当前为第5页下一页
返回列表 发新帖

[❤ 情感天空] 请允许我发这样的贴,望各位不要嘲笑于我,谢谢各位!

高中三年级

游乐会炙热之心

继续

高中三年级

天蝎座摩羯座双鱼座

突然一天,他问我情人节想要什么?

我说:嗯。。。我想要个戒指。。。你给我买吗?嘿嘿。。(当时我也没非要叫他给我买,我只是随意一说。时间久了,连我自己说的话都忘记了)

他说:嗯。好。

直到情人节那天。。我上的是下午班,要到晚上10点多才能下班,他给打电话说晚上下班来接我。

我说好啊,那你来吧

下班了,我看见他在店的门口等我,然后我们一起就回去了。。

走在路上,我说我累了,走不动了。。

他说,来我背你。。

就这样我好不客气的趴在他的背上,他就这么背着我走。。。

一路背,一路说。毕竟从店里到我们住的地方有点远,看他慢慢背,,然后又在说话。感觉他特累。。

我说,要不要我下来,这样你太累了。。他说没事儿,可以的。。你就趴着吧。。

他一边背着我,一边说,

他:猪婆。。  (那个时候他很老实,老实的都找不到像他这样的人,所以我就一直叫他猪头。。他呢,也一直叫我猪婆。。呵呵)

我:嗯。。。

他:回去给你个惊喜。

我:什么惊喜啊?

他:嗯。。等回去你就知道了。。。

我:哦。。好吧。。

高中三年级

游乐会天秤座天蝎座射手座摩羯座双鱼座粉恋之心白羊座

好幸福!

高中三年级

天蝎座摩羯座双鱼座

带我们回到家后,过了一段时间,我正在电脑里玩着劲舞团。。

我看着他好像在摸索着 什么 东 西,具体是什么我也没在意,只顾着玩我的劲舞团。

正当我眼神看着电脑的时候,他的手里好像拿着什么东西从我眼前一扫而过。我没看清。

然后他把手里的 东 西放在桌子上,我一看,是个黄色的盒子。

我: 这是什么?

他:你打开看看。。

我:哦。。

我:咦。。戒指。。假的吧。。

他:。。。。。你看看盒子是什么牌子

我:哦。。

我:老凤祥。。。真的 啊 。。。

他:废话。不是真 的 是煮的吗?

我:呵呵。。谢谢啊。。。你太好了,可好好的 你为什么要给我买戒指啊 。

他:不是你说的想要一个戒指吗?所以就给你买了啊。。

(那个时候, 我和他的工资并不高,还有两个人生活消费都很大,所以当初想买个戒指,都是要存2个月才能买个。)

初中二年级

游乐会

LL要幸福~

高中三年级

天蝎座摩羯座双鱼座

等第二天,他下班回来和我说。。

他说,我给你买戒指的那天 正好被我同事看到了,他问我,我那天把戒指给你的时候,问我你是什么样的神态?

我:哦。。那你怎么和他们说的啊 ?

他:直接和他们说了啊,说,你说戒指是假的。他们听了后,笑个不停。。

我:呵呵。。。好吧。。。是我错怪你咯。。不过还是谢谢你啊。。

他:他笑了笑,没事啊 ,只要你高兴就好。。

我:嗯。。我很喜欢。。

可是,像这样的幸福日子并不长久。。。。

高中三年级

射手座摩羯座水瓶座狮子座天秤座双鱼座白羊座金牛座游乐会

高中三年级

天蝎座摩羯座双鱼座

我们在一起谈了一年后,我们才把自己谈恋爱的事情和父母说。(他的父母早就知道我和他在谈恋爱。)

但是,我父母却不知道,,因为我父母思想偏封建。我怕和他们说了,说早恋。用我们合肥话来说,就是( 勺到 的意思)

所以过了一年之后,我才和我父母说,我谈恋爱了。

我父母问我他是哪里人,我说是亳州的 ,我父母听了,当时就不乐意了。情绪马上变了,说不行,赶紧给我歇,

这里的歇,是停止的意思。也是我们合肥话。

但是不管我父母怎么说我,我还是坚持自己的想法,和他在一起,因为我是一根筋的人,只要是自己认定的的事情,不管是父母再怎么去反对,我也照样按着自己的想法走下去。

就这样我们还是在一起。一起2年后。。。。事情开始转变了。。。

高中三年级

天蝎座摩羯座双鱼座

在这两年里,我们在一起,从来没有吵过一次架,都是很理解对方,包容对方。

当然,他也很让着我,因为毕竟他比我年长,处处都是替我着想。时间久了。我也很依赖他。

虽然我们谈的时间久了,但是我们感觉不像那种当时恋爱的那种感觉,就像已经很久了的 老夫妻一样。只是没有那张纸罢了。

在我眼里。我一直都很相信他,他也很相信我。

即使是分开 我们不在一起,但是我们的心却还连着彼此。

那天,我说,我想结婚了,

他:嗯,可是现在不行,现在没有钱,怎么结婚呢?

我:结婚能需要多少钱?我和你在一起,不是非得等你有钱了才能娶我吧。

他:可是,没有钱,给不了你想要的生活,结了婚,那样 日子会很苦的,我怕你受不了,还是再等一年工作稳定了收入高点,存点钱再结婚吧。

我:嗯,那好吧,那就再等一年吧。反正现在还年轻也不着急。呵呵。。

就这样,这件事就没有再提过。

大学一年级

舞神守护随心秀达人称号达人射手座摩羯座水瓶座游乐会天秤座天蝎座

遇到直播了

当前为第5页下一页
返回列表 发新帖