1 ...当前为第18页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[❤ 情感天空] 这辈子让我有幸的遇到你,直到我们一直慢慢老去。

大学一年级

舞神守护随心秀达人称号达人VIP游乐会

那时,我工作的地方还没有开门,所以,每天只能陪着宝贝老婆去上班,
偶尔乜给宝贝老婆做饭,送饭,反正就是一天形影不离的陪着他,生怕被别人抢走了一样。
但,那男的还不死心,居然去宝贝老婆老妈那问她的电话那些,但是始终没有告诉他。
更离谱的是,居然还到宝贝老婆工作的地方,而且一去就是在那坐着,还不走了。
说实话,我这辈子,从未见过如此厚颜无耻之人,好像是那样一句话,不得到就誓不罢休。
那是,每天心情都是忐忑的,都是不安的。哪怕到现在,我每天心里的石头都落不下来,
心里一直担心着,害怕着,以前,一些小事,宝贝老婆知道我的在乎,我的这种理解。
但,现在不一样了,现在一些小事,宝贝老婆总是觉得我很烦,我不知道以前的那种理解我的那些都去了哪里。
可能已经不复存在,乜可能已经烟消云散了。但,我从来没有放弃爱你,乜没有放弃去在乎你。
有些时候,心里的这种痛,任何人都不会懂。
一连几天,那男的乜一直缠着宝贝老婆,直到宝贝老婆真的受不了的时候,就去给她老妈说,
她老妈知道后,只是说,这个人自己注意点,毕竟当时那个男的住在宝贝老婆老妈的楼上,只是平时见到以后就打声招呼而已。
只是宝贝老婆的老妈知道后,就明白这个男的意思。
那种男人,一眼看上去还觉得这个人还可以,可是,越看越久的话,就觉得一点都不可靠。
直到,时间过得很快的时候,有人说那个男的是结了婚,而且还有孩子的人,
那时,宝贝老婆给我说,我就给宝贝老婆说,那种男人虽然有些钱,但是,只想找一些只是玩玩的女人。

大学一年级

游乐会青涩之心

故事到此结束

相爱828天了 现实在一起7个月  就在昨晚彻底到此结束  谢谢你陪我人生当中的这2年多 时间说快不快 说慢不慢 一混就是2  3年。
                  在我高兴的时候你陪着我  难过的时候你陪着我 很感谢一路有你 可是好景不长 在没现实之前我都说过  游戏比现实在一起更幸福 你不相信  走到这个地步 我不怪你 只怪我自己当初给了你机会 才会造就今天这个下场  跟你在一起这么久我没后悔过 我无怨无悔  即使你昨晚说的那些话再难听 再怎么说我这个为人 我也不会责怪与你 这是两年多你第一次这样说我 第一次这么的伤我的心 虽然我心里很怒  但是我依旧狠不下心去恨你  我宁愿你伤害我  我也不会去伤害你  这就是我爱一个人的道理   可能我这个人很傻吧  以后我也不会再为任何男人这样真心真意  掏心掏肺  都说男人都是用下半身思考的动物  如果你真的是这种不负责任的人 我也不会说什么 爱过你我不后悔。
              昨晚你的一番话让我明白了一切  呵呵 是的  我不配 在你心里我就是那么的不好 那么的不堪  在你最需要帮助的时候  是我陪在你身边  是我帮助了你  你去问别人借钱  是否会有人真的借给你 还不是一拖再拖 是谁帮你交房租那些  现在你来这样伤我的心  我对你的好 你早就忘到九霄云外了 罢了 这些都过去了 希望你以后记住在你人生最低端的时候 是谁在你身边  如果你还有良心请你记住我们现实在一起7个月来 我对你的一切付出  我不求你的回报  只求你以后在没有我的日子你过得幸福。
            好聚好散吧  今天我含着泪把这些心里话说出来   也请你记得你昨晚所说的一切   以后互不打扰  愿你在多年以后还能记起你生命中有个这样的她。

大学一年级

游乐会青涩之心

世界上没有一个人值得你为他哭  而唯一值得你为他哭的那个人  永远都不会让你哭。

大学一年级

游乐会青涩之心

倘若有一天。。。。。。。

大学一年级

游乐会青涩之心

再见My Love。

大学一年级

游乐会青涩之心

可惜没有陪你走到最后。你没有成为生命中的最后。                                 

大学一年级

游乐会青涩之心

对不起    我所失去的同样也是你失去的。

大学一年级

游乐会青涩之心

离开你的第二天。

大学一年级

游乐会青涩之心

天长到底有多长  地久到底有多久  曾经的海誓山盟 都是扯淡 只不过是你嘴上随口说说来哄我的玩笑话罢了 。                           我也不该这么相信有真爱 你嘴上常说你爱我  请问你爱我在哪里  就因为一点小事要跟我分手  行  我成全你  只要你不后悔就好了  昨晚你7点多来网吧 11点多回去  也没见你帮我过下任务  连浙江区的花也没去浇  就一直玩你的地下城  这就是你所谓的爱我  如果真的爱 只会为对方考虑  为对方好 我知道你这个人 这个分了 马上又要去找另外一个女人的 你就是这么的渣  我不怪你 花心是你的本Xing   男人10个有9个都是花心的  一开始我就知道会有这样的结果  一切都是我心甘情愿  怨不了谁  我咎由自取。

大学一年级

游乐会青涩之心

这篇文章可能到这里已经成为了结局  但是我会继续记录跟你分开的每一天  直至我忘掉你  心里没有你为止。                                       我相信时间是最好的良药    时间会冲淡一切  终有一天我不再爱你 。                                         告诉自己不要哭  不要为这样的人流泪。                                                                                                                           我知道你也看不到我说的这些话   你的心思已经没有在这个上面了  这几天你连论坛都没登录过   昨晚我写的你也没查看。

1 ...当前为第18页下一页
返回列表 发新帖