1 ...当前为第21页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[❤ 情感天空] 这辈子让我有幸的遇到你,直到我们一直慢慢老去。

大学一年级

舞神守护随心秀达人称号达人VIP游乐会

那时候第二天要上班了,晚上的时候睡在床上,心里感觉烦烦的,一点都开心不起来。
毕竟不管我们干嘛,我们都在一起,从未那样分开过。
想着明天要去上班了,工作了,开始挺开心的,但是,就是心里很烦,觉得看不到宝贝老婆。
不能随时陪在宝贝老婆的身边了,但是,为了生活,为了更好的自己,没有办法。
你不可能不生活,不过日子,所以,就算在难过,在难受,乜要去工作,
再说,又不是见不到,所以,当晚我就给宝贝老婆说了这些话,宝贝老婆乜觉得,
毕竟玩了那么久,有什么就先做着,不能就这样一直玩着。其实,我乜知道这样一个道理。
如果我就这样一直玩着,始终会拖着宝贝老婆,我乜不是富二代,所以,要生活,没有办法。
而且,我当时乜答应过宝贝老婆,我说过的话,我答应过宝贝老婆的事情,我就会去做到。乜不会让宝贝老婆看错人。
因为这条路是我自己选择的,所以,不管怎么样,我都要一直坚持下去。
好不容易让自己睡着,第一天去上班,说实话,耍了那么久,肯定有点不习惯,但是没有办法。
不习惯就让自己习惯。生活,我们的生活比不上那些富二代的,毕竟自己一个人在外地。
为了生活,就要自己去拼,自己去闯,难道现在这么年轻,要等到自己老了在去苦吗?
很多道理我们都懂,一直到现在,那是,是月底的25号,我们的要到下个月的10号发工资。
说实话,有些时候,宝贝老婆没说那样的话,但是我自己的内心过意不去,我永远不能去靠着宝贝老婆。
那是男人最没有出息的。但是,我们还是有吵,有闹,有哭,有笑,但是,我们从未离开过对方。
那是我们一直坚持下去的理由。因为我们一直深爱的对方,不管多久,我们的心都在一起。

大学一年级

因为我们每次吵架都是在扣扣上,从来没有在现实中吵过架。
因为每次吵架,宝贝老婆总是说,滚,滚你吗的,人渣之类的话,
说实在的,我知道宝贝老婆的性格和脾气,每次宝贝老婆说这些话的时候,总是去刺痛我的心。
所以,每次都和宝贝老婆对着干,这点我还需要去改正。
不可能说,自己的女人不去理解和包容和疼爱,难道还要让别的男人去疼爱吗?
再说了,女人找男人来就是要疼爱和爱护的,不是拿来对着干的。所以,以后我乜会去慢慢改正这个缺点。
毕竟,宝贝老婆对我付出了那么多,一直不离不弃的和我在一起。所以,我毕竟要去改正这些。
因为那是,宝贝老婆工作的地方要拆, 所以宝贝老婆乜在家里照顾2只狗,没事乜来我上班的那里去玩玩和我说说话。
当时,我宝贝老婆隔壁的那个女人,还说介绍给我宝贝老婆去他们上面的网吧,当时我在上班的时候,
那女的还背着我,把我宝贝老婆介绍给一个她认的弟弟认识,还说长得不错吧,我想说,长得怎么样,乜没有和你一点关系。
虽然我宝贝老婆长得漂亮,每个男人见了乜要一直看着,一直惦记着。但是,你乜不用这样。
因为宝贝老婆长得好看,所以,那个网吧的老板娘就看上了,还用那个女人的手机给我打电话,问这些,问那些的。
当时宝贝老婆就给我说了,说实在的,如果没有看在宝贝老婆的面子上,早就被我打来住院了。
虽然我不打女人,但是,对于那些不知廉耻的那些女人,没有一点的面子可言。这种女人就是女人中的人渣。
当时还叫我宝贝老婆去,而且工资还那么低,觉得会去吗?我发觉那里的老板还真可笑呢。
之前那女人的一些事情,我都是一直记着的,现在又来这些,你是要来挑战我的脾气吗?
虽然你介绍工作是好心,但是,我不需要。就你做的那些事,你不配,
难道现在你没上班,我有个好工作,很轻松,来钱快,你要不要去吗?对于这种工作大家都知道的,看透别说透就行。

大学一年级

所以说,哪怕到现在,我现在对我宝贝老婆隔壁的那个女的就是恨。
她曾经说过这样一句话,说看不起我。说实在的,有句难听的话是这样说的。
你看不起别人,别人未必乜看得起你,你只有去当别人的小三以外,你还能干嘛?
而且,你老公不是说了吗,叫你离婚,为什么你又不敢离呢?
还说你看不起我?我又未必看得起你,一点姿色都没有的女人。
乜不知道,你去当别人小三,别人是用什么勇气来和你爱爱的。
还好意思说你看不起别人,就你那个样子,你好意思吗?说到这些,我就特别想笑。
但是,我和宝贝老婆的日子算是平静,但是,有一天就不平静了。
那天是我刚下班,宝贝老婆说,叫我给她拿2个箱子,她朋友要要几个装衣服和被子,然后我下班的时候就带了出来、
结果,我下班就给宝贝老婆打电话,结果没人接,刚要走,宝贝老婆就抱着狗就来了。
然后到了以后,我当时心里有点情绪,然后呢,说要和她朋友要去看房子,所以,叫我先去洗澡。
然后宝贝老婆说先去和她朋友去看房子,然后我就去洗澡了。
我洗了以后,我就直接骑车回去了,因为当时还拿着2个大箱子,所以不方便,结果还没有到家,
宝贝老婆就给我打电话说,叫我出来,还说带上箱子。因为当时我打算是说回去洗衣服,结果宝贝老婆给我打电话。
所以,回去就急急忙忙的就出去了。
到了宝贝老婆那,宝贝老婆就说,让我抱着狗,在那等着她们,然后他们去看房子。因为当时我说回去洗衣服,
宝贝老婆说,走路回去啊,其实我乜知道,宝贝老婆是为了我好,因为当时宝贝老婆 都那样说,叫我等她了,所以
我就抱着狗在那等着她们。

大学一年级

然后我一直闲着没事,我怕我回去洗衣服呢,又怕她们来了。
因为当着特别的无聊,我乜不知道该干嘛,当时那狗就一直叫,一直跳。
意思就是让我抱它,没办法, 我就抱着它在街上溜达了几圈。溜达几圈后,天气就开始变化。
一下就变得狠黑,然后风就呼呼的就来了,眼看马上就要下大雨来了。
因为当时我抱着狗的,连狗都一下冷得发抖了。因为我洗了澡是穿着睡衣的,所以,我乜特别冷。
当时我是5点半就开始等宝贝老婆。那时候都6点多了,然后我就给宝贝老婆打电话说,在干嘛,还不来啊,马上就下大雨了。
然后宝贝老婆说马上就来。结果我等来等去,还是不见人,因为我和狗都狠冷。
当时的时候,天已经在开始慢慢下小雨了,我就抱着狗往回走。
没走到几分钟的时候,宝贝老婆就来了,说叫我一起去吃东西,当时我恨冷,狗乜冷。
我当时还穿的睡衣,然后我就我说我不去了。估计宝贝老婆听到这句话后一下就忍不住。
就开始说了,情绪一下就上来了,说我为什么是这种人,然后就过来抱狗,我站在一边。
因为宝贝老婆骑车的,然后就发脾气说,那我就不要车了,然后抱着狗就走了。
因为当时我真的不想去,而且又吹了一个小时的风,冷得要死,而且还要洗衣服。然后我就骑着车就回去了。
其实我知道,宝贝老婆是**子嘴豆腐心。虽然嘴上那样说,但是还是心痛。
然后我刚到家里,马上要洗衣服,宝贝老婆就打电话来,说叫我来。
因为当时我在洗衣服,我说你们吃,等下给我带点就行了。结果宝贝老婆不干,说我一点都不给她面子。
说我在在她朋友面前乜要这样,说实话,这不是面子和面子的问题,因为当时我真的狠冷。
而且还要洗衣服,做这些,做那些的,所以,我乜没有办法,我以为说去看房子就半个小时或者二十分钟。
结果那么久。我把衣服洗了后,宝贝老婆就给我打电话,叫我去接她,带上枕套,说外面狠冷,拿来抱着狗。
结果,我没想到的是,就是那天的晚上,我亲口说出了一句话。

大学一年级

游乐会青涩之心

今天我们又吵架了,这一次我相信你是认真的,你已经不爱我了,原本打算今晚我们抱在一起好好睡觉的,还打算今晚我们一人玩一台电脑一起耍游戏,可结果呢,呵呵,我有什么都告诉你,你却说我说的不是实话,我这个人是不会乱发毒誓的,我连这种誓言都敢说,你还是不相信我,要我怎么样,我的确没有欺骗你,天地良心啊,你说我不爱你,至始至终我的心里就只有你,从没变过,你说你要包容我,说要好好对我,说吵架的时候要让着我,这些全是谎言而已,只是嘴上说说的罢了,今天你也把话说得很清楚了,说已经对我寒心了,我也看的出来最近你对我的态度,放心,你不愿意继续下去,我不会强求,和一个不爱自己的人在一起也不会幸福,我知道你也看不到我说的这些,我也知道你现在在网吧玩地下城,你玩得开心,以后我也祝你幸福

大学一年级

游乐会青涩之心

放弃后的心疼                                                                       缘分已到了尽头

却看不见你的温柔
听不见我要的问候
只能一个人拥有
每次你说分手
那么多的伤痛到最后
抱着我们睡过的枕头
眼泪偷偷的流
你知道吗放弃了你
我真的好心疼好心疼
离开你的日子我真的很不开心
以后的日子里希望你会很幸福很幸福     

大学一年级

游乐会青涩之心

就算分手我也做不到对你狠心  也不想去伤害你
我也希望你以后过得比我好  比我幸福  

从你去年11月初来上海 到现在已经快9 个月了   谢谢你这9个月的疼爱   也谢谢你对我的好   你为我做的很多人都没为我做过  我来姨妈的时候 你给我熬红糖水   我睡觉的时候 你帮我盖被子   我上班的时候你陪着我 自己都睡不好  太多的太多我都记在心里  一辈子不会忘记  。

大学一年级

游乐会青涩之心

可惜这些已经是过去式了  已经不复存在了   爱情一开始都是美好的 结局都是悲惨的  你刚来的时候我们是多么的幸福  多么的相爱  想想现在 就像是一场梦一样  醒了什么都没有了  或许是时间在变  人也在变  爱情确实是经不起考验的  。                                             你说你对我寒心了  也许是我不够好 你才这么觉得吧   又或许是你已经对我腻了厌烦我了 才这样觉得的吧   都有可能   我说过我不怪你  我都很尊重你的选择   就算你离开  我也不会去找任何一个男人  游戏也不会再找了   我会把你放在心里最深处  你自己做下的决定你自己以后不要后悔就好了   不要等失去了才懂得珍惜。

大学一年级

游乐会青涩之心

昨晚你对我的那种态度已经很明显的体现出你对我现在是什么样的心   。                                                                                                         在我那么难过伤心绝望的时候    你不但不哄我 还要跟我吵     我心里已经很痛了   你还要给我伤口上撒盐     还要跟我吵架     把我推向深渊    那时候我已经伤心绝望了   已经对你不再抱有任何希望了   既然你说坚持不下去我们这份爱了     那我就成全你     满足你就是    我也不想再挣扎了    我的心真的好累 好痛    真的安静的睡下去 什么都不知道了。

大学一年级

游乐会青涩之心

放弃你不是因为我不爱你了  而是因为我们之间已经没有继续下去的理由了 。                                                                                                                                                                                                              就让我们把这份爱埋藏在彼此的心里吧。

1 ...当前为第21页下一页
返回列表 发新帖