1 ...当前为第13页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[❤ 情感天空] 这辈子让我有幸的遇到你,直到我们一直慢慢老去。

匿名
匿名  发表于 2017-5-14 22:28 IP:上海
在去买菜的路上,我就给宝贝老婆说,那男的对你有意思,叫她自己注意点。
开始宝贝老婆还骂我,说我神经病,说是她老妈认识的,不会的。
但是,我敢肯定的说是,我的感觉绝对没有错。至于是不是对的,在后面会有真相。
买好菜以后,本来打算,我那天休息,第二天宝贝老婆要走,所以,我想去做饭给宝贝老婆吃,
结果没想到的是,她要去她老妈那吃,当时,宝贝老婆给我买了鸡腿和糕点,说是明天要走了,叫我好好照顾自己。
这辈子,让我记得很清楚的就是,那晚,宝贝老婆的上晚班,我跟着去了。因为,从我来了以后,每次晚班,我都是陪着宝贝老婆的,
哪怕是明天要工作,要上班,但是,我舍不得。所以,那晚,还是毫不犹豫的去了,毕竟要一个星期见不到了。
晚上去的时候,那晚的心情是忐忑的,说实话,从来到这里以后,第一次和宝贝老婆分开那么多时间。
因为宝贝老婆身体不好,眼睛做过手术,只要一哭,脸上还会过敏,坐车还会晕车,一切的一切,都是我担心的事。
那晚,我们一直有说有笑,但是,我一直都不敢去相信明天宝贝老婆要走的原因,
那晚,希望时间过得慢一点,但是,只要我和宝贝老婆在一起,时间就过得很快,很快。
虽然在我和宝贝老婆谈笑风生中渐渐的忘了明天宝贝老婆要离开我一个星期,
但,我怎么都开心不起来,笑,乜是苦笑。可能宝贝老婆乜是看出来了,
叫我不要乱想,叫我乖乖的等着你回来。那时,我求宝贝老婆,让宝贝老婆早点回来,
宝贝老婆答应我说,如果能早点回来,就早点回来,当然,听了这句话,很温馨,但是,我乜知道了结果。
很快,时间就到了凌晨,但,我一直还是舍不得离开。在宝贝老婆一次一次的催我的情况下,我慢慢的走了,
因为宝贝老婆乜是考虑到明天我还要上班,所以叫我早点回去休息,但是我就是依依不舍。
最后,没有办法,该来的还是要来,该面对的还是要去面对,到了宿舍以后,我一直拿着手机和宝贝老婆说了很多。
凌晨3点多,我还不肯睡,和宝贝老婆在说着,而我早上7点半都得起来去工作,
最后在渐渐的催促下慢慢的进入了梦乡。一直到我不愿意去接受第二天见不到宝贝老婆的事实。

大学一年级

游乐会青涩之心

看到你写的这些眼泪都要流出来了,我们经历了这么多走到现在真的不容易,想到就心酸,都快两年半了,游戏一起完了块两年才和你现实,一开始从未想过我会跟你在一起,也许这就是缘分吧,现在都在一起半年多了,时间也快,一路走来的艰辛真的不容易,有吵有闹,有哭有笑,有酸有甜,希望我们以后在一起一辈子不分开,也希望我们能幸福的走过每一天,老公我爱你,我要你伺候我一辈子,不许骗人哈,原谅我忍不住还是要看你写的,我马上都睡了哈,不知道老公有没有睡着呢。

大学一年级

游乐会青涩之心

老公我也睡了哟,爱你,么么哒。

大学一年级

游乐会青涩之心

困死了,明天还要起来洗衣服呢。

大学一年级

游乐会青涩之心

老公晚安.

匿名
匿名  发表于 2017-5-16 21:42 IP:上海
〃淚,只溈沵蓅 发表于 2017-5-14 23:46
看到你写的这些眼泪都要流出来了,我们经历了这么多走到现在真的不容易,想到就心酸,都快两年半了,游戏一 ...

宝贝老婆知道就好哈,我们能有现在的这种生活,全是靠这个游戏。老公会永远的一辈子都伺候你,好好的陪你走完下辈子的。
路有多长,老公就会陪你走多长,知道吗。
宝贝老婆,我爱你。
我乜知道,这都是宝贝老婆幸福的眼泪,我乜明白。
只要宝贝老婆懂我的这颗心就好,知道吗。

匿名
匿名  发表于 2017-5-16 21:49 IP:上海
第二天一醒来,就给宝贝老婆打电话,问宝贝老婆下班了没有,多久去浙江。
那时候,宝贝老婆告诉我,还在理发店,中午的车,就去浙江。
然后千叮咛,万嘱咐的给宝贝老婆说,路上自己注意点,车上看着点,晕车药吃点,
昨晚晚班没休息的话,就好好在车上休息,到了给我说,不要让我担心。
说实在的,虽然很舍不得,但,自己总要去面对。那一个星期,是我过得最难忘的日子。
当你有自己爱的人在身边的时候,突然没有,这种感觉,只有在爱里面才会体会得到。
到了中午,宝贝老婆走了,而我呢,只有面对慢慢的熬日子,乖乖的上班。
那时,我很担心宝贝老婆的身体,一直心不在焉,一会又看手机,一会又看手机,但是,一直都没有宝贝老婆的信息。
直到下午的时候,宝贝老婆终于给我信息,说是在车上,还没到呢,坐标还发我了。
当时很欣慰,至少,我等了那么久最爱的人,给了我信息。心里始终有块大石头放不下,
直到晚上的时候,宝贝老婆和我接视频,说到了,那时心里面的石头才掉了下来,那时,我好想你,我好见到宝贝老婆。
但,没有办法, 我只有在原地好好的等你,
晚上,我下班以后,我上了游戏,宝贝老婆没有,因为要挂时间,所以,我一直G着房间,
乜刷了喇叭,离开你的第一天,我在原地等你回来。
那时,心里很心酸,心里好委屈,心里好苦。

匿名
匿名  发表于 2017-5-16 21:59 IP:上海
那时,宝贝老婆的日子过得很自在,没天睡到自然醒,而我呢,没天除了上班就是上班,在这个地方,我只认识宝贝老婆一个人,
其他地方,我哪都去不了,所以,没天起来,第一时间不管宝贝老婆在休息,我都会准时给宝贝老婆信息。
一直到中午11点多,宝贝老婆才给我信息,说是醒了,那时,我苦苦了等了几个小时,
期间,我乜是一直看手机,一直看手机,心里根本就没有心思上班,但是又有什么办法呢?
晚上的时候,因为宝贝老婆没在,我只好加班,因为加班有多点钱,晚上我下班,宝贝老婆说要去网吧陪我,
那时,我高兴坏了,忙上忙下以后,下班后就开了电脑,然后又在一起,
那时,我感觉,我们就在对面,挨着在一起说笑的玩游戏,但是,现实给了我狠狠一巴掌,
只有我一个人,在不知不觉中,我刷了第二个喇叭,离开你的第二天,我还是在原地等你。
然后截图,发到空间里面去。和宝贝老婆在一起的时候,时间总是过得很快很快,
不知不觉就到了晚上10点半,宝贝老婆说是要下了,虽然舍不得,但是,为了宝贝老婆安全想,
早点回去和我聊天乜好,所以,宝贝老婆就下了。那时,我很想你,想着,我这个人已经离不开的你,
一下离开我的世界,我不知道怎么过,我乜不敢去想,接下来的几天,我的日子到底该怎么过,
乜不敢去想,你离开我的世界,习不习惯,吃饭有没有多吃一点,衣服有没有多穿一点,
有没有每顿有你喜欢吃的菜在里面,有没有受委屈,还有很多很多,
而我,只能在原地等着你,心里想着,你快回来,老公还在原地等待着你的回来,
让你知道,始终有个人在等你回来,而我, 还要继续过着没有你的日子5天。

大学一年级

游乐会青涩之心

每次看到你写的咋那么心酸呢,突然心里好难受,唉

匿名
匿名  发表于 2017-5-18 21:44 IP:上海
〃淚,只溈沵蓅 发表于 2017-5-16 22:02
每次看到你写的咋那么心酸呢,突然心里好难受,唉

本来就很心酸好不好,我一辈子都记得很清楚,我一个星期没有你,没有宝贝老婆的日子,我除了工作就是工作,
只期盼着你快点回来。

1 ...当前为第13页下一页
返回列表 发新帖