1 ...当前为第14页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[❤ 情感天空] 这辈子让我有幸的遇到你,直到我们一直慢慢老去。

匿名
匿名  发表于 2017-5-18 21:58 IP:上海
游戏的第三天,那时,宝贝老婆想着我加班晚上8点下班,但是,宝贝老婆还是依旧去网吧等我,陪我。
虽然白天再累,在辛苦,到了晚上乜是值得的,因为我有我最爱的那个人在等着我。
因为宝贝老婆你就是我的动力,
第三天的晚上,我们游戏很开心,然而,我问宝贝老婆,多久能回来,能不能快点回来,
我求你了,没有你的日子,我真的好难过,我自己都快支撑不下去了。但是,宝贝老婆给我的回答,总是让我失望而归。
我还是依旧刷了喇叭,没有你的第三天,我还是在原地依然的等你。然后,还是发了说说,
那时的我,每天工作到中午的时候,总是会自己看手机,看看有没有宝贝老婆的信息。
说实话,那时,真的好想好想宝贝老婆,想着我们一起的时候,笑不,哭过,疯过乜闹过,但是没有离开过。
第一次我们分开那么久,心里肯定会难过。然而,宝贝老婆可能乜知道我心里的这些想法,不停的安慰我,
叫我不要乱想,那晚,10点半的时候,宝贝老婆说要回去了,虽然舍不得,但是毕竟乜那么晚,所以我只能等宝贝老婆回去,
然后我们在聊聊天,那每过一天,就犹如一年,时间几乎没有走动一样,那段时间,心情很失落,
上班心不在焉,连吃饭乜没心情吃,同事都说我瘦了,总会问起我,你的女朋友呢。
但,一问到这些,心里又是莫名的痛,
那晚,我们又聊到深夜,我还是渐渐的不能睡去,想起我们在一起开心,幸福是时候,在想到现在自己一个人。
宝贝老婆,到现在,你能明白我心里的这种痛吗?

匿名
匿名  发表于 2017-5-18 22:10 IP:上海
第四天的时候,宝贝老婆还是说,还去网吧陪我,
虽然担心,但是心里很纠结,毕竟只有晚上的时间是属于我们的。
哪天中午的时候,宝贝老婆去蹭了别人的WIFI,中午和接了十几分钟的视频,
虽然只有十几分钟,但是心里还是很欣慰,还是美滋滋的。因为那是宝贝老婆去那边第一次看到宝贝老婆。
当时心里很激动,那一分钟,好想一把把宝贝老婆抱在怀里,但是,这一点都不现实,只能在我的脑海里浮现。
因为宝贝老婆还要去忙别的事情,我乜要去工作,简箪的说了以后,但,我还是担心宝贝老婆的身体,
怕宝贝老婆对那边的饮食不习惯,心里还是担心,还是害怕。
但,没有办法,我不能陪着宝贝老婆一起去,心里又莫名的难过起来。
好不容易到晚上下班的时候,我还是继续的刷着喇叭,没有你的第四天,我还是在原地慢慢的等着你回来。
发了说说以后,好友看到后,对我说,怕她跑了,就把她给娶了,这样就不怕了,当时这句话说到我心坎里去了。
但是又有什么办法呢,我是想娶,但,很多原因,我乜想过,想一辈子霸占我的宝贝老婆,
所以,爱情都是自私的,那一刻,我感觉我好自私,为了我自己心爱的人,去霸占这个可爱,漂亮,心地善良的女孩。
良心实在是过意不去,但,我没有办法,我只想好好珍惜她,爱护她,理解她和疼她,只想和这个女人好好过完我下辈子。
每当自己心爱的人陪自己的时候,时间总是过得很快,转眼又到大晚上,我们又该暂时说再见的时候,
心里就舍不得,但是,没有办法,我乜不能为了我自己的自私,去耽误宝贝老婆的休息时间,毕竟乜那么晚,
事情到第四天的时候,晚上我乜同样问宝贝老婆,能不能现在回来了,宝贝老婆,我好想你。想你我们在一起的时间。
但,宝贝老婆乜没有办法,所以,我只好去理解,去包容,因为我自己好不容易熬过了四天,眼看还有三天宝贝老婆要回来的时候。
万万没有想到的是,事情在第五天,我们又吵架了,我们又闹得不开心了。

大学一年级

游乐会青涩之心

老公不好意思哈,今天睡过头了,没来得及跟你聊会,过了你上班的时间了,那老公忙到哈,我起来还要收拾房间,乱死了,还要喂狗哟,有空再说哈,爱你哟。

大学一年级

舞神守护随心秀达人称号达人VIP游乐会

因为电脑的原因,登录商城都是非法登陆,不管是从网页进,还是游戏,都登陆不了。今天是5月20号,虽然我和我的宝贝老婆在昨天还在闹矛盾,但是,在这个节日里,我还是那么在乎宝贝老婆,那么爱宝贝老婆,那么在乎老婆,今天是我们的第三个5月20号,我答应了宝贝老婆每个节日都会送宝贝老婆,今天本来打算下班去给宝贝老婆买衣服的,结果宝贝老婆不要,实在是不知道送什么,只能送宝贝老婆五百二十元,虽然我们平时小吵小闹,但是我们彼此还是那么爱对方,从来没有离开过对方,宝贝老婆,节日快乐,我爱你。

大学一年级

〃淚,只溈沵蓅 发表于 2017-5-19 08:35
老公不好意思哈,今天睡过头了,没来得及跟你聊会,过了你上班的时间了,那老公忙到哈,我起来还要收拾房间 ...

没事,宝贝老婆,本来宝贝老婆半夜起夜,本来都那么累,我可以理解宝贝老婆,只要宝贝老婆记得我就好,记得有一个人男人在等待着你,宝贝老婆520快乐,我爱你。

大学一年级

游乐会青涩之心

心痛心痛心痛 我不爱你了 再见 哼。

大学一年级

游乐会青涩之心

今天是我们这一起的三个520了 。谢谢有你的陪伴  还要谢谢你的520红包。爱你 么么哒

大学一年级

心痛什么啊,不许心痛,到现在,还看不出老公对你的心吗?不再见哈,敢再见,好不容易我们有了今天,只想好好珍惜宝贝老婆。

大学一年级

游乐会青涩之心

哼 想到刚才我就心痛 还有美女来找你 这么多年了别个还认识你 哎 说多了都是泪啊  别怪我小气 因为我是在乎你 爱你  你懂不懂啊  你个250 傻 B   就想好好的跟你在一起  知道不

大学一年级

嗯嘛。我知道的嘛。没事,什么事,只要给宝贝老婆说清楚了,什么事都没有的,我知道宝贝老婆的脾气和性格。好了,宝贝老婆别乱想那么多嘛,好不好。我们两年在游戏里面乜是小有名气的人,宝贝老婆放心嘛,老公的心里只有你,乜只装得下你,知道吗。没事,那是我应该做的,因为我爱你,我在乎你,所以,我要去给宝贝老婆最好的,知道吗。我就是250,就是傻逼,怎么了。我骄傲,

1 ...当前为第14页下一页
返回列表 发新帖