当前为第2页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 怎堪

[❤ 情感天空] 你是我偷来的 我爱你是真的

小学二年级

出去以后 时间过的很慢 你们依旧站在一起 越临近深夜 心里越不安
于是我选择了睡觉 我告诉自己 必须睡觉 这样时间可以过的快点 可以忽视心里的那种难受
和A密语说我下了睡觉 让他也早点去休息之后 我便上床蒙头大睡
最后记得的时间是深夜12点过 心里有事的人 睡眠质量总是不好的
凌晨4点多 我一下惊醒了 是那种瞬间就坐起来的惊醒 爬起来第一件事就是看游戏
A居然 居然还在 bu知道从哪里来的一股劲 我点了他一起游戏
你俩依旧站在一起 不过这次不同的是 你点了戒指 搭档信息上是他的名字
我想这次我是真的可以睡过去了 于是我故作轻松的说到 你俩还不睡呢 我都睡醒一觉了 还是困 继续睡去了
A说我俩也下去睡了 我bu知道应该用什么样的话语去描述当时的心情
一切都是混乱的 仿佛只有睡觉我才可以平静下来 你 是我一眼就相中的女孩 虽然我bu知道你的样子 bu知道你的性格
bu知道你的过往 bu知道你的脾气 但是感觉就那样扑面而来 A 是我的兄弟 是我一起玩闹陪我乐听我诉说心事的兄弟
你站在他身边 我什么都不能说 不能做 只能看着
生平第一次这么后悔一件事 为什么在第一次遇见你时 我没有勇气开口说话 为什么要做个胆小鬼 只知道逃避
有时候我会想 如果当时勇敢了 也许就不会有后面那么多的麻烦 关注和铺天盖地的流言蜚语了…

1万

4万

大学三年级

游乐会粉恋之心炙热之心

感觉像小  说,继续,我在看

1万

大学一年级

留爪,继续

2万

大学二年级

游乐会天秤座天蝎座射手座摩羯座双鱼座粉恋之心白羊座炙热之心

QQ
等更 文采真好啊 不像我写的乱七八糟

小学五年级

游乐会

快发,快发

小学二年级

《三人游》方DA同的歌曲里 我最喜欢的一首

干净的声线 诉说着一段无奈一段纠缠一段苦涩

网络上有首诗 wu名人士 毫不起眼 字字揪心

无可莫名心似煎 心中蠢蠢面如前

眼前尤物如针刺 暗恋人间最可怜

我bu知道是怎样的一种人生经历 会写出这么精准的话语

再安静的聆听这首歌 我想告诉你 爱你的感觉千百种 暗恋的滋味并不苦

大学一年级

狮子座射手座摩羯座金牛座

占个位

小学二年级

十天陪伴 虐心风口 我的天地却满是你的味道

这个章节可能会引起非议 各位看官如有不适可以点击关闭
我只是想写出来我的故事 并不想看世人如何评断议论此事

这一觉睡醒已经是日上三竿 说来也奇怪 遇见你的这30多小时里 我竟然睡了3觉
和A在Q里有一搭没一搭的说着游戏里的抽奖活动 绝口不提你的任何事情 我不想问 不想让自己才清醒的脑子再混乱什么
可是现实终究是要面对的 登录了游戏 你们两个卦了戒指 我所有的情绪只能化作一声无奈的笑
也就是那时 心里偷偷的下了一个决定 这样也好 至少可以认识你 可以呆在你身边 看看就好
好奇心 又是这个该死的好奇心 驱使我用卦查看了你的账号 我bu知道自己为什么要这样做
鬼使神差一般 看到了你的资料 简单而干净 没有过多的话语 好感度又再次+1
继续点下去 呃…惊喜 满眼冒着小星星的惊喜 我第一次看到了你的样子
是我喜欢的类型是我喜欢的类型是我喜欢的类型!
可是又能怎样 我想我们已经错过了相遇的最好时机

小学二年级

于是我调整了下情绪 化身成了话唠小王子 继续和A絮叨着自己的心情 自己的情绪
突然 一直很安静的你 开口说了话
话语不多却句句见血 遇见你之前的我处于波动期 不想谈恋爱 却怕寂寞 所以选择一种陪伴
可是看似简单的陪伴 却处处都是争吵不断 你对我说 你想想是真放不下还是不甘心
你对我说 死心的最好方法就是回头 你对我说 忘不了前任是因为现任不够好
好吧 你戳中了我心窝 也戳出来我对你的小崇拜
干巴巴的聊天似乎没什么意思 于是我们开始蹦起来了C8
你选了一首冬天的秘密 看到这歌有点小激动
我说了句 这首歌可是曾经暗恋的表白歌曲 不过现在都会选择听最好的朋友
你哈哈笑着说是啊 歌曲结束以后 我点歌选了一首女朋友 我想可能很duo人都不会理解这两首歌的含义吧
懂的人笑而不语 bu懂的人涩于言论
蹦了几首歌之后 A说要忙了 我也不好意思再当灯泡 于是就跑了出去 bu知道该做什么
只是漫无目的的瞎转 不想自己有空档的时间去想那些混乱
幸好偶遇一个老友 看着他们谈论八卦 自己也分散了注意力
聊着聊着 你一下进来了 站在观战 有些意外 看眼时间凌晨1点多 A呢?
你说他下了 睡觉去了 就这样我们两个站着聊了很久

小学二年级

莫名的熟悉感 许是因为之前你对我的一番教育 让我对你没有防备
许是因为对你的感觉太好 让我忘记了矜持 总之 和你聊的天南地北一片火热
期间我们加了Q 某个话题引起了你的兴趣 在你没有甩出Q号的时候
我已经发出了申请好友验证的消息 你有点惊讶的问我 你怎么有我的Q号?
我嘻嘻哈哈的损你说道 怎么会有人傻乎乎的用Q号做账号那? 嗯 因为我是狮子座
骄傲的性格不允许我说出任何示弱的话 原谅我的言不由衷
其实是我早就关注了你 甚至偷看了你的账号 但是我不能说
成了QQ好友后 一时玩性涌上给你发的恶作剧 你半天没说话  我有点慌神了
过了好久你才悠悠的给我说了句 太吓人了 就这一句话让我自责了半天
对你不了解 bu知道你的喜好 第一次聊天就开玩笑吓到了你
这是我们认识的第一天 在恶作剧中结束了聊天 我喜欢和你站在一起聊天的感觉
让我想起来顾城的一句诗 草在结它的种子 风在摇它的叶子 我们站着 不说话 就十分美好
bu知道是因为兴奋还是因为之前睡了太多 我竟然有些失眠 等待是漫长的
一上午的时间像是老牛拉车般慢慢的走着
我忘记了我们才认识了2天 只是自顾自的沉浸在想要和你再多聊一些的期待中
没有想太多 也没有去刻意避免什么 我只是跟着心里的感觉走
记得和你第一次语音 也是在第2天 和你袒露了一个心里的秘密 瞬间觉得轻松好多
A也很惊讶为什么和你认识不久就说这些 其实只有我自己知道 我想和你离的再近一些
这是一次多人对话 你说第一句话 就给我震住了 脱口而出诶 我qu
你的声音清脆悦耳 一下震到了我的心里
我是个恋声癖 对声音很敏感 我不喜欢太嗲太粗犷的声音 而你的声线恰恰对上了我的频道
后来我们聊天笑谈回忆时 你多次提及这个场面 说我当时的反应给你吓的不敢说话
傻丫头 你知道我有多喜欢听你的声音吗?你让我迷恋其中

当前为第2页下一页
返回列表 发新帖