当前为第3页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 色癖。

[❤ 情感天空] 是我不够爱,还是我爱的不够深。让你如此看我。

小学四年级

天蝎座游乐会

我老婆自己住,每天都是我逼着她吃饭
因为在自己住久了吧 不喜欢吃饭
每次饿了胃也疼,吃饱了胃也疼,
我让吃点药,从来也不吃,说受不了药味
她很粗心大意,剪指甲总是剪到肉,
洗手洗水果总是忘了关水龙头
走走路总是摔倒,下楼梯还衮下去过
削水果 也削到过手,每次我都心疼的要命
一说到这我就想哭,我只是一个普通人
我想照顾她,陪在她身边照顾她
我多想每天给她做早餐,照顾她 不让她饿到
想吃水果我给削 ,想吃什么 我出去给她买
我好向往这样,
可是现实总是残酷的 我说了无数次这样的话
可是偲总是不让我去,我说了 如果你怕我碰你
我可以保证不碰你,或者哪怕我去别的地方住
白天照顾你就好,我们在一起 总比这样 我泡在网吧
你自己没人照顾要好的多吧
可是 每次都被偲给拒绝

小学四年级

天蝎座游乐会

对于几年没谈过恋爱的我
这种生活我也受得了
因为有她陪着我,所以我们虽然总吵架
我也总的先认错,可是我不后悔
我享受着这种 每天吃早饭 午饭 晚饭
都要给对方用手机照相发过去的感觉
因为生活的一点一滴才是最快乐的
会感受到彼此的关心 爱护 ,那种感觉真的很赞

小学四年级

天蝎座游乐会

有一次我们晚上吵架 同样 还是包厢那台50号机器
我们吵得很厉害,
吵到最后 你把我Q拉黑了
微信删了,电话也拉黑了
我在网吧包厢里给你打电话
哭的撕心裂肺 真的 那时候我才知道 撕心裂肺
原来是这么痛苦
痛苦的无法用语言来形容,
我关了电脑半夜1点多 那天丹东还在下雪
我一边哭 一边走到了车上,
拿起车里防身用的刀
在自己手腕上,一刀一刀搁着自己手腕
刀不快 没办法 只能多割几刀
割了7,8条口子吧
车里很冷,因为是冬天
我用手机拍下了自己的手腕
给你发了一张彩信 因为Q 微信 都收不到信息
我以为自己会死,我对你说,老婆 我爱你
我不能没有你,
我只能用这种方式来告诉你 我为了你可以放弃生命
难道我还不够爱你吗
我下了车 在外边冻得瑟瑟发抖
你收到彩信以后 和我说话了
告诉我赶紧去医院 威胁我说要不然你也在手腕划下去
我当时龟缩在一个小区楼下角落里
半夜没有人,感觉是那么的空洞
那么的冷清 下着雪的冬天 可是我觉得手腕一点都不痛
比起心理面的痛 根本就不算什么
最后我去了医院 缝了两针 因为是冬天吧
划的口子都被血凝住了
我没死成

.

.

小学四年级

天蝎座游乐会

后来果不其然 我们又好了
你对我说,我们再也不吵架了
从那之后我们的确 吵架的次数少了
我们也比之前更爱了
我过生日的时候,我在网吧呆着 你在家
我们一起过 ,姐姐和朋友要给我过生日
我都一一拒绝了 因为我只想和你在一起
不想错过每一分每一秒,
过生日老婆送了我一个钱包
我很喜欢 也很感谢老婆
因为这是老婆送我的生日礼物
我们就这样开心快乐的度过了我27岁的生日
虽然没有蛋糕 没有长寿面 没有朋友
没有亲人,可是 有你一个就够了

老婆送的钱包

老婆送的钱包

小学六年级

VIP射手座摩羯座游乐会炙热之心

一个愿打一个愿挨,游戏始终是游戏,

小学四年级

天蝎座游乐会

﹌左岸亦惜度年华 发表于 2016-2-18 12:41
一个愿打一个愿挨,游戏始终是游戏,

的确 一个愿打 一个愿挨,
爱情就是这样 没办法控制自己的
才是爱情.
若相信爱,何必在乎这些愿打愿挨

小学四年级

天蝎座游乐会

那时我们一起玩游戏 你总是问我,手腕还疼不疼
让我轻点拍键盘
后来我没办法 就只能按CTRL键
因为我疼你会难受 我又不想让你难受
但是有个毛病阿  按CTRL没P
所以还是控制不住 自己去敲空格
有时候疼一点也忍着,我想赢,让老婆开开心心的
因为只有你开心了
我才会快乐.

小学四年级

天蝎座游乐会

后来姐姐和我妈说,我不上班了
我妈开始催我回家,
偲也想让我回家,可是我真的不想回去
因为我知道 我妈肯定是逼我相亲,
我也没敢和偲说这事,
但是都想让我回去,我没办法 就回去了
回家的时候 因为路上下大雪,在路上还好险出事了
总之就是一波三折 差点进了沟

,

,

小学四年级

天蝎座游乐会

因为下大雪 高速封道 没办法 只能硬着头皮在底道走
已经很注意了 可是 山道有的时候就是这样
换了雪地胎 还是会打划,不过没出什么事
最后一个好心的大哥帮我把扯拽出来了
当天晚上到了到了一个对于我来说也比较陌生的地方
但是没办法回去了
我就开始找网吧 ,是想老婆了
找网吧找了2个小时,都没找到一个网吧
也是够衰的了
挨个地方问,然后挨个地方找
最后没办法 只能找个地方先住下,找了一个旅店住的
真的不知道那是啥地方,当时就想 下辈子也不去这破地方了
一夜就是开开车 给老婆打打电话
说说话

小学四年级

天蝎座游乐会

第二天起床继续给老婆打电话 发语音聊天
准备好,出发回家
高速也可以走了 下午开始上高速往大石桥走
一路上也是发发语音 因为在高速 老婆不让我给她打电话发语音
半路还在休息区睡了一会
醒了给老婆打了个电话
然后继续赶路 回到了大石桥
我妈立马对我说 让我相亲
可是我真的很讨厌这种做法
虽然说是我老妈 我也跟我妈说了我和偲的事
可是老妈毕竟是老人 不相信网恋这种事情
我也尽力了 和我妈吵架 闹别扭
然后每天在家和老婆玩劲舞团
就这样过了好多天
有一次晚上我们聊天 你说你困了
让我给你讲故事,后来我俩就躺着唠嗑
最后却是我先睡着的,半夜你给我打电话
说我电话通话中,然后再打通了就没人接了
不知道大家有没有这种时候 电话没信号
然后说关机 或者不在服务区 或者通话中
如果我真的在通话中 也能进来电话的,
你生气了电话关机了 我打了多久的电话一直关机
我过的度日如年
我认为你要离开我了
我妈也在逼着我相亲,我真的痛苦的受不了
最后 我托朋友 买了200片安眠药
在宾馆找了一间房,把这200片安眠药吃进了肚子
当时我不害怕死,真的不怕
如果没了你,我活着还有什么意义.

当前为第3页下一页
返回列表 发新帖