当前为第4页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 怎堪

[❤ 情感天空] 你是我偷来的 我爱你是真的

小学二年级

虽然我们彼此都有波动 但是谁都无法忽视A的存在
毕竟故事的开头就是③人行 又怎么可能轻易的抹去一个人的身影
我以为我们就只能这样带着折磨遗憾的继续走下去 但是晚上睡醒 发生了翻天覆地的变化 也是我始料不及的
第10天恰好是A的生日 依旧是我们③个人在游戏 我卦房刷喇叭
你也上了喇叭祝他生日快乐 看着这些我心里很不是滋味
QQ里也吵个不停 越来越闹心的感觉 我出去开/F卦上了聘妻的房名 不一会你俩也来了
当时的我只想快点脱离这样的奇怪的关系 我想找个可以分散的注意力的人
一个进来聘 无感 两个进来聘 依旧无感 我bu知道自己怎么了
忽然进来一个75级的号 我眼前一亮很熟悉的感觉 一下就指了她 我觉得她是可以分散我注意力的人
可是让我难堪的是 这个号居然是你上的 我愤怒了 不是因为你愤怒 是因为自己
我气自己为什么对你这么没抵抗力 甚至你换了一个号 我都还是有这样强烈的感觉
换成了C8 聘不下去了 你也一句话没有说 最后我跑了出去 想自己蹦冷静下
一首歌之后 A追了过来 我什么都不能说 之后我们一起蹦了几首歌
直到我蹦的手都没劲了 停止下来站着休息 一直安静着 忽然A说话了 问我/去不去参加派对
怒火燃烧到了头顶 可是我没资格生气 我没有去你俩的派对 想到那场景我就难过
等待的时候 我一遍遍点着你的登记证资料 我控制不住了 叫来了一个女生结婚
和她结婚结束时 你刚好进来 一句...恭喜 你就点了下线 我bu知道你此时的心情如何
我心里跟被什么捅了一下似的 最不愿意你看见的一幕偏偏被你看到了 我着急的问A 你怎么了
A开始墨迹墨迹的不说 后来我沉不住气了 上Q问你 原来从你换号开始 你俩就一直在生气
派对又发生了不愉快 他让你做你不愿意做的事 你很生气  
于是本不该我说的话 我说了 本不该我做的事 我做了我质问A为什么要强迫你做不愿意做的事 为什么不赶紧去哄你
A开始和我发难了 一直问我为什么要和你说过去 终于一场早就注定的撕比大战 开始了

小学二年级

我也压不住心里的怒火了 爆发了我和A之间第一次争吵 过往几年隐藏在心里的心结都说了出来
其实我和A看似平和的友谊里 也有许多摘不清的千丝万缕 只是那些是我不想去在意的
你上了游戏进了房间 A的语气一下转为平和 对于质问的那些也解释成了开解我的心结
当时我只想呵呵 矛盾越来越尖锐 我一股脑把对A的疑问都说了出来
真是拿我当兄弟 为什么当初会在我面前说出那样的话
在明白我心意时 要当着我的面撕碎那些 为什么总是自以为是的把那些解释成为对我的关心
是真的关心我 还是想要戳痛我
我问A 要是我说那样的话 做那样的事 他会怎么做 A很痛快的说了句 让给你啊
就是这句让给你 激起了我所有的怒火 真的有这么大方的友情吗 爱情真的可以让吗
还是没有发生在自己身上 说起来都这么轻松
我对A说 我喜欢你搭档 让给我吧 A顿了顿 我想他应该没有想到我会这么说 随后他说了句 可以啊 让给你
一直到这里 我对他都是满心愧疚的 可是攻心计随之上演 他演我演彼此试探着真伪
我说喜欢你 是真的 他说让给我 是假的 我知道在那时 我和A之间已经没有信任可言 只是几年的情谊维系着
最终我对A说 你知道我不会这样做 但是 如果你俩分手 我不会因为你而断了联系
揭了彼此的伤疤 雨过天晴都是骗小孩的鬼话 一个上午的阳光普照预示着暴风雨来临前的宁静 而此时③个人的心结又该如何解开呢…

3万

大学三年级

小学二年级

《左右为难》 多年前的老歌

张学友和郑中基看似相似的声线 却又有太多的不同

一个沉稳低沉 一个厚实温暖

现实生活终究没有歌词里的情怀

我遇见你 在你们结婚之前 他认识你 在我暗恋你之前

斩不断理还乱

有时候想到这些 心里不免会有些落寞

也会做个对比 我想我较之于他 唯一的不同 是我选择完全接受这样的你

而不是去改变你去适应自己 之后我总说的一句话

就是 既然驾驭改变不了 那就选择取悦迎合对方

相爱的方式不重要 重要的是 我们在一起

小学二年级

㈤ 你是我偷来的 却是我珍爱的

经过一场疲惫至极的战争 我理清楚了自己的想法 果断的充了钱改了名字
这个名字是我玩这么久游戏 第一次自己想出来的 也是我最喜欢的
你是我的奢望 一直都是我的奢望 早已经过了心动年纪 怎么也不会想到会遇见这样的一个你
怎么也不会想到我们的相遇竟然是这样 更加不会想到我们竟然是这样的身份相识
纠结 为难 痛苦 虐心 一样都没有落下 而此时的心情 有种涅槃的感觉
原来冲破身体心理的极限之后 才会发现自己竟然可以如此轻松
我放弃了所有的抵抗 不再强调自己是个谦谦君子 这一次我只想任意妄为
本来就是一介凡夫俗子 又怎么可能像圣人一样生活着
不久 你也上了游戏 改了名字点了离婚 虽然过往你也跟我说着你俩性格上的不合适
但是那天我们就那么站着 谁也不说关于感情的事情
谁也没有踏出房间半步 我们都知道现在外面肯定会有关注的人在
而我和A在Q上也在说着话 我问A真的放弃了吗 他说都这样了也没什么可说的了
我的心里bu知道是什么滋味 刚刚缓和的心情 又纠结了起来
一下午就那么过去了 我心里憋着的话 bu知道向谁说
所以我选择了我最信任的B 也就是我那个异性的兄弟
我对B说 我喜欢你 很喜欢 B说我疯了 这样做不好 B说我早晚会因为你后悔
当时我挺犹豫的 毕竟我在乎A的感受 可是面对你 我又觉得自己很不爷/们
我不想所有的指责都冲向了你 你并没有错什么

小学二年级

终于还是选择了和你结婚 我任性了 别人都是有钱任性 而我却是有情任性
这一举动激怒了众人 指责 谩骂迎面而来 小喇叭上滚的各式各样的辱骂语言
你隐忍的站在我身边 我知道是因为我 如果不是我 你不会遭受这么多 更不允许自己被别人那样说着
我想保护你 不想你因我受到半点委屈 骂我可以 但是不能够骂你 所以我开始闪喇叭 A受不了了 和我在Q上开始理论
A问我 你是要刷吗 我说 你没看到喇叭在骂什么吗
我问A 为什么不制止喇叭 根本就不关她的事 该交代的我都和你交代了 A说他说了不好使
真的就不好使吗?当事人的制止 难道还有人继续高举所谓的"正义"旗帜吗?
他有他的道理 我有我的道理 结婚之前我和A在Q上聊了许多 也表明了要和你结婚
如果是A刷我 我一个字不会去还嘴 可是为什么那么多无关紧要的人 非要来维持所谓的正义
一个个气势汹汹的指责谩骂我们 这款游戏10年了 这样的事情少吗?
游戏上结婚离婚的那么多 谁规定了离婚就不可以再结婚 现实领结婚证了 还是卖给谁家了
谁没和认识的人结过婚 有几个能说不是连翘 为什么事情发生在我们身上 就好像犯了天大的错误
要被如此对待 我用情不少 每天的陪伴不是假的 我们的默契有目共睹 我们有聊不完的话题
错就错在 我们是这样的身份相识 而所有的这些 不在我们的掌控之内 是老天爷安排了这样的故事给我们

2014120918581590311 (1).jpg

小学二年级

从那天开始 我们就开始了一场相依为命的征/途 是啊 没有人可以理解 朋友也都远离了我们
每天都会有闲人说着闲话 我知道许多人都等着看我们的笑话 都等着看我悲催的下场
我非常感谢你那时给我的支持 很久的一段时间里 我都纠结于此 有时也会自嘲的说 你是我偷来的幸福
我知道你心里也不好受 不被祝福的感情 不被看好的未来 还要承受那多鄙视的目光
谢谢你一直不离不弃的在我身边 谢谢你在我每次承受不来时的细语开解 谢谢你在所有人面前给我的肯定
都说女人是比男人强大的生物 通过这个事 我彻底认同了这种说法
告别了多事的6月 我们一起走进了7月三伏天 越来越热的天气成了我不愿出门的理由
其实我是想和你多呆一会 天蝎座的你和狮子座的我之间的拉锯战也很是精彩 小小的蝎子竟然驯服了威猛慑人的狮子…

小学二年级

Loll**p》 **BANG

偶尔也会听一些韩流歌曲 毕竟曾经也是有过追星冲动的年轻人

不太喜欢吃甜味的东西 最近一次吃棒棒糖 也是2.3个月之前了

去超市买东西 零钱不够找 收银员总是会用柜台上的糖果来充当找零

我想这样的经历许多人都会有吧 所有的口味里 可以接受的是荔枝味

淡淡的清甜 不腻口

昨天还有和你提起 用水果比喻你 我会选择荔枝

你说过喜欢和我回忆过去 喜欢我为你豁出去的样子

送一张图给你 我想你会很喜欢

小学二年级

是你喜欢的吗 许多时候我都会不停的揣测你的喜好
你说我给了你很/多细腻 其实我的细腻都是与你有关

和你这一路走过来 改变了很/多 我喜欢这样的改变

因为赢得了一个你

小学二年级

㈥ 你是魔鬼中的天使 我为你低下了头 只是因为爱你

相比较之前虐心的经历 我想我们之间最大的敌人是我们本身
记得刚开始在一起 你也有许多不确定 你问过我 我们会不会分手 会因为什么分手
我回答你说 我们不会因为出轨或者别人而分手 我们只会因为自身的问题分手
你是个典型的天蝎座女孩 开始我bu知道你生日时 就做过这样的揣测
说起天蝎这个物种 心惊胆跳的 那么小的身体却有世界上最凶狠的毒针
我曾经用过罂/粟花形容你 你在我心里一直是这样的形象
红色的花瓣是你的美丽 而果实中提取的液汁又可以制造出毒品
和你在一起越久 就越上瘾 而你却说你更喜欢向日葵
当时我并不接受你这样的说法 因为在我眼里你所有都沾染着危险的气息
从一开始我们之间就存在着拉锯战 记得有一个话题 我说你是一个很不错的对手
在我看来 爱情就是一场驯服战 谁是驯兽师 谁是困兽 一交手便会揭晓胜负
偏偏我们都属于习惯掌控驾驭的类型 我一直以为是自己掌握了我们故事的节奏 殊不知最大的赢家却是你
刚开始在一起 换了一种身份相处 叫一声媳妇都很羞于开口
有点熟悉 有点陌生 除了激动兴奋 除了那些忧伤 更多的是害怕
怕一切是梦 怕会一下惊醒 这时我是抗拒你的
那些情感文章总是会说一个亘古不变的话题 爱情中谁先爱上对方谁就是输家
然后用各式各样的话语 戳人泪点的词汇 把爱情形容成了洪水猛兽
这也成了我的心病 害怕自己会先沦陷

当前为第4页下一页
返回列表 发新帖