当前为第3页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 西西笑小呆

[❤ 情感天空] 说说劲舞陪我走过这些年

1万

大学二年级

幻颜之心入画之心晶彩之心纯真粉钻热情红钻和平之钻冷酷之钻深邃之钻VIP游乐会狮子座天蝎座摩羯座双鱼座粉恋之心白羊座炙热之心金牛座青涩之心

突然想起我的第二任搭档,也是一把辛酸史,不过,很感激他。

这一刻,真正明白了,心里面,完全放下一个人,不是爱,不是恨,想念会有,但已经不会如那般激烈,
而是,未来的某刻在忆起他,只是淡淡的微笑,波澜不惊
哦,是他啊,曾经一起哭过笑过的过客了

回忆再美亦是曾经

晚安,好梦。

1万

大学二年级

幻颜之心入画之心晶彩之心纯真粉钻热情红钻和平之钻冷酷之钻深邃之钻VIP游乐会狮子座天蝎座摩羯座双鱼座粉恋之心白羊座炙热之心金牛座青涩之心

写写我和小光的事情吧

太久的事情,很多都记不得了快。

原本以为觉得重要的事情,哪怕经过多少年,依旧清晰如昨,果然是太高估自己的能力了,败给了时光。

初识,应该是在个满员的房子里,DJ点的一首P歌,我跃跃欲试,觉得吧,拿下,应该没问题。

小光是后面进来的,一直不吭气,只是秒准。歌曲一首接一首,我的火气却越来越大,每次都被同一个人虐,那感觉不怎么美妙。

原本也不是没被踩过,可他终于冷不丁冒了句话,我毛了。

他说:呀,真笨。

去你大爷………………

我有时候挺较真,就是不说话,认真的玩,眼看快赢了,结果他开始反了,那会还是反3,一直到11的爆结束,一个MS都没有,很显然,我又输了。

房子里的人换了一茬又一茬,他不走,好吧,我走。

1万

大学二年级

后来,记不得了,不知道什么时候开始,走到哪个房,好像他不久就会出现。

起先,都是沉默,后面见的多了,熟悉些,我都习惯了被虐,也没有那么抵触了。

不是说,和高手在一起,技术会进步么?
又心痛又欣喜的领悟啊。

话题也慢慢多起来,加了游戏好友。
我游戏比较固定,他也是,喜欢劲舞的紧

很久以后我问他,怎么一个男孩子这么执着这游戏。
他说,每个人都是有某方面的天分的,玩AU会让他有一份骄傲,而且,有人陪练。

- -!有人陪练!

技术也是在那段日子里突飞猛进,奥特曼说,我可真拗。

相处久了,才发现,小光是个闷烧男。
他说话能把人萌的一塌糊涂,这一点让我很无语,原来知人知面真的不知心,日久见人心……

他这人有个怪毛病,他虐我可以,但是别人欺负我,他就不乐意。
还记得我那会只玩11-4,他永远是站在我身边的位置,我笑他,你跟个守门神似的。

现在想想,他也是个小心眼,谁要是欺负了我,他一定下一把就要反回来,把人家踩一哈,导致我房里到后面换人频率那叫个快。

这样一起玩大概过了两三年。

1万

大学二年级

也就是在这个时段,毛毛分手了,和他那个高大帅的男票。

原因挺狗血,至今我觉得很经典,也很佩服他现任,叫他Z兄吧

毛毛高中谈过一个男票,一个学校,不同年级,男的大她1届,虽然不提倡早恋,但是高一的毛毛还是喜欢上了Z师哥。
Z当时在学校也是个响当当的人物,后面排队的女孩子据说也望不到头,但是听说做Z的女票从来都没有超过3个月的。

当时她朋友劝她,Z不适合你。
可是,感情这种事,谁又控制的好,说的准呢。
还是通过朋友,毛和Z兄恋爱了(现在想想,我高中好挫……-0-天天忙的扎书堆里,连抬头的机会都木有,看看人家)

很奇迹的,大家都不看好的恋情却维持了一年。
据后来的Z兄说:他都不知道为什么会和毛那么久,只是在一起,很舒服,没想到就走了这么久。

因为大两届的原因,Z兄提前来西安上学了,走之前,两人听说发生了一个大误会,毛毛的脾气上来了又死犟,结果杠上了。
没有任何原因的,两人冷战。
Z到了西安,毛毛留在原来的城市,再无联系。

毛来到西安读大一的时候,Z兄已经大二了,两人一年都么再联系过。
毛毛想,也许这就是分手吧,毕竟都这么久不再联系。

是谁说的,每个人都有追求幸福的权利。

1万

大学二年级

之所以要说毛毛和Z兄,是因为他们的事对我和小光以后的事有推进作用。

大一的时候,毛通过社团活动,认识了高富白小哥,同级不同系,但是很爱毛毛,具体细节就不多说了。

结果学校里有Z兄的同学,悄悄告诉Z,看见毛毛和一个男滴出双入对。

Z哥撑不住了,终于现身我校,瞬间出现在毛身边。

毛毛都意外了,从不联系,突然出现,几个意思?
Z哥理直气壮,也很萌的:我们只是在冷战,什么时候说分手了,你怎么可以另找男票!
然后教育毛毛,让她认清自己犯了多大的错误,有多无情。
紧接着,一系列疯狂的追求活动,眼花缭乱,一波连着一波的。

最终,女人可能还是念旧情,和高富帅小哥吃了顿分手餐,两人和平分手了,Z兄完胜。

1万

大学二年级

Z兄也爱玩游戏,而且还是劲舞高手,当时在区里一个很流弊的家族里当元老级。
记得哪一年的劲舞很火的时候,组织过比赛,他是西安赛区的前几。

当时区里有套迈克的衣服,Z哥又是迈克迷,苦练那套自由的步子,穿起那套,配上步子,当他和毛出现在我和特曼的房子里,一亮相,我和特曼就闪瞎了。

好吧,毛是带男票来给看的,我承认,我和特曼对Z的好感,不是一点点,就因为他那技术。

Z哥是个全才,所有模式都潇洒应付,同一个网吧里,Z和毛毛做情侣座,对面就是我和特曼,看着他耍,也算享受了。

毛毛劲舞也是有号的,只是很少玩,这次两人和好,我和特曼也得做点什么。
很成功的,初次见面,我们让Z哥和游戏搭档掰了。
就因为我俩无心的一句话:0 0,为毛你游戏搭档不是毛?

Z哥也是个磊落的人,解释说,这是家族里的好朋友,平时一起玩的多,又有默契,就搭档了。
毛毛倒是无所谓的样子,她对这些很少在意,但被我们这一提醒,Z哥倒是上心了。
他和毛毛说,刚好你舍友在,我们结婚吧。

1万

大学二年级

我记得毛毛当时挺囧的,说没关系不在意,本身自己玩的少,技术也不好,不用点的。
Z哥却不乐意了,二话没说,就点了离婚……那会我记得游戏离婚还没有现在这么麻烦,要输字啥的,就付点G币,然后就离了。

我们心里对他的分数又长了几分,好吧,舍友遇到了从身到心,连游戏都如此忠贞的好Z哥,不祝福还能有啥。
游戏要保持一颗平常心,不容易。
男人,要坚守一段感情始终如一,更难,不论游戏,还是现实。

我从奥特曼那借了个男号,特曼用自己的女号,进了Z哥开的房子,和他们一起跳情侣结婚。
那时候还没有派对戒指啥的,就只是情侣后面那个结为搭档,要不然,冲Z哥那宠妻心切的劲,不买个大戒指,那都不是他。

就这,结婚之前,Z专门用自己的积分去积分商城给毛兑换了一套XIAO XIAO 天使翅,当时觉得这姑凉好美腻,好幸福~

无奈,毛不像Z哥一样对劲舞那么娴熟,情侣下来,完全没有默契的样子,我和奥特曼却是默契到爆表,心多的眼睛看不过来,Z哥无奈的笑了,毛毛我还清楚的记得当时气愤的说我俩:你们两个老变态!俩女的,P那么多心,死吖!

怀念那段单纯而美好的时光~~~~

1万

大学二年级

也许是受了这件事的影响,我对爱情的美好想法又回来了,游戏里突然想找个稳定的伴了。

女号,我视如己出,和刚见面或者不了解的人挂,各种不放心
看看好友里,被我删了加,加了删。
很多时候,是不知道怎么拒绝不想加好友的想法,毕竟加了却一直是黑的,或者隔岸观火,不到那么亲的地步,只会神伤。
所以基本都是半个月,一直黑着,或者一直不联系,我就删了。

我这烂性格,得罪了不少人,貌似也只有小光,还这么粘我,那会为了方便一起玩,我把Q和电话都相互交换了。
我早上要自习,他会比闹铃还准备,叫我起床;
中午上课困的不行,他会突然Q里震我一下,叫我认真看书,下课好好吃饭
晚上会发发短信,说他几点去上线游戏,问我什么时候来。

那会日子简单,美好,就像阳光照进生活里,干净自然。

我也有担心过当时的状况,这算什么呢?
不爱心里藏着事,玩的时候我也有问:这节奏,几个意思?这么热情?
他也不含糊:没什么吖,你是我姐姐嘛。

是的,我比他大,原来是这样。

有些事情,说开了反而比较好,大家都不会有负担
他拿我当姐姐,我就认他这个弟弟。

如果没有后来发生的那些事,我想我们现在关系也会很好。

1万

大学二年级

我和小光说,我想给女号结婚,你有想法没?
他说,好吖。
我说,结了就不离的,虽然只是个游戏,但也付出了很多感情,即使游戏,我也想要一份忠贞不二的感情,起码我的搭档,希望是这样。
他说,好。
我信了。
一起待了这几年,起码他没有骗过我。

我说不开心,他会唱歌给我听。
看到我红钻到期了,他会冲了红钻让我给他送衣服。
我被欺负了,他就站房里陪我,一个小时又一个小时……
别人找事,他会让我别吭气,然后他把他朋友叫来,开一群小号闹那人。

好像唯一我坚持的事,就是游戏里我们AA。
我喜欢情侣的东西,他说好,我们买,但我认死理,关系再好,我也不乱花男人一分钱。
后面他说,我去选,然后互送,他给我买女号的,我买男号的。
这是我能接受的底线了。

第一身情侣装,开心的很,他还是偷偷在送衣服的时候附加了些别的东西,印象深刻的是送了个害羞的表情
他说,这个表情好像你哈,姐,我喜欢。

这也许是我唯一能安然接受的理由了。

1万

大学二年级

又是新的开学,我记得好像是三月份,那会西安的天气还不暖和。

假期里他和我说,姐,你开学那会我坐火车路过西安,有半天的时间,我们见见吧。

一起玩了这么久,虽然Q和电话,都有,但是,我们没见过,视频也没有过。

我不喜欢视频,照片我也不爱,觉得那都是骗人的东西,看不到心。

我想了想,说好,认识好几年了,见面,也没什么不可以。

早上我和奥特曼说,我去见小光了,奥特曼都惊呆了,你认真的么。
我说,嗯,看看他,就回来。

我虽然是北方人,但是特别的怕冷,那天我穿了件厚毛衣,外面套了个毛毛的外套,去的火车站。
车站人很多,他短信说,火车晚点,可能要等一下,我说好,自己跑去旁边的德克士点了份饮料。

看着时间差不多,我出来了,在站口等他。

那会我有点茫然的,人都不认识,接人?

电话响了,我接了。他问我在哪,我说在站口这,穿了件毛毛衣服,他说好,电话挂了先。

明明比我小,却感觉比我成熟的多。

我在发呆,有人从后面拍我,姐。

嗯,小光?

当前为第3页下一页
返回列表 发新帖