1 ...当前为第19页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[❤ 情感天空] 这辈子让我有幸的遇到你,直到我们一直慢慢老去。

大学一年级

游乐会青涩之心

山有木兮木有枝   心悦君兮君不知。  
人生如之如初见    当时只道是寻常。                     

大学一年级

游乐会青涩之心

一花一世界    一叶一追寻。                                                                                             一曲一场叹   一生为一人。                                                            

大学一年级

游乐会青涩之心

离别是最痛苦的   天下没有不散的宴席  你说你要走  这里不属于你  我也不强求   与其在这里不开心  我何不放你去过你要的生活。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                就让我把这份爱永远埋藏在心底   把你留在我心里。

大学一年级

舞神守护随心秀达人称号达人VIP游乐会

〃淚,只溈沵蓅 发表于 2017-6-28 10:39
离别是最痛苦的   天下没有不散的宴席  你说你要走  这里不属于你  我也不强求   与其在这里不开心  我何不 ...

宝贝老婆啊,不要乱说嘛,好不好。我知道那晚我说的话很重,乜去伤了你的心。我明白,但是,我当时心里真的好痛好痛。不是说我非要说那个话,是因为老公真的看不惯那些,虽然你总说,男人要大度点,但是对于爱情,我真的做不到。我做不到让自己心爱的人被别人抢走,我真的做不到。这段时间,我们都想了很多,经历了很多。但是,我从未放弃去爱你。从来没有,只是我比以前更加的去爱你,更加的去珍惜你,知道吗。

大学一年级

这几天我和宝贝老婆发生了很多不愉快的事情。我们的故事没有结束,希望读者能继续去看我们的故事。
只是我们在生气的时候说的那些气话,现在回想起来,自己乜寒心,乜伤了自己心爱的人。
对于一点事,爱人里面可以好好说,不要总是去纠结这些,纠结那些。有什么就说什么。
当时,我亲耳听到那个男的说的那些话,本身我乜是沉不住气的一个人。
然后马上就在游戏给宝贝老婆说,开始宝贝老婆说不要去管别人。
其实我乜知道,那时,可能宝贝老婆不信我。有些事情,需要去证实才能知道。

有些男人啊,只是和你只是玩玩,而有些男人,是想和你过一辈子。只是看时间问题而已。
记得第二天的时候,那时,宝贝老婆在上班,那男的居然还死不要脸的去我宝贝老婆那玩。
而且就一直那样看着,直到宝贝老婆要生气了,才走掉。到了晚上要下班的时候,结果又来了,
还是带了一个男的来,还当着我宝贝老婆的面说,这个小姑娘长的还可以吧,还问我宝贝老婆多久下班,
下班后一起去吃饭,一起去唱歌。当时,我在另外一个网吧上网,听到这些,心里自己就火了起来。
于是,我给宝贝老婆说, 我要过来,宝贝老婆说,马上都要下班了,别来了。有什么,我们明天在好好说,
于是,这次我忍了。只是想到这样的人真的太恶心了。于是,那男的还以为说是每天都是宝贝老婆的班,
很早就去等着我宝贝老婆,只是,我宝贝老婆的班是白班,夜班,休息。
更不要脸的是,又跑到我宝贝老婆的老妈那去问要我宝贝老婆的电脑,只是,她老妈一直都没有说。
结果第三天那男的又来,还死皮赖脸的说,叫我宝贝老婆把电话号码给他,还说,不给就不走了。
因为我当时就在我宝贝老婆那,当时我乜听到有人在说话,只是我不知道是谁。
然后宝贝老婆就给我说,听了事情以后,我二话没说,直接就到宝贝老婆的身边去,问怎么回事。
于是,宝贝老婆就开玩笑说,你们两个打一架,于是,我乜没给那个男的面子,直接就把我袖子给卷起来,然后拿了一根东西,就走到那个男的面前。

大学一年级

因为当时我乜没有怕,因为那个男的已经触碰了我的底线。
只是,那男的给宝贝老婆说,你觉得他是我的对手吗?然后我说了句,那我们就试试。
说着我就在他面前,可能乜是怕出事,几分钟以后,他就离开了。
然后等他走了以后,我就给宝贝老婆说,这种人,你不要给他任何面子。
然而那个男的没有想到的是,那天他自己带了一个女人去他那玩,结果被宝贝老婆的老妈看到了。
当时,就给宝贝老婆说,叫宝贝老婆离他远一点,说实话,这种人,我当时就说,远离一点,他只是玩玩。
而且,还当着这个男人的面问他是不是结了婚,还有了孩子,还死皮赖脸的说没有结婚,没有孩子。
直到被我宝贝老婆老妈逮着的时候,他才说。
所以,当时自己心里还是挺开心的,觉得这个男人的奸计始终一直没有得逞。
他只想玩弄我的宝贝老婆而已,那时,他老是去缠着我宝贝老婆的老妈说这些,说那些,说白了,
就是为了我宝贝老婆而已,只是,从那次以后,宝贝老婆的老妈就把他给看白了。
还更不要脸的是,居然还去问我宝贝老婆的老妈借钱,说实话,我说到这里,我都不知道你哪来的勇气说这样话,
你不是一年挣几十万吗?不是什么都有吗?那干嘛要借钱呢?而且,你觉得你和我宝贝老婆的老妈的关系很好吗?
还居然问出这样的问题来,你不觉得你很可笑吗?居然还自己给自己扇巴掌?
你真的很可笑。结果没有借到钱,我宝贝老婆乜不理他,时间长了,哪怕到了现在,
他乜没有继续去缠着我的宝贝老婆,因为他知道,他是结了婚,有了孩子,只是在外面随便找一个女人玩玩而已,
他一开始以为女人都很现实,给钱就会和他干嘛,就会为了随心所欲,但是,他想错了。
希望,你以后好之为之,万一哪天你自己的老婆跟人跑了,你再去想想那些以后的事,

大学一年级

游乐会青涩之心

本来这次不打算原谅你的了 我已经想彻底忘记你  但是你就是死皮赖脸的来缠着我  让我不得不对你心软  看到你我就狠不下心 哼。
      就是对你这么的爱 就算你对我再绝情 我也一样会原谅你 我就是**子嘴豆腐心  唯一不能原谅你的就是你找女人  除了这点什么都好说啦  你也千万不要找女人哦  不然我会打死你的哈。

大学一年级

游乐会青涩之心

原本我以为我们真的就结束了呢  害我伤心了那么久 眼泪流了那么多 你要拿什么来补偿我呢  不然我多亏是不是嘛。          总不能让我白流眼泪  那几天没有你的R子 我真的好难过 一天真的是度R如年啊   真不知道那几天我是怎么坚持的  反正呢 要是真的没有你 我该咋办  也不知道你没有我 你心里是啥子滋味。

大学一年级

游乐会青涩之心

哎哟大半夜的好困哦  今天你没在真的好想你啊 一天都没看到你啦

你不在我都没赚钱钱  我害怕 嘿嘿   现在都还有人等着呢  我好想休息 但是还能熬一会  怕睡着了又搞错了 。
                  又想和老公抱抱睡觉了 好舒服 一下就睡着了  还能摸那个哦

大学一年级

游乐会青涩之心

今天老公那么早就睡觉了  也不知道几点能起来  我就这样坐着等你哈   现在估计你都在做梦了  如果能进你梦里  我一定要看看你在梦啥子 会不会梦不该梦的 反正呢就是那么的爱你 爱你 在乎你 知道不  没有你的陪伴 我真的好孤单啊。
               我现在还有点忙呢  都是满的哟  我就去看哈电视哈 又不忍心去打扰老公  这几天你都是那么晚休息的  今天你就好好休息  等补好觉 你再来陪我  我会理解的啦。

1 ...当前为第19页下一页
返回列表 发新帖