当前为第5页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 怎堪

[❤ 情感天空] 你是我偷来的 我爱你是真的

小学二年级

那段时光我们是疯狂的是相依为命的 每天都尽可能的守在对方身边 不让彼此有落单的时刻
面对外界的质疑 声讨 我们选择了最安静的回击方式 是的 是我们 是你和我 是一个整体
我惊叹你那么瘦小的身躯却蕴藏着如此巨大的能量 白天的忙碌过后 片刻的休息 之后就是整夜的陪伴
一直到清晨时分 一直到我困意席卷全身 才会安心入睡 我知道你怕我一个人孤单怕我一个人乱想
我想我们有着共同的信念 也是这信念一直支撑着彼此
你用你的温柔 你的坚强 你的贴心 征服了我
渐渐的质疑 声讨消失了 我们的世界依旧只有我和你
都说江山易打不易守 爱情也是如此
历史上内/战导致失败的例子比比皆是 在外界敌人面前 我们是一个战/壕的同/盟军
一切归为平静时 我们又变成了手握性格盾茅的对手

小学二年级

记得你第一次打我 之所谓称之为是打 是因为我的性格 狮子座总是骄傲 面子大于一切的
偏偏你是喜欢打/击 挫/败对方的天蝎 如果说我是火热的 那么你就是冰冷的
情感的温度 某种程度上灼烧到了你 在性格和爱情中 你来回的徘徊
在这个物欲横流的社会 在这个虚拟关系复杂的游戏 有几分真情存在
说喜欢 说好感 很简单 但是说到爱 这个字眼很沉重 让人多了几分退怕
你也是如此 从内心很犹豫 天蝎座是个在稳中求而胜 理智的星座 有着复杂而强烈的情绪
却又擅长隐藏情绪 这次的打/击战持续了13个小时之久 我和你的性格第一次碰撞
这也是第一次我觉得要失去你 从开始的不理解到后来我们语音解开心结 我看到了你的痛苦 你的矛盾
在过往的谈心中听闻一些故事 心里不由自主的心疼你 而自己亲身经历后 这种心疼感更加的深刻
你有自己的心理防线 有属于自己的独/立空间 你不想任何人碰触这些
当我感觉到了这一点时 我选择尊重不去碰触
并不是我不好奇 并不是我没有占有欲 只是因为我不想看到你因为我的存在自己折磨自己
可能有的人会觉得 这是有多纠结 当初选择的时候 为什么一头扎进来了呢
我想你们都应该会理解 喜欢好感冲动过后就是冷静思考是否升级为爱
而此时就是自己和自己抗争的时期
每个人的成长环境经历不相同 造就了自己惯有的性格
爱一个人势必会要在自己的性格之上接受这个人的存在
这是一个繁冗漫长的过程 我们也不例外

小学二年级

我不喜欢被驾驭的感觉 不喜欢自己完全被拿捏住的感觉
我脾气不好 小心眼 自视清高 通俗的来说就是装比
觉得自己想的说的都是正确的 喜欢让别人接受我的想法 而不是受别人影响
我们是两个极端 显得有些格格不入 前面我说过我们的匹配度只有30%
那么我想这些就是我们不相融合的70%吧
可是在你面前 一切都变得不重要 我唯一可以顾及的就是你的感受
不想看到你有丝毫的难过 痛苦
嗯…我选择了低头 锲而不舍的守在你身边 当然偶尔心里还是会有一些小抗争
有时 我喜欢和你上演谍战片 我攻你守 你进我退的过程中
总是会发现新大/陆找到新感觉
每一次洋洋得意的和你说着自己的小把戏 你都是静静的听着
然后丢出来一句让我措手不及的话
是啊 在你面前 我的小把戏早就被你看穿
可庆幸的是 你愿意配合我演一出傻瓜的戏码
爱情不就应该是这样吗 陪着我疯陪着我傻陪着我一起熬过最孤独的时光
你用你的性格 你的真实 你的拧巴 驯服了我
这是一个受虐的开始 并不是结束…

小学二年级

《Heartbeat Song》 Kelly Clarkson

本来不是很喜欢听英文歌曲 不知不觉被你感染了

没事时会去听听

我觉得我们幸运的是 我愿意追随你的脚步 而你愿意驻足等候我

曾经问过你 能烧到你吗 你说不能

火象星座遇见了水象星座 挺有趣的组合

温度停留在37° 刚刚好

小学二年级

未完待续 我让着你 一辈子

在通往爱情的道路上 我们棋逢敌手 心满意足 不早不晚 我们相遇的刚刚好
说喜欢你 爱你的人有许多 而我除此之外 还想对你说句 我让着你 一辈子
很/多时候 我都会想到你千百种的样子 时而小女生般撒娇 时而女王般冷艳
时而和我一起没心没肺的笑着 时而情绪暴躁的愤怒躲藏着
很/多人对你存有误解 而你也并不屑于去辩解
记得最开始在一起 有人会说我最后会后悔 会付出代价
对此我只想付之一笑 相比较其他人感受到的 我更在乎自己感受到的你
有太多你的美好 别人未曾见过 唯独我看到了 而此时 我也赞同了你说你更喜欢向日葵的说法
关于这点 我私心 并不想去写太多关于你的优点
你懂得 我的小心眼又开始作祟了
你很霸道 脾气也很大 火气上来时总是不理人自顾自的就跑开或者语言犀利的戳人要害
怎么扎人怎么说怎么别扭怎么做
你很狡猾 喜欢给我挖坑 眼睁睁的看着我跳下去 然后哈哈大笑的逗次我 看着我懊恼的样子你各种满足
你很拧巴 喜欢乱想许多 然后纠结你我 每次都弄的我没有脾气没有语言 然后自己躲到一边消化情绪
我喜欢你偶然间不经意的撒娇 我喜欢你不讲理的小任性 我喜欢你生气时想逃开的样子
谢谢你让我在这里遇见你 谢谢你让我有了心跳的感觉 谢谢你让我贱次次的爱着你
谢谢你容忍着我的孩/子气 谢谢你为我所有的纠结徘徊 谢谢你为我拼尽全力的停留

小学二年级

人会随着年龄的增长而成熟 不是衰老 依旧年轻 只是丧失了取悦别人的冲动与热情
而现在的我 不是因为寂寞不是因为空虚 只是因为你是值得的人 所以拼命的想抓住青春的尾巴
和你好好爱恋一场 盛世繁华犹如过眼云烟 所幸的是沿途的风景有你陪我看
最/初爱情的甜蜜  使得包容成了情侣之间的必需品 那么火热的情感总是让人热血沸腾的
随着时间的流逝 感情在和耐心长跑
有时你会问我 累不累 其实你是个让人很费神的女孩
但是我早已习惯了我们的相处模式 习惯了你的所有脾气和任性
有时你会说 谢谢我 不管怎样从来没有把你自己丢在一边冷战
其实我也会有濒临爆发的时候 有口难辩找不到你的滋味很难过
但是我更心疼你那时自己一个人痛苦烦躁 脑子里唯一的想法就是找到你
哪怕是被你生气时的话语刺痛 也会让我心安
有时你会很感性的说 我对你很好 让你感受到被爱
但是你bu知道你给予我的是怎样的感动
从最开始坚持信念的相爱 到现如今看似平淡如水的相守
每一步都伴随着你的努力 你是个成功的驯兽师 而我这头困兽甘愿被你驯服
这场爱情的战役永远不会结束 反击战术不一定是挣扎
而你 做好准备和我来一场持久战吗?

小学二年级

《Forever with You》 li承铉

这首歌第一次听是在他发布向戚薇求婚的视/频上

安静舒适轻快的感觉 歌词我很喜欢

bu知道你有没有听 这里的每一首歌 都是我的一种心情

大学一年级

VIP游乐会粉恋之心

很温暖的一句话,我一辈子 让着你。未来充斥着无 数种可能,唯有努力把握当下。祝福两位由此时的青涩年华相伴至耄耋岁月。

初中三年级

游乐会射手座摩羯座双鱼座粉恋之心白羊座金牛座

顶一个

小学二年级

第一次写这样的帖子 bu知道你会不会喜欢
你喜欢动漫头像 我喜欢人物头像 现在我文件夹里满是动漫插图

我不是一个完美的人 偶尔脾气上来虎的要命 但是我会为你克制 忍耐

我心疼你 从认识开始就心疼你 一直到现在 我很确定很久的以后 我依然会如此心疼你

即便你浑身是刺 我还是想要拥抱你

你偶尔显露出来2的气质 我同样欣赏 并且无条件的陪你2下去

在2的路上 你有我 所以更猛烈些也没关系 你怎样都是那么的可爱

想要为你做一个暖男 冬天可以温暖你的双手 夏天可以当你的空调遥/控器

我可以陪你看动漫 陪你配衣服给你解闷 我可以很安静的守候着你 不急不躁

我可以不做狮子做大猫 只要你愿意让我停靠你身边

我总是很笨 招惹你生气 我想以后还是会这样 你肯定又是给我丢到一边

让我自己反省 不过 你一定要记得 虽然生气时我不会哄你开心逗你笑

但是我一定不会把你自己留下 就算是被你骂我也要和你在一起

你早已经融进了我生活 成为了我的习惯和依赖

我不能想象到如果有一天没有你在 我会是怎样的状态

我习惯了每天你早起的一句老公 和睡觉前的晚安

习惯了每天督促你吃饭 习惯了每天和你说话聊天

习惯了每天等你忙碌 习惯了每天围着你转

习惯了有心事就和你诉说 习惯了你每天对我的关心

你是我戒不掉的依赖

有时你会对我说对不起 因为你的脾气和性格有时凸显出来时

总是会刺到我 我想你知道 在我这里 你永远不用说对不起

做你自己就好 剩下的所有 让我来适应你

在我们的感情里 你永远是咱家的老大