1 ...当前为第33页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 色癖。

[❤ 情感天空] 是我不够爱,还是我爱的不够深。让你如此看我。

大学一年级

色癖。 发表于 2016-2-19 12:54
对了 那个女孩是我妈妈同学家的女儿
比我小2岁
还有什么问的吗?

推理下 一个家境还不错 一个样子不算磕碜 一个有像样工作 一个开着小车的27岁的男人
刷喇叭刷的是3毛的 5块不带数 成天蹲网吧 没事自个残哭鼻子 游戏衣服需要媳妇给买
我 无 法 想 像 哈哈哈

1万

大学二年级

游乐会射手座双鱼座白羊座炙热之心金牛座

表示花了半个小时看完一部短篇小说,作为观众,我想说楼主这种媲美大熊猫的国宝游戏已经少的不能再少了,我们应该保护起来,继续围观谢谢,哎呀妈呀,吃包辣条压压惊,1016年开年最虐心电视剧没有之一

高中三年级

舞神守护随心秀达人称号达人游乐会狮子座天蝎座射手座粉恋之心白羊座

漓铭° 发表于 2016-2-19 04:16
人生就是为了爱情吗?那生你养你的父母算什么?我是真的看不下去了,我们骂你是嘲笑你吗?是因为你执迷不 ...

+1         

大学一年级

色癖。 发表于 2016-2-19 12:59
我写的只是我们之间发生的矛盾
坎坷们说我媳妇的时候 我也澄清过了吧
还有阿 我再说一遍

看客不是傻 比 多看几遍你的帖子 就知道你是啥思想
委屈么 抱怨么 找安慰么
你值得被安慰么?路都是你自己走的 放着好好工作不上 成天泡网吧
没事自杀喝酒的 谁敢和你在一起?
哈哈哈 我要是女的 就你这样的 我看都不看一眼 看了我都怕我瞎

小学四年级

天蝎座游乐会

蛐蛐耳 发表于 2016-2-19 13:00
推理下 一个家境还不错 一个样子不算磕碜 一个有像样工作 一个开着小车的27岁的男人
刷喇叭刷的 ...

恩 喇叭没刷多少吧 但是这一阵子几千还是有了的?小车很普遍?
你这问题说的有意思 你内意思 你刷3毛 人家就得刷5快呗?
成天蹲网吧是因为等我媳妇一起回沈阳?
我说了自残是因为心疼 因为离不开我媳妇,游戏衣服的确几乎都是我媳妇买的
但是你搞明白一件事,游戏衣服 我从来没和我媳妇要过一件
是从来 都没要过一件。你可明白?

大学一年级

色癖。 发表于 2016-2-19 13:04
恩 喇叭没刷多少吧 但是这一阵子几千还是有了的?小车很普遍?
你这问题说的有意思 你内意思 你刷3毛 人 ...

那你媳妇多爱你啊 你不要 都给你买 哈哈哈
看来对你也是不错啊 还几千喇叭呢?艾玛 你那几百块喇叭 搁放大镜下面呢 一下大了10来倍?

大学一年级

色癖。 发表于 2016-2-19 13:04
你这问题说的有意思 你内意思 你刷3毛 人 ...

看来对你也是不错啊 还几千喇叭呢?艾玛 你那几百块喇叭 搁放大镜下面呢 一下大了10来倍?

小学四年级

天蝎座游乐会

蛐蛐耳 发表于 2016-2-19 13:03
看客不是傻 比 多看几遍你的帖子 就知道你是啥思想
委屈么 抱怨么 找安慰么
你值得被安慰么?路都 ...

关键是你是女的么?是女的我要你么?
自杀的事我已经说了  喝酒 还真就有一次,但是那次只有我媳妇知道
你是怎么知道的呢?

小学四年级

天蝎座游乐会

蛐蛐耳 发表于 2016-2-19 13:06
看来对你也是不错啊 还几千喇叭呢?艾玛 你那几百块喇 ...

几百?我是真懒得上商城去截图了
这么说吧 我和我媳妇卦戒指 半夜12点没人
我花了200喊满人?
刷别人的就不说了
我媳妇过生日我也刷了?

大学一年级

色癖。 发表于 2016-2-19 13:06
关键是你是女的么?是女的我要你么?
自杀的事我已经说了  喝酒 还真就有一次,但是那次只有我媳妇知道
...

大哥 你帖子写啥 自己都忘记了?
割腕 吃药的 还爆照了? 你是不是脑子有问题啊?
间歇性失忆症还是妄想症 ?又暗示看客了啊?哈哈哈 意思我是你媳妇认识的人被?
哈哈哈  你说你这老爷们 有意思 自己写的啥自己不知道么?

1 ...当前为第33页下一页
返回列表 发新帖