当前为第4页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 西西笑小呆

[❤ 情感天空] 说说劲舞陪我走过这些年

高中二年级

游乐会

快点更新,我要下班了

1万

大学二年级

幻颜之心入画之心晶彩之心纯真粉钻热情红钻和平之钻冷酷之钻深邃之钻VIP游乐会狮子座天蝎座摩羯座双鱼座粉恋之心白羊座炙热之心金牛座青涩之心

小光倒是收拾的很干净利索
皮肤白白嫩嫩
个子大概不到一米八
不胖
身材很板正的阳光少年范
理着板寸
他眼睛都快眯成缝缝了
糯糯的叫我,姐

原来,这就是游戏里的萌萌光

我带着他在钟楼附近逛,原本准备带他去吃大餐
可他固执不去,说喜欢吃面,我们就去吃了个柳巷面
其实,我不喜面,只吃米的
吃了小半碗,剩下的都挑到他碗里了,浪费粮食是可耻的
索性,他也么异议,开开心心吃完
后面我们去逛逛周边,看看电影,我么吃饱,跑去百富买了点零食
夜色渐黑,一路上,聊了很多事,临走前,给他带了点特产,买了本书路上看
他那会貌似已经犹豫了,和我说,姐,我想退票,改期在离开西安
当时真心吓了我一跳,为什么?
他说,我想多陪陪你,我不想现在走。

1万

大学二年级

幻颜之心入画之心晶彩之心纯真粉钻热情红钻和平之钻冷酷之钻深邃之钻VIP游乐会狮子座天蝎座摩羯座双鱼座粉恋之心白羊座炙热之心金牛座青涩之心

哑小鱼ι 发表于 2015-2-5 17:24
快点更新,我要下班了

人家也要费脑CC回忆下的么,亲,老早之前的事咧,很多都记不太清勒

1万

大学二年级

我想了好一会,嘿嘿笑,车票很贵的,别浪费,你那边还有事,不能耽误。
有空了还可以来看姐的么,来日方长。
拍拍他,送他进了车站。

我不是很会看人,很多时候看走眼,但是,就是有那么点小运气,至今为止碰到的都是保护我比较多的人。

现实的小光和劲舞里的没两样,一样的说话语气,一样的个性,一样的说着话不自觉的就卖点萌出来。
我不知道我现实和他想象的有差别没,也没有问过,哪样都好,我没有想过从小光身上得过什么,他叫我姐。
照顾好弟弟是姐姐的义务。
至于我到底是不是他心中所想,我是不能左右的
欣喜也好,失望也罢
我就是我,这样的我。

1万

大学二年级

我是赶着学校关门的点赶回去的,天都黑透了,奥特曼有点着急,说我要不要这么久。

其实都还好,只是学校在郊区,离市区实在太远,我又是小城市长大的人,做不惯如此爆满的公交车。

还记得第一次做西安的公交,我快哭了,上下层中间都站满了人,我下车有从窗户跳下去的冲动,好吧,我是个P事精,目前为止,我同事都是这么总结我的,我有一堆怪癖,不喜欢拥挤的地方,不喜欢肢体接触,不喜欢别人碰我头发,即使到现在,剪发,我也只要求找女理发师。

我对西安的帅哥其实是很有好感的,长得帅的真的很多,尤其是各大美发店里的,各类型的眼花缭乱。

宿舍的那个班花很喜欢美发,经常去一个店里,会被N多个帅哥围住,讨论帮她做怎样的发型,当然,魅力也是和金钱挂钩的,有一次她和毛一起出去,回来的时候头发烫成了麻花,相对的,超支了,超了很多,美色的诱惑……

好吧,我又跑题了。

总之,小光在车上发了很多条短信,Q也说了很久,但具体内容我忘记了,只感觉见面完,他很开心,其实我也是,从网络的初识到现实的相见,历时快三年,夹杂着熟悉又陌生的感觉,没有见光死,已经是最好的结果了,所以那晚聊的有点晚,后面我抱着手机睡着的。

1万

大学二年级

原本以为这事就告一段落了
经历了见面
关系比过去更好了
小光依旧天天粘着
游戏里我俩情侣的心也是不停在往上涨
派对都过了好多回
除了花花没默契以外
不论我多么的努力
和他一起玩
被虐的那个人一定是我

那会游戏已经开放反6了
我原本以为终于可以结束苦B的被踩生涯
不知道为什么
他对反键天生敏感
玩了一阵子
反6也很少MS了
我凌乱了
感觉差距更明显了……

唯一让他底气不足的
是他不喜欢花和恰恰
因为没有默契
只有技术的花永远是不能对抗默契的情侣的
很多时候他都是被我拉着去花
然后从头至尾没赢过几把
灰溜溜的出来了

有一段时间,我喜欢组队
穿着情侣装组队
感觉很好

很长时间,如果只有我一个人
别人会问,小光呢
原来习惯成自然
他们觉得,有我的地方
就该有他

1万

大学二年级

都忘记什么时候开始
他不在叫我姐了
转而开始叫我猪
对于称谓的转变
我原本就钝
也么觉得有什么不妥

期间对于这种状态
我多少是有想过
也问过,确定还是我弟么
他说,嗯啊
好吧

转眼又是一年
回西安的火车上
我认识了我的现任男票
他也是一朵奇葩
为了一个我
那么马不停蹄
三天两头奔波于西安与杨凌
具体细节与这次的讲述无关,**细了
但是他对我以后的劲舞搭档却有重要的关联。

渐渐,我玩的不像过去那么疯狂了
每天的早起也换成了另一个人在闹铃般的催促
我有和小光说
也有和男票讲清和小光的关系
并且说的很清楚,小光对我很重要
游戏里都是他在陪

我男票是个聪明人
这也是我一直愿意和他走到现在的原因
对于我的爱好
他尊重
而且他有他自己的想法和原则:现实陪在你身边的人是我,我不羡慕任何人。

1万

大学二年级

下班回家玩游戏了……劲舞今天记得要签到……梦诛要签到……LOL……有点忙……这样真的好么,看书的时间在哪里……

高中二年级

游乐会

快点更新

大学一年级

射手座摩羯座VIP水瓶座游乐会

等楼楼更新哟

当前为第4页下一页
返回列表 发新帖