当前为第6页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 西西笑小呆

[❤ 情感天空] 说说劲舞陪我走过这些年

1万

大学二年级

幻颜之心入画之心晶彩之心纯真粉钻热情红钻和平之钻冷酷之钻深邃之钻VIP游乐会狮子座天蝎座摩羯座双鱼座粉恋之心白羊座炙热之心金牛座青涩之心

继续说我和小光的事吧。
那阵子,知道我男票的事,小光已经开始有些不一样了,只是当时我没有注意到
一起玩的时候,他会时不时问男票的事,问他平时是怎么对我的,怎么认识的
得知他是在我们认识之后才认识的
他沉默了挺久。

那段时间,他会在我和男票一起的时候打电话或者不停闪Q,而我和男票的关系也没有稳固到什么都要汇报
约会的时候,我会和小光聊Q
男友郁闷过一次:说你弟什么情况,要不要这么会挑时间。
我没说什么,只是说,别多想,他是我弟。
男友说,也是游戏搭档,不是么。
又过了一段日子,为这事,我们闹了不愉快。
小光知道我们吵架的事,没有劝和,而是说他的各种不好。
前几次我没有吭气,终于有一天,我么忍住:猪弟弟,那可能是你未来姐夫的,虽然生气,你也别这样说他,我会不开心。

小光也生气了:我真后悔那天听你的离开西安,是不是如果没有走,结果都会不一样。

原来,又是我的问题。

也许,这就是我和小光的矛盾。
我从来是不讲如果的。
我只知道,如果,有个人,我喜欢他,他也喜欢我,我们都是单身,没有不能在一起的阻碍,他提出,我们在一起吧,那我就会不顾一切去抓住属于自己的幸福。

即使很久以后,我对男票也是这么说的:我从来不祝别人幸福,因为我觉得幸福不是祝福来的,是自己争取的。所以如果你离开我,因为别的女人,我不会祝福你幸福的,永远。

7万

11万

博士

射手座摩羯座水瓶座舞神守护随心秀达人称号达人VIP游乐会

西农水利棒棒棒

1万

大学二年级

幻颜之心入画之心晶彩之心纯真粉钻热情红钻和平之钻冷酷之钻深邃之钻VIP游乐会狮子座天蝎座摩羯座双鱼座粉恋之心白羊座炙热之心金牛座青涩之心

假期和男友一起回家,我们住在同一个城市里,算起来,我们是高中同学,只是不同班
他理科,我文科
我们的高中是全市重点,只看重点率,老师管的也很严,上课期间除了上厕所的几分钟,其他时间,基本都在教室。
所以虽然在一层楼,我们完全没见过。

小光说了不少次,他要来看我,但知道他心意后,我想我表现的也很分明了
男友对我挺好的,如果没有他,没有这些事。小光来也没什么
可现在,不合适了

游戏依旧在一起玩,只是更加不和谐了。
他变了挺多的
过去有外人在房子里,他会很沉默,只有熟人的时候,他会很活泼
现在不是
进来的如果是妞妞,他会无视我存在,去和妞妞亲热的搭讪聊天
我不喜欢这样
记得我过去就说过,游戏也是我付出很多感情的
当时劲舞流行结婚的时候,那么多的人去建了N多个小号,一个号结婚一次,我没有
即使是游戏,我也觉得,游戏也会有忠贞的感情
你是我搭档,至此唯一

我给不了小光更多承诺,我只能做到游戏里他的搭档是不花心,只有他的
我不知道他这是赌气,还是认真想搭讪
但我的想法,我要表现,憋在心里只会伤感情,有隔阂,心里有什么就该让对方明白
我说,小光,你是我搭档,现实你怎样我都没资格说,游戏里,我不喜欢你这样,我做不到不在意,我们的头上有戒指不是么,只想游戏有一份简单专一的感情,不对么?

自从我假期没有让小光来看我,他短信说,他自己去了趟西安,自己重新走了一遍当时一起走过的路,吃了那份面,去过当时一起的所有地方
原来我在百富吃零时的时候,他偷偷还拍我照了
现在才想起,他当时笑的贼贼的,我很茫然,说看看他手机的时候,他也不给,我以为是里面有啥我不能看的,也没再要求过。

他Q里和我说,姐,我恋爱了,在这边找了一个女孩
我只是觉得好快,但也觉得不适合多说什么,只是问他喜欢人家不,
他说,嗯啦
我说,好,你喜欢就行。
他后面又说,以后我玩游戏就少了呢
虽然想到会是这样,但是我也能理解
我说好

后面的日子,基本都是他想玩了会短信约我,我会定时去网吧等他来了 一起玩
他没短信的时候,那会劲舞出了花园系统,能种花得心了,我就自己去花园种花收花
虽然日子比过去孤单了,但是我不是那种太计较的人,对我来说,这样已经很好了
我只是和小光说过,搭档的事,我不能点,戒指升级都到了这里,关键我想去花园里种花,你要是现实要陪女友,你就去忙,姐不会影响到你们现实的,可以不。

他答应我的,好。

结果呢,那天我脱机,正在花园里发呆,等着收花,突然就被弹去大厅了,我还以为是系统故障,在点花园,不让进了,提示说我没有搭档,不能进入。
紧接着提示就来了,说你的搭档跟你解除了情侣关系。
我还记得当时的反应,很少有一件事能像这件事让我印象深刻的,感觉被你信任的好友在你毫无防备的情况下从背后插了一**
先是不相信,然后是震惊,后面愤怒,最后是笑了。

有些事,问清最好。我看到小光在线。
他以为我不在。
我发了密语过去,为什么点戒指,理由。
他沉默了好一会,说,他女友看见我俩的戒指和登记证,就不停的闹他,非要他点的。
当时我其实想反驳很多话:
比如,我是把你怎么了么?你自从有了现实女友,我打扰过你现实没?我再给你发过短信么?我跟你Q里暧昧过么?我甚至说,他可以把他女友带到游戏里一起玩,没什么的
比如,只有你有女友,我没有男友么?我男友很早就看见了我们的戒指,他说过什么么?退一万步说,就算他吃醋,你觉得他闹我,我就会点这个戒指么?
再比如你是如此健忘么,结情侣之前说过的游戏一辈子不点,前面承诺的那些,都是放P么?
现在想想,戒指等级是当时一点点手刷的,也没有买过现在这样的花花绿绿的戒指,点了好像也不是很亏昂,起码认清了一些事。

气到一定程度了,我反而什么都反驳不出来,也不想反驳了。

我呵呵了,其实我最讨厌“呵呵”这个词,这次我就这么笑了,我说:滚。

我删了他好友,拉黑了他Q,屏蔽了联系人,然后回去哭的稀里哗啦,也许,我有点强迫症,哪怕是游戏的感情,我也希望是从一而终吧。

我男友电话过来,听到我连完整的话都说不出来,慌了,问我怎么了。
我断断续续的终于讲清楚了,我说我想不通
他心疼了,说我是傻妞,一个游戏这么认真做什么,至于伤心成这样。
我说嗯,我付出了,我难过。
他坐火车来西安陪我,还开导我,说小光有他的难处,我不该全都怪他。

我不懂,不理解,也不想明白,我没有做错的事,我不想原谅。

1万

大学二年级

好么……

1万

大学二年级

回家吃肉肉~~~~饿扁勒

7万

11万

博士

射手座摩羯座水瓶座舞神守护随心秀达人称号达人VIP游乐会

西农的伙子都不错

1万

大学二年级

那段时间,我没有再碰过劲舞,感觉有阴影的
原来,有些人,把一句承诺当一辈子
有些人,却把承诺当一阵风
风停了,云散了,什么都不会留下。

我把心思放到了学校,开始去复习英语
早上很早去占自习室,晚上很晚回
累了看不进去,就去图书馆挤个位子看杂志

Q里他们问我,怎么这阵子都不见你,咋了
我说,学习太忙,忙过这阵子就会好
我和奥特曼去网吧的时候,我又开始恢复疯狂跑跑
特曼陪着我又玩了很多新公测的游戏,这也是以后我养成的习惯,很多评价不错的游戏
我都要下载下来,注册号进去逛一圈,不好玩,过几天删掉。

重新开始劲舞,是因为黑子。
没合区之前,和小光差不多同时,我认识了黑子。
为啥叫黑子,因为那会他叫纯黑的翅膀,穿了一身那会流行的黑,却配了一双尖头皮鞋
和小光成搭档之前,我曾带黑子来看过小光,询问过他对小光的看法
我还记得黑子当时说,还行,就是不大气,输不起。

黑子那会有女友,从劲舞到现实的,是异地恋,比较苦。
为了和那个妞妞更有可能发展下去,他离开了这游戏,去了那妞的城市
他比我大一岁,所以游戏的时候聊天,我们有很多不谋而合的地方,比较有话题。
他做事比较爽快,从不拖泥带水,离开,也是淡淡一句,有事Q联系。
我说好。

1万

大学二年级

黑子那天发了Q**,问我有空劲舞没
我很意外,感觉就有事,问怎么了
他倒表现的很淡定,乐呵呵的说,没什么,就是好久没玩勒,想找你一起玩
我想了想说,好

游戏又更新了,每次更新就会多一些新的歌曲
他开了个房子,我们耍了挺久,一阵不玩,手已经很生了,玩几把快的,手在抖

他也是,技术退步的比我还厉害,对他来说,还有点郁闷
笑说,当年那个笨小妹,现在都比他厉害了,哎,老勒。
我说他,审美不好,买双尖头皮鞋,配着不好看
他说,这是他那个女友给他挑的。
我愣了下,说,好吧。
沉默了一阵,他说,呆呆,我们分了。
分开的原因他没有细说,我亦没有多问,每个人都该有自己要守护的回忆,不到时候,不该去分享。
很久以后,我们聊天,旧事重提,才知道,不是谁的错,只是,有些感情,抵不过平淡的流年。

他不是瞎子,他问我和小光怎么回事。
我就大概说了下,我不想把自己变成祥林嫂那样,讲一次,人家愿意听,讲得多,不会有谁在同情谁,只会烦。
他没有再提小光一句,只是问我,没事吧,
我很好,起码,比那会好的。

小光后面用其他号加Q,用其他的电话道歉,其实无非只是在告诉我,他是被逼无奈,他后悔了,他想重新来过,回到过去。
听说,他和那女的三天两头吵架,最终很快分手了。
他过的不好。
但是,这一切,都已与我无关了。
我已经不恨他,也不怨他了,每个人的选择不同,注定要承受不同的痛苦。

感情,碎了,即使重新来过,裂痕会在不经意间出现,无法修补如初了。

我只是放下那段过往,不想再追求谁对谁错了。
痛苦,不能抹去,治愈伤口的,只有时间。

我想,那段日子,他们的保护,让我的伤口恢复的很好。
只是偶尔会想起,也只是想想,不会再有多的交集了。

大学一年级

射手座摩羯座VIP水瓶座游乐会

跟我比你的记性真好,
我在想我要不要也开个帖子,
讲讲我玩游戏这么些年的人和事,
有时又想往事重提是折磨,
纠结

1万

大学二年级

久拥我心 发表于 2015-2-6 18:36
跟我比你的记性真好,
我在想我要不要也开个帖子,
讲讲我玩游戏这么些年的人和事,

你要这么想吖,记忆有的痛苦但是重新想一遍,会有不一样的感悟,因为放下了,所以才能讲出来,走出来

当前为第6页下一页
返回列表 发新帖