当前为第3页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 怎堪

[❤ 情感天空] 你是我偷来的 我爱你是真的

小学二年级

发了重复的 删掉重新来

小学二年级

这一场③人行的舞会 bu知道要持续多久 我也bu知道以后会是怎样 我的感受无法说出口
人 本性可能是贪lan的吧 我又不是一个有定力的人 越来越多的渴望和你单独相处
我承认我是卑鄙的 仅剩的理智提醒我A的存在
所以我一遍遍的告诫自己 一遍遍的和你说 A是我的兄弟 我不想看到他受伤
从此我们的话题越来越多是关于A 我一边克制自己的情愫蔓延 一边和你说着我们的过去
那时的我 以为自己是伟大的 甚至做好了持久眺望的准备
我想就这样在你们身边 就算你身边的人不是我 但是每天看到你就知足了
可能看到这里 好多人都会以为我们之间聊的大多都是风花雪月
我想说 你们想错了 没有那么多龌龊 没有那么多绮想
我们每天话题都很广泛 从爱情观到处世观 你教会我许多
我没有耐性 没有毅力 典型的败/家子 人生的经历也大多都是失败的
你给我讲述自己的经验 给我讲述自己的人生规划 这让我觉得汗颜 比你老那么多 却没有你这般的勇气和冲劲
那是我第一次想要努力生活 第一次想要自己好好的创造未来
每天最开心的时候 就是和你一起聊天 每天最难过的时候 就是看着你们站在一起
我在这两种情绪里来回游走 游戏玩这么久 我从来没有干过这样的事 暗恋自己兄弟的搭档
我一直都自视清高 把自己定位成一个正直的模样 我高估了自己 原来曾经以为的那些 都只是因为我无所求
bu知道有多少人能面对自己内心深处的最鄙夷最丑陋的本性 意识到自己这般模样的时候 我依旧选择了逃避
不去直视人性 可是能伪装多久 毕竟是自己一眼就喜欢的人
A有所察觉吧 几年的接触我们彼此都会了解对方一些
写到这里 不得不提及的 是我在游戏里一个异性好友 下面称她为B
B和我也是相识多年 却没有任何绯闻 在我眼里 她就好像哥们 可以一起哭一起笑一起疯玩到天亮
一直我都坚信不管自己在游戏里做了什么 是什么样的人 她都会无条件的支持我
可是我错了 在这件事上 她着实让我失望太多 不过这些都是后话了
我和你相识的第3天 就和B一起玩游戏蹦了很久 私下我和B也密语许多
大多说的都是自己的苦恼 因为感觉好像打破了我和A之间的那种信任
我知道这些都是我引起的 但是在当时 我并没察觉自己有多显露本性
B一针见血的说避嫌点 你就玩吧 嘚瑟 我不以为然 当Ju者迷旁观者清 大多事情都是如此吧
虽然我嘴上不承认 但是心里合计了好久 我bu知道该怎么样才能打消A的疑虑
所以我选择最笨的方式 以为有个搭档就有了肆无忌惮的保护壳 以为躲开你们 我就不会难过

小学二年级

可是我错了 错的相当离谱 我控制不住不去想你 不去关注你
3天4天5天6天7天8天…
你和A呆越久我就越烦躁 甚至有点期盼他可以快点下线 此时的我 没有太多的理智可言
嫉妒充满了心头 我bu知道你对我是什么感觉 每天我都在猜 甚至看上了星座星象
记得有句话说 女人一旦投入爱情里 有个表现就是大多爱看关于这方面的书籍文章 偷偷的算着速配率
我竟然也干起了小女生才会做的事情 天蝎和狮子的爱情速配30% 低的让我有点失落
我们之间似乎也有了某种默契 在所有等待的时间里 我会去看关于天蝎座的文章 想要更多的了解你
有时你跟我说着你和A之间的种种 我都会打哈哈的过去 其实你bu知道我心里是多么的酸涩
我是狮子座!怎么可能会坐以待毙 让自己深受折磨 慢慢的我开始了反击 试探你的心
就是这个任性的举动 让你我/日后付出了许多代价…

1万

4万

大学三年级

游乐会粉恋之心炙热之心

看着

小学二年级

《可不可以爱我》来自卢学睿的一首歌

大男孩暗恋的故事 我想这世/界上每天都会发生许多暗恋 相恋 热恋 失恋的故事

故事发生在别人身上 不会有感同身受

只有经历过的人 才会懂得里面包含的每一种滋味吧

在暗恋你的时光里 酸涩过痛苦过落寞过 也会有一丝甘甜

我想告诉你 能够遇见你 不管是哪种方式 哪种身份 都是我的幸运

小学二年级

一场撕比大战的爆发 友情传说演绎成了攻心计

这是我最不想回顾的一段记忆 事后我曾多次反复的倒带推敲每个细节
没错 我是个有自虐倾向的人 痛的清晰才能学到更多人生的道理
其中许多关于A的情节 包括我和A的过往 我并没有太过多说

这篇故事 我只是想写我们的故事 不想去牵/扯太多别人的问题
也许会看的有点断片 总之不要在意细节 虽然它是成就爱情的重要因素

小学二年级

相识的第9天 这是一个巨有意义的转折点 许多繁乱的不明朗在此刻变得清晰
到现在翻看我们的聊天记录 在凌晨3点到上午10点 都是空白的 原因只有我们知道
凌晨2点多爬起来想陪你蹦C8 破电信网络跟着捣乱 蹦了一把就掉网了
重启连接不上 杀毒连接不上 甚至拨打了10000客服电话 线路故障是很无奈的事情
bu知道从哪里冒出来的劲头 我有了半夜跑去网吧的冲动 要知道我已经很/多年没去网吧了
一个是因为觉得环境不好 一个是觉得坐在那里玩劲舞团有点傻
可是当时的情况不允许我多想 我满脑子只有一个念头 就是陪你
因为之前在聊天时 知道了你和我一样 都是害怕黑夜的人 所以总是会在夜里玩 白天睡觉
我自己就是个典型的例子 害怕安静害怕黑夜 所以长年都是开着灯开着电脑睡觉
也就是因为这个 我心疼你很心疼你 在认识你之前 我熬了很久才把时差调整过来
改变不了的还是需要听着电视剧的声音才可以入睡  但是遇见了你 土崩瓦解 我又回到了老样子
我bu知道自己不在 你会怎么渡过剩下的时间 你说可以聊Q可以看电视 我执意不肯 只是让你等着我

小学一年级

游乐会巨蟹座狮子座

文采不错!期待完美的结局

小学五年级

舞神守护随心秀达人称号达人VIP游乐会

还有吗

小学二年级

6月的凌晨虽然是盛夏 但黑夜总是一样的 说起来可笑
挺大的人却怕走夜路 所以我很少深夜出门
换了衣服 我就着急忙慌的出去了 烟都忘记带了
走出单元门 一片漆黑 小区到深夜 路灯都是关的
只有零星的小地灯闪着 当时我满脑子都是新闻里的报道 XX少年失踪 XX少女遇害 XX电视剧情节
虽然我不是什么花美男 但是我惜命 很怕死的那种 所以我一刻都没有停歇 大步的走着 想快点到网吧
小区门口有个网吧 从我家的楼走到大门口 差不多需要7.8分钟的时间
夜里很安静 只有自己走路的回音
我的被害妄想症 让你笑了我很久 但是之后 我知道 那天夜里给你更多的是感动 是冲击
终于到了网吧 开了机器 你很惊讶但是也很淡定 其实你早就预感到我会去
只是你没想到我会穿一身你很喜欢的衣服 这是之前闲聊时你提及的
之后你说就是因为这身衣服让你肯定了我对你有什么
确实 这衣服和我以前风格相差很远 我知道大厅会有人看着我们
所以我提议换个地方 你什么都没说只是跟着我走了
那时我有种暖心的感觉 到了同城其他2 我们很有默契的同时选择了隐身下线
不言而喻的感觉此时冲撞着我的心口 我想我也懂得了什么
绝大多数的人都会鄙视我的这种做法 我不想去解释什么 感觉来了 谁也挡不住
在网吧只呆了短短的2个小时 我们蹦着聊着 中间的一曲 不眠之夜 我们谁都没有说话
我想那时的你 和我的感受应该是一样的吧 只是想安静的享受一起的时光

当前为第3页下一页
返回列表 发新帖