1 ...当前为第51页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 色癖。

[❤ 情感天空] 是我不够爱,还是我爱的不够深。让你如此看我。

大学一年级

性感俘获瞳孔 感性俘获人心。

舞神守护随心秀达人称号达人游乐会炙热之心

QQ
出现了。到我觉得又不是女主!

大学一年级

究竟要捅咕啥嗯 发表于 2016-2-19 15:15
好了吧。
这个帖子。我在前几天看过了。
就没有再看了。

路见不平而已 那天你们刷喇叭 我也看见了
虽然不认识你们 但是从这个事 感觉你不差他啥事
他写帖子 我昨天才看见 越来越看不下去
上来说他 也没有掺和你们事情的意思
就是觉得 作为一个老爷们 不管咋的 是真爱 还是被耍
都得有个老爷们样 我一个黑F小玩家 都知道写的女主是你
那黑F 还会有不知道的吗?到底是为了爱 还是为了毁
你明白 他也明白
至于究竟你们发生过什么 我不知道 也不想知道
我只说我看到的事情 让他收起来这些虚伪的话
论坛本来就是给大家看的 也给大家评论的
他有啥资格让我闭嘴?
如果他说的都是事实 为什么怕我说我看到的事情呢?
看客不是傻 子 不是吗?

你遇见这么个奇葩 哈哈哈 真是没谁了

大学一年级

万骨枯ι 发表于 2016-2-19 15:19
笑Cry..       上班偷懒造孽啊  我只看不说话

欢迎来我大黑F玩 看看LL何时改名 哈哈哈

大学一年级

性感俘获瞳孔 感性俘获人心。

舞神守护随心秀达人称号达人游乐会炙热之心

QQ
楼主这么娘。口口声声不爆出女主。被所以的看客说了几个回合。就让女主大人出马。解决问题。你是不是太恶心了阿楼主。你完全没有顾虑女主的感受。就让她出来替你说话。印象和记忆中,你描述的故事情节,都是女主牵着你的鼻子走,说的女主多么的不懂的人情世故。多么的无情的一次又一次的避开你的相见。那么问题来了,现在的她怎么会这么乖的替你开脱。我醉了。

小学二年级

游乐会

rrrゞ莼娘们ゞ 发表于 2016-2-19 15:23
出现了。到我觉得又不是女主!

错别字啊洋哥。。  

高中一年级

白羊座

蛐蛐耳 发表于 2016-2-19 15:26
欢迎来我大黑F玩 看看LL何时改名 哈哈哈

来来来 求方式 晚上一起玩 也想看热闹  俗话说 看热闹不嫌事大

高中三年级

VIP游乐会双鱼座巨蟹座天蝎座AU限量版水瓶座白羊座

rrrゞ莼娘们ゞ 发表于 2016-2-19 15:28
楼主这么娘。口口声声不爆出女主。被所以的看客说了几个回合。就让女主大人出马。解决问题。你是不是太恶心 ...

正确的剧情不应该是。。。拉黑。。。拒接来电。。

大学一年级

LL 和你开撕的是我 你找女主发什么难?
我说的这些 都是事实 扎你心了 是不是?
你这帖子写的自己那么无辜 貌似被女主吃定了
怎么看样子倒是你给女主吃定了呢?
还叫我闭嘴?
叫我闭嘴可以啊 你别写帖子 对不对 哈哈哈
你写了帖子 不让人说话 你说你多霸道啊
我写的东西 1.没造谣 2.没毁谤 3.没谩骂
你可以举报我去 对不对 让版主和谐我 是不是?
哈哈哈 本来想写个帖子让大家同情 结果被揭穿了 你什么心情?

小学四年级

VIP水瓶座游乐会双鱼座

我哪会做饭,你太高看我啦

3万

9万

硕士研究生

羽裳之心栀璃鸢挽韵紫之心合欢之心月虞之心紫禁之心聆回之心无妄之心暗紫幻心宝蓝之心鲸落之心海洋之心洱海之心缈若之心虚无之心木槿花开入画之心炙热之心谷顷之心钟灵毓秀阑珊之心千鸢锁画归云之心韶华之心琥珀之心辉煌之心希望之心老太之心绿野之心青涩之心玫瑰之心鸢尾之心粉恋之心星梦嫣然北极莜蓝蓝衣逸竹似水流年傲雪之心青橙之恋眉黄之心盛夏光年花开半夏冰凝之心如花美眷傲风之心青苹之心瑰丽之心灵溪之心绿缫之心傲视之心烟紫之心晶彩之心漆黑之心游乐会

蛐蛐耳 发表于 2016-2-19 07:23
路见不平而已 那天你们刷喇叭 我也看见了
虽然不认识你们 但是从这个事 感觉你不差他啥事
他写 ...

让看客们见笑了。
也让同区的人当成笑话看了。
此贴我不会再回。

各种曲折谁是谁非我也不想多说。
谢谢大家的评论。

1 ...当前为第51页下一页
返回列表 发新帖