1 ...当前为第17页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[❤ 情感天空] 这辈子让我有幸的遇到你,直到我们一直慢慢老去。

大学一年级

舞神守护随心秀达人称号达人VIP游乐会

因为,说实话,当时我就有那种感觉,只是说,宝贝老婆没懂,所以,事情到这个地步,我不怪宝贝老婆。
但,至少,宝贝老婆现在知道。开始,宝贝老婆的老妈还觉得这个人可以,但是,很多事情都在我的眼里,
只是我没有说出来而已,毕竟,有些时候,我不能去挑拨别人,只能用现实的事来证明。
虽然宝贝老婆很讨厌他,但他一点都不检点,而且还变得变本加厉,一心是更想和我的宝贝老婆一起。
但是,我又有能办法呢?只能对那个男的只是做什么都要谨慎点。
那时候,很快就快过年了,那时,宝贝老婆还在上班,而我在20号都放假了,虽然我很想陪宝贝老婆,但是,那是,
宝贝老婆在家帮忙,因为过年都没回家的,所以,就在宝贝老婆这。
但是,要马上要过年的那一天,因为之前我答应过我的宝贝老婆说要给1314,那时,我放假了后,因为我当时想了很久,
因为如果,我给宝贝老婆现金的话,乜要存银行,当时,我银行就去跑了几个,因为我的钱都是新的,所以,我要全新的1314.
当时什么都好了,就差那4块钱,找了狠多地方都没有找到。最后想想,
要不我找熟人换成支付宝,反正乜要存银行的。乜没那么麻烦了,于是,我又去找了很多人,找到一个熟人的卖水果的老板,
我和他换了1314的支付宝。因为之前我没给我的宝贝老婆说,所以,我换了以后,我就给宝贝老婆说,要不我不给现金了,
于是,宝贝老婆听到这里,就以为我是不给宝贝老婆红包了,因为乜是本命年,而且乜不知道买什么,所以,还是发红包吧。
于是,宝贝老婆心里就有情绪了,其实,傻瓜,笨蛋,我知道,你想要现金,但是,乜要存银行,乜不要那么麻烦,
所以就直接没给宝贝老婆商量就直接换了,然后,宝贝老婆直接生气的说,我不要了,怎么怎么样,
傻瓜,笨蛋,我这是为你好啊,知道吗,所以,我又是说道理,又是哄宝贝老婆,最后,宝贝老婆妥协了,
转眼时间乜快过年了,但是,在过年的那一天,因为我特别无聊,我就去部落评论了玩DNF的,结果,宝贝老婆看到了,
心里就有情绪了。有些时候,我总觉得,什么事,在扣上怎么都说不清楚,现实的话,2分钟就说好了,因为宝贝老婆还要上班,
晚上的时候,我就给宝贝老婆说清楚了,于是,宝贝老婆就给我说,以后不许在里面乱评论,因为里面的什么人都不清楚,
其实,我乜知道,这是在乎,这是爱。

大学一年级

过年的时候,在大年初一的凌晨12点,我老早就等着宝贝老婆了。
因为在之前的时候,宝贝老婆就已经给我买了一条烟,所以,在大年30的时候,我老早就等着12点,
那时,宝贝老婆还问我,为什么30了还不给她发红包,当时,我说,傻瓜,笨蛋,大年30发红包是压岁钱,我要在大年初一发,
于是我就这样一直等着,因为宝贝老婆第二天还要上班,所以,我不能让宝贝老婆跟我一起等着。
在12点的时候,我就给宝贝老婆在支付宝上面发了1314,只是,我想在大年初一的12点,我是第一个给宝贝老婆的惊喜,
所以,发完以后,我还给宝贝老婆说了一句,新年快乐,我爱你,然后发了说说以后就直接睡了,
因为第二天还要陪宝贝老婆一起去上班,虽然当时我自己放假了,但是,我还是要每天宝贝老婆啊,不能让宝贝老婆无聊啊。
第二天的时候,宝贝老婆醒来的时候就看到支付宝上面的1314,在30的时候,宝贝老婆的老妈乜打电话说是叫宝贝老婆去一下,
当时,那晚宝贝老婆的老妈乜发了1266的现金,当时宝贝老婆还给我说了的。
大年初一的时候就陪宝贝老婆一起上班,去的第一时间,那里的管理就给宝贝老婆封了一个红包,打开一看是500,
毕竟在那里工作了那么久,而且,过年还上班,话说回来,红包肯定是要发的。
其实,新的一年里,就是要看看运气怎么样,说实话,那天宝贝老婆的运气真的很好很好。
到了中午的时候,我只有回去给宝贝老婆做饭,说实话,过年是一个原因,第二个是外面的菜不管怎么样都没有自己做的好吃。
于是,虽然舍不得,但是乜要回去给宝贝老婆做饭吃啊,所以,只有回去给宝贝老婆做饭吃。
就按照宝贝老婆说的随便做了点给宝贝老婆送了过来。那时,很快就过了一天,因为新的一天,所以,街上很多人,网吧乜很多人,
但是,宝贝老婆在上班啊,没有办法啊。所以,只有在第二天的时候,我们一起去逛街,
第二天一大早的时候,我就很早的起来给宝贝老婆煮了稀饭,然后跑遍了这里所有卖早点的,但是没有一家是开门的,
只能屁颠屁颠的回去,没有办法,只能煎荷包蛋,吃点稀饭,将就一下。
但是,在大年的这几天里,我看到了那个特别恶心的人,开始我说的时候,宝贝老婆还不信,
但是,最终他的把柄终于落到了我的手里。

高中三年级

游乐会

大学一年级

游乐会青涩之心

今天下雨天  心情也不好 唉

大学一年级

游乐会青涩之心

你说我变了 其实我根本就没有变   你也了解我的脾气                  

作为男人在女人生气的时候 你就不该去计较的   不然事情越闹越大
生气的时候多想想对方的好    就不会变成现在这个样子了 。

大学一年级

游乐会青涩之心

每次看到别人为媳妇写帖子的时候是多么的羡慕 心想又一个好男人为媳妇开贴了

跟你认识2年多了这是你第一次为我写帖子 虽然没人看  但是我心里已经很知足了  
        我的要求并不高  只希望跟你幸福的走下去  不管别人怎么说   我的心里只有你  可是你却说我没有你

情侣之间难免有争吵小闹  不然也不会幸福     有句话怎么说的   打是爱 骂是亲 不打不骂不自在

大学一年级

游乐会青涩之心

我知道你也爱我关心我  但是你这种做法根本不对 一不合适你也要生气

还要和女人计较那么多   男人就要有男人的样子   作为一个好男人就不该让自己心爱的女人流泪
                                        这么多年了  我也忍受了你的所有   我也没抱怨过你什么
              希望你在以后能好好改改你现在的脾气   这样我们才能长久的在一起  
两个人在一起就是要相互谦让 信任 这样的爱情才能维持到最后。

大学一年级

游乐会青涩之心

闲来无聊的时候想起了我们刚认识的时候

也许是我们注定了有这么一段姻缘吧      虽然中间经历的很长  很艰辛  但是现在还是走到了一起     是你让我相信了有真爱   让我觉得男人还是有可靠的   因为你我这两年多没有一个男X朋友   因为你我所有的一切都改变了   但是只要你对我真心   我做的这一切都觉得是值得的  。

为你付出了那么多 我也无怨无悔  我的要求并不高  我不奢求你多有钱  多有才华  但是只要有你陪着我  我就心满意足了   。            你是知道我这个人的  嘴上对你那么凶  可是我心里是那么的爱你 在乎你  你就是不明白  我一点不合你意  你就要跟我吵架  有时候觉得真的很累啊  女人找男人就是来受气的吗 。
             所有的女人都不希望自己找个男人来受气的吧    都会找个对自己好的  疼爱自己的男人   说这些并不是因为你的不好      今天我们吵架 也是因为一点小事 你跟我计较  饭也不给我送   我忍了 心里想着我那么爱你 我就会容忍你的脾气  不给我送算了  大不了我不吃就是  说到这里眼泪也要忍不住的流下来了。心里真的好难受

大学一年级

〃淚,只溈沵蓅 发表于 2017-6-19 14:48
闲来无聊的时候想起了我们刚认识的时候
              也许是我们注定了有这么一段姻缘吧      虽然中间经 ...

宝贝老婆啊,你说的这些我都明白,可能对于男人来说,只要一味的得到了这个女人,然后就不好好珍惜。
其实,我和你在一起那么久了,你还不了解我吗?
虽然有些时候,是因为一点小事,然后我们闹的一点都不开心,其实,并不是我变了,或者我怎么样了。
我不想说,我得到了这个女人,只是一时的,而不是一世的,
你不知道,我很害怕,我很担心,担心别人把你从我的身边抢走,
说实话,不是说我对自己没有自信,那是因为现在的这个社会很现实,知道吗。
有些时候,我多想让你知道,我心里是多么多么的爱你,让你多理解我一点,
但是,有些时候,你总是去伤我的心,和别人嘻嘻哈哈的,我知道,一些都是工作上的事情。
但是,就算是工作上的事情,乜没有说是什么说说笑笑的,
那如果,我乜和我那里的什么小姑娘嘻嘻哈哈,反正我乜是说工作上的事情,那宝贝老婆看到,那肯定乜是一样不高兴吗?
对不对,可能我这人对于感情来说,真的很小气,乜真的有些时候不叫男人,
但是,我就是这样的一个人,为了自己的女人,我很小气,那是因为我爱,那是因为我在乎,知道吗。

大学一年级

那时候是大年初3,当时我去了一个网吧,因为那是还是有点冷的,所以穿得有点厚,
而且衣服还有帽子,进去刚和宝贝老婆玩了2把,然后就看到那个对我宝贝老婆有意思的那个男的。
因为当时我看到他,可能他没有看到我,而且当时我还是带了耳机,只是,我看到他嘴一直都在动。
乜不知道在说什么,于是,我就把我的耳机取下来,然后把我的帽子带上,然后把我的耳机带在外面,
因为那是自己什么乜没说,我就想看看那男的想怎么样,当时那个男的没有上网,就一直在动手机,
那是,我还在和宝贝老婆玩着游戏,我当时带着耳机,都还听得很清楚那个男人说的那些话,
当时是有2个男人一起的,然后他在打电话给另外一个男人,说是叫那个男人出来玩,而且还说,
有一个女的,说是打牌后然后一起去睡觉,说实话,当时听到这些话的时候,我不足为奇,因为男人了解男人,就像女人了解女人是一样的。
当时我没激动,等到和宝贝老婆玩了2把游戏以后,我在抬头看的时候,人已经没在了。
然后,我在慢慢的给宝贝老婆说,当时,宝贝老婆还说,不要管别人的,
因为当时我就给宝贝老婆说,那样的男人只是玩玩,对宝贝老婆有那种想法,开始宝贝老婆不相信,
于是,事情走到这一步,宝贝老婆乜不得不信了,但是,那个男的还不肯罢休似的,一直老是缠着宝贝老婆。
说实话,有些时候,我真的很佩服这个男人的勇气和毅力。
于是,时间就这样的慢慢的过着,但是,从宝贝老婆知道那个男的对宝贝老婆有那想法以后,
就开始远离,说实话,这点我还是很欣慰的,毕竟,我找到的一个深爱的女人,和别的女人不一样。

1 ...当前为第17页下一页
返回列表 发新帖