1 ...当前为第20页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[❤ 情感天空] 这辈子让我有幸的遇到你,直到我们一直慢慢老去。

大学一年级

舞神守护随心秀达人称号达人VIP游乐会

〃淚,只溈沵蓅 发表于 2017-7-3 02:03
今天老公那么早就睡觉了  也不知道几点能起来  我就这样坐着等你哈   现在估计你都在做梦了  如果能进你梦 ...

我乜想抱着我的宝贝老婆好好的一起睡。这几天,发生了很多事情,乜是一句两句说不清楚,我乜知道宝贝老婆心里的感受,我乜明白。但,心里总是想着,想着心里就越痛,想得就很遥远。我知道,有时候我老是惹宝贝老婆生气,但是,心里就是那么爱宝贝老婆,那么在乎宝贝老婆,没有宝贝老婆我乜不知道怎么办,自己情不自禁就会看自己的手机,因为,我只想我的宝贝老婆只属于我一个人。因为这辈子,我除了宝贝老婆,我什么都已经没有了。

大学一年级

因为那时我就给宝贝老婆说过了,但是宝贝老婆始终不信。
最后乜是不信乜得信了。最后,那个男的还是不了了之而已。
我是大年初9就去报道的,但是结果去,就只有我一个人,于是就叫我一直等电话。
因为当时我是熟人介绍进去的,所以,我给宝贝老婆说了以后,宝贝老婆就给那个熟人打电话。
问她,说是不知道,还说什么,要搬家了,不知道。当时宝贝老婆很气。
到了下午的时候,因为之前上班的时候认识一个男的。那时乜知道他还在里面工作。
但是我给他打了电话,问他是不是要搬家,他说没有啊,还说那里的老板说是叫他赶快过去,
说是没人,要忙。
结果我一听这个消息,因为当时我在外面等宝贝老婆。
等宝贝老婆来的时候,我就把这个消息告诉了宝贝老婆。
说实在的,那2个月,我整整的玩了2个月,皮都要耍掉了,那时,宝贝老婆总是说我没有上进心,
整天都知道玩,那时,有时候,乜是整天整夜的找工作,但是就是找不到。
因为我是学电脑和厨师的,机械的活我根本一点都不会,虽然机械里面是要要人,但是别人不要学徒。
所以,这2个月,我经历了很多很多,但是就是一直找不到,最后实在是没有办法,所以,就这样慢慢的过一天是一天。
我不说别人,我就说我的宝贝老婆,虽然我玩了2个月,但是,宝贝老婆始终没有对我不离不弃,别的女人,我不知道。
反正,这辈子我遇到了好的女人,至少在我最困难的时候,她一直帮着我,乜没有抱怨过。
这辈子我是幸运的,这辈子有你,我足矣了。
宝贝老婆,我爱你。

大学一年级

虽然那段时间一直玩着,但是自己乜没有闲着,每天帮着宝贝老婆。
送饭,帮忙一起上班。
可能,有人会说,我是一个男人,乜可能说我吃软饭,但是我没有。
实在是没有办法,我去替宝贝老婆上班,然后宝贝老婆回去喂狗。
我这人就是,我不会吃女人的饭,乜不会用女人的钱,所以,那段时间,
是我自己过得自己很那个,我这辈子,从来没有这样过,可能人啊,要经历一些事情,
才会懂得一些事情。就这样2个月。其中,我回上班的地方去,去拿我的东西,在楼下的时候,
碰到了老板的爸爸,然后,他对我们说了实话,说是没多少活,所以要不到那么多人,
反正是说了很多,然后,我就和宝贝老婆拿了我的东西就走了。
回去的路上的时候,我就和宝贝老婆说,我就说他绝对不会搬家的,只是找不到理由说不要人,
所以,就说要搬家,说实在的,我这人很讨厌欺骗,有什么你直说,该理解就理解,
该包涵就包涵,干嘛要那样说是要搬家,什么人都不知道。那时,觉得外面的人一点都不靠谱。
如果你实话说出来,没什么,对不对,干嘛要欺骗呢?
直到2个月后的一天,因为宝贝老婆上班那里乜要拆了,说叫去拿东西,在回去的路上,我们坐在公园那,
然后,在我以前上班的那的一个小伙子走了出来,乜是对我宝贝老婆有想法的,
说了情况后。然后过了几天就去找以前介绍我去上班的那个女的玩,说又要叫我回去,
那时候,宝贝老婆的老板说打电话叫她去拿工钱,完了以后说是叫我一起去吃饭,好久没吃鸡公煲了,
那时,宝贝老婆就给我说,叫我去,我说不管怎么样,我不想回去,一是要有骨气,二是他们太会欺骗了。
于是,我和宝贝老婆就陷入了一场僵局之中。
请问,我是不是要回去呢?

大学一年级

就因为这个事情,我们闹僵了几次,最终我还是坚决我看法,因为我觉得,
你做人不能太过分,说忙的时候呢,你要找我回去,不忙的时候,你又像把我踢球一样把我给T走了。
如果你当初你直接那样说实话,我该理解我就理解,但是,你对我说了谎,所以,
为了这个事情,我和宝贝老婆闹了几次。那次,我们还在吃饭的时候,又说到这个,
然后我就有点情绪,最后宝贝老婆生气的说,吃完饭你自己去找工作,我管不了你。
说实话,当我自己听到这个话的时候,都不知道心里那种感受用什么来形容。
吃完饭,我就出来了,宝贝老婆就在后面,就在叫我,因为当时我在想事情,而且那天中午特别热,
说实话,我不是故意没有听到,因为当时心思根本就没有在现实中,所以,就没听到。
结果,我好不容易回过神来,结果宝贝老婆已经生气了,骑着车就走了。
结果,没有办法啊,虽然太阳大,但是没有办法啊,还是要去找工作啊。为了生活啊,
结果,去看了一大圈,都没有看到,都没有找到,然后在回来的是路上,就遇到以前和宝贝老婆一起上班的阿姨。
我就把这个事情说了出来,结果,没想到的是,那个阿姨乜支持我的做法,
毕竟人要有骨气,不然,你让我来就来,让我走就走,我成什么了呢?
然后给宝贝老婆说了以后,叫我去银行帮宝贝老婆存下钱,说是要急用,虽然天热,还加上走路。
但是为了宝贝老婆,我还是要去,毕竟这是宝贝老婆交代我的事,所以必须要做好。
但是,在接下来的这几天,真的是一波事情没好,另外的事又来了。

大学一年级

那时,我还天天为在找工作的事情忙活着。
因为我自己是弄厨师的,有一家卖凉菜的,刚好我乜会卤菜,拌菜那些。
结果去的时候还在装修,我就打了上面的电话,说是在忙,等下给我回电话。
当时乜没报什么希望,然后又和宝贝老婆骑车继续去找,只要是贴了招人的,包括服务员,去问,都说不要,要不就说只要女的。
其实,我知道,明明贴了招人的,结果问就说不要,我知道,其实是我自己长得丑,所以,别人才会那么说。
在路上,简直就看遍了,但是看到一家快递公司在招人,于是就抱着一点希望进去问,说是要人,
结果就给他们老板打电话,老板说马上就到,等了10多分钟,而且天气很热,那老板才来。
当时他是开车送货的车子去的,来了以后把我叫到一边,给我说了具体的情况,说是要长期的,还要能吃苦的。
送快递的,能不辛苦,能不累吗?这些我都知道。
但是,最主要的是,那老板说,前3个月,你不要想着挣什么钱,因为你不熟悉地形,位置那些。
当时我就纳闷了,三个月没什么钱,那我还干嘛?如果我去别的地方的话,3个月,我能挣几千了,
当时只是留了电话号码,我乜没存,我听着那老板那样说,一点心情都没有想干的意思。
于是,我当时给宝贝老婆说了以后,问我是不是又不想干,我说不是,但是前三个月没什么钱,
如果我去别的地方的话,那要挣几千了。于是,宝贝老婆就说,要不你就去你以前那,
反正干什么,你乜知道,乜都是熟人,乜不用怕什么。
于是,宝贝老婆说了这句话,就让我有点那个了。结果,我和宝贝老婆到了家里以后,
我早上联系的那家熟食店就给我来电话,我就简单的问了下情况,说是早上5点半上班,到晚上11点。
中午休息2个小时,包吃那些,才2800,干得好才会涨。
说了以后,我就去给宝贝老婆说,但是,宝贝老婆一心只想让我去我以前的那里,
于是,就开始说了起来。

大学一年级

其实我乜明白宝贝老婆的意思。就是反正乜是玩着,上一天班就有一天的钱。
说实话,当时我心里面很纠结,我不知道该如何抉择,心里就开始烦了起来。
但是,日子还是要过着走。最好,宝贝老婆给我做了很多思想工作以后,我决定去。
哪怕不为什么,就为生活,就为钱。
一个人可以和任何一切过不去,但,就是最好不要和钱过不去。
然后就联系了最开始我去的那个介绍的那个女的,打电话叫我去门口等着。
说实在的,当时我还不好意思,还是觉得让宝贝老婆打电话叫老板出来说吧。
说实在的,不是我面子大,或者怎么样,主要是那个脸面。
但是,我在宝贝老婆的面前没有一点面子,宝贝老婆叫我干嘛我就干嘛。
这是很多男人都说过的一句话,我在宝贝老婆面前没有一点的威信,说是在的
我不是害怕,乜不是怎么样,我是舍不得,因为我爱她,所以,我什么都要让着她,这是一个男人应该做的。
如果这点都做不到的话,那么请问你找女人来干嘛?
然后,那老板来了,第一句话就说,他那要搬家。说是搬到很远的地方,叫我想清楚,然后在答复他。
我当时就看了宝贝老婆一眼,我从宝贝老婆的眼神看得出来,叫我先干着再说。然后我又去我那熟悉的位置,
看到那些熟悉的人,他们见到我很开心,很高兴,都叫我回去。
因为他们当时还在工作,所以不便打扰。所以我就和宝贝老婆坐在边上,讨论一些事情。
主要是待遇那些,然后就是搬家那些。

大学一年级

然后是老板的一个表哥,因为我在那的时候,关系还比较好。
就试探问了句其他人的工资。他说有2个人涨了,然后我一听到这个消息,当时我就想,可能,我乜有这个可能。
所以,宝贝老婆在一边听到以后,就让我去问问怎么样。
因为我是一个很腼腆的人,很多人的时候,我不想说话,觉得有点不好意思。
当时办公室里有老板的老爸在,还有另外一个人,我当时就觉得不好意思说,然后就回去了。
我就给宝贝老婆说,办公室有人,等下再说,可能别人在说事,然后,过了一会,又去看。
但是没人了,在那等了半天乜没有看到老板。当时宝贝老婆还是叫我问。我还是有点不好意思。
因为当时和老板不怎么说,不是我不敢说,是我没兴趣。然后是宝贝老婆坐在我一边,就按耐不住了。
就直接开口了问了他,他说现在不涨,还说,今年一个他都没涨。
当时我听到这里,我什么都没说,只是我心里知道,他嘴上是那样说,但是事实并不是这个样子。
然后叫我考虑清楚,那样的话第二天就开始上班。最后宝贝老婆还在说工资的事情。
最后他还说,先干2个月在看看,合适就涨。说实话,他说这句话,其实是在敷衍,而不是会行动。
如果会行动的话,乜不会说要2个月以后,因为从那时我就清楚他的为人,说话就只有欺骗,没有实话。
但是我那时一点办法都没有,只有按照他说的来做。
最后我和宝贝老婆回去了,当时在路上的时候还在和宝贝老婆说,宝贝老婆乜是和我一样的想法。
说是先干着,有总比没有强,没办法,只有这样了。
然后不开心的事情就来了,和宝贝老婆黏在一起那么久,想着第二天要上班了,心里的那种滋味啊。

大学一年级

游乐会青涩之心

没办法的嘛  不上班吃啥子嘛 对不对老公 现在我又在上班了 我们都比之前过得好一些了 想吃什么都可以买 没钱的时候 真的不好过 你也是知道的啦。
                        现在我上班你也是每天下班就来陪我  我有你我也很满足了  

大学一年级

游乐会青涩之心

今天早上来看到你那么忙的  心里有点心疼 天气这么热  唉 想想帮别人打工真的很累  但是自己不是老板也没得办法啊   谁愿意帮别人打工呢。
              阳光总在风雨后  现在累点 以后有资本了 自己也可以做生意  今天玩了那么久的游戏 也玩累了 就等着老公下班回去煮饭 弄好来陪我啦  又等了一天了 想死你了  一会看不到心里就难受 不知道为什么 就是跟你分不开  粘着也不会腻。

小学三年级

你还有夜班,你是做什么的呢?

1 ...当前为第20页下一页
返回列表 发新帖