的公司领导印象深刻,熟悉以后,从他们嘴里才听说的
当时的感觉
很感动

其实在他没有告诉我要和我一起回去的事之前
我已经应聘找好了工作,只是没有和他说
那个单位已经看过论文就等毕业勒我过去上班
我记得我当时还在网吧和黑子玩劲舞,突然来了个电话,说是公司接受了我的简历,希望我论文结束后回来面试
我说好,

挂了电话,我和黑子说,我要回家工作了,和他一起。

黑子也是沉默了半天,说:他真能,换了我,做不成这样。

1万

大学二年级

我简单收拾了下东西,赶回了家,紧接着笔试、面试,辞掉了先前找好的工作。
都说人心险恶,可在我这,好心人总比坏人多,很多意想不到的人,会在我困难的时候伸出援手

等一切安定下,我认真重回游戏的时候
有些事情,还是悄悄改变了
在不经意间

看到黑子在线,我挺开心的上去找他,却看到只是普通的房子,DJ是他,旁边站着一个妞妞
开始我也么多想,只是意外,他竟然没有花,而是安安静静玩11?
但是开口说话的那刻,我已经察觉到他的转变好生疏了
他依旧笑哈哈的和我说话,但是语气的疏离却显而易见
“小呆,你来啦,这是我老婆。”

额,老婆。
好的,黑子的老婆,我应该叫嫂子
我开开心心叫了声嫂子好,自我介绍说是他的老朋友,说平时我俩玩的多,叫她放心我,也力挺黑子是个好男人,我可以作证。
她只是淡淡的嗯了声,再不说一句话
他老婆技术不好,120的跳起都很费劲,黑子也就是在那个时候开始学习反6的
气氛一度很冷场,黑子也很尴尬

如果只是一次经历,我能理解为这是不熟悉,内敛
如果是次次都如此,我还看不出这深深的不喜欢,我就是太没眼色。
黑子也就是确定这个女友后,再也没有玩过花
其实有这样的男人,是福气了。
他完全收了心,只陪一个她,房子里一般就他们两个
他叫我去玩,进房子,基本就是两个人聊的火热,突然因为一个我,这位嫂子立马冰冻沉默的感觉

我很尴尬
对于生活,好像我也是没有女人缘,男性朋友比较多
但我能保证的是,不论游戏,还是现实,我都能把关系处的干干净净
我不清楚她为何对我要有那么大的抵触

我也是有脾气的
他在叫我一起玩的时候,我都回绝了,说叫他玩好,我随便转着玩
我只想开心的游戏
如果,我的出现,让他老婆不喜欢,让黑子为难,那我不去就可以了
对大家都好,我也么啥多大的损失

黑子不高兴了,问我原因
我不爱兜圈子,也就直说了:你也有眼睛,你看得到不是么?你的老婆不喜欢我,我不想游戏也那么压抑,换句话说,其实她也没有必要那么敌视我不是么,如果想要和你开始,以我的性格,也不会磨蹭到现在,更不会轮到她。

心大一点,都是女人,何苦为难女人,不是每个女人天生都喜欢做小3,抢别人的。

1 ...当前为第7页下一页
返回列表 发新帖