1 ...当前为第54页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 色癖。

[❤ 情感天空] 是我不够爱,还是我爱的不够深。让你如此看我。

高中三年级

VIP游乐会双鱼座巨蟹座天蝎座AU限量版水瓶座白羊座

大学一年级

VIP游乐会

不好意思,没想到下了个乡就出了这么多事。这贴不是我们开的,我跟我媳妇也不是东北人。我俩这个名字在东一,其他区也是情侣名,但不是叫这个。给朋友们添麻烦了,这贴不是我俩开的写的也不是我俩。另外我对名字类似没什么感觉,别人觉得好起了我挺高兴,至少这也算是认可。但我不希望利用和我们雷同或者相同的名字搞网黒或者骗人,那我就接受不了了。毕竟恩爱随便秀,但如果分了想开撕那就真的是没劲没劲太没劲了。
好了,让小伙伴担心了,这不是在黑我媳妇,我们跟楼主不认识,对他的剧情不熟悉,大家看热闹的留下,到点吃饭的赶紧去吧!我也马上到家了。

另外,我还想对楼主说两句,说的对不对的别急。
1哥们,六年你都没给弄上床,甚至面都没见到,你是咋想的能有勇气好意思把这事写出来?你命都不要了都没搞定一妞,你这是多不争气?
2哥们你具体在哪,有需要精神科专家门诊的话,我兴许能帮上忙。这种病早治早好,祝你早日康复。

小学五年级

Eyra 发表于 2016-2-19 16:00
看了一天 不明白看客看的比当事人还激动
也不明白女主每次都是以特别大度的身份出现任何贴
上次替敬业福 ...

你知道的太多了

小学六年级

游乐会

表示已经无法看下去楼主的更新了,越看越想抽死他,爱得太卑微,太极端,是不是非得等女方一句话说破现实,他才会醒悟,到头来你又得到了什么,一个男人,没点事业心,迷失在一个游戏里,都说自己不是富二代了,没有足够的能力,哪个女人敢轻易跟你去现实,况且你的感情很多都基于幻想,太极端了,就算我爱你,我也不敢要,万一我说句话说重了,伤到了你或者让你乱想了,你又自残,如果游戏里被你瞎猜和别人暧昧不清,你是不是也会对我动手,好吧,是我想得太变态了

高中三年级

℡官人雅滅蝶﹏の 发表于 2016-2-19 15:43
哎。。女主估计心都碎了吧

心碎什么啊 没看出来爱 顶多就是更嫌弃楼主了

大学一年级

射手座摩羯座游乐会双鱼座白羊座金牛座粉恋之心炙热之心

我是啥也不知道 也不知道内幕
我就是个打酱油的  

初中一年级

游乐会摩羯座双鱼座粉恋之心白羊座炙热之心金牛座青涩之心琥珀之心晶彩之心星海之钻

我觉得这个故事快要完结了

小学五年级

千与ヽ 发表于 2016-2-19 16:05
不好意思,没想到下了个乡就出了这么多事。这贴不是我们开的,我跟我媳妇也不是东北人。我俩这个名字在东一 ...

哈哈楼主6年都没弄上床
笑死我了
你弄上床了没有

高中三年级

゛□ɑ芭比ぐ 发表于 2016-2-19 16:06
表示已经无法看下去楼主的更新了,越看越想抽死他,爱得太卑微,太极端,是不是非得等女方一句话说破现实, ...

这种男人要不得 粘上就是狗皮膏药 动不动寻死觅活 太吓人了

大学一年级

花似轻梦若相忆 发表于 2016-2-19 15:57
你在不在游戏吖?我看见有人在黑F找你呢我就看看热闹,鸟悄的猫着 ...

我在游戏啊 黑F那

1 ...当前为第54页下一页
返回列表 发新帖