1 ...当前为第22页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[❤ 情感天空] 这辈子让我有幸的遇到你,直到我们一直慢慢老去。

大学一年级

游乐会青涩之心

最后我们只能成为 ,                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   世界上                                                                                                                                 最熟悉的陌生人。

大学一年级

舞神守护随心秀达人称号达人VIP游乐会

〃淚,只溈沵蓅 发表于 2017-7-22 14:44
放弃你不是因为我不爱你了  而是因为我们之间已经没有继续下去的理由了 。                                ...

一天在乱说什么嘛,情侣之间,只会越来越在乎啊,而不是越来越讨厌,知道吗。虽然有小吵小闹,但最后彼此还是离不开彼此。对不对,不是老公不相信你,只是想让宝贝老婆给我说实话,知道吗。毕竟我那么在乎你,那么爱你,我乜不是说我和宝贝老婆在一起后,我就要离开宝贝老婆,不是这样的,知道吗,我只会越来越离不开,知道吗。

大学一年级

那是就那样的经过了,当时我去接宝贝老婆的时候,
她那个朋友说,不要吵架啊,有什么好好说。
回去的路上,宝贝老婆什么都没有说,只是说慢点,不要冷到狗了。
其实,我知道,只是宝贝老婆给了她朋友的面子,所以,才会没有和我计较那么多。
等到到家的时候,我当时就在那傻站着,而宝贝老婆就在那忙活着。
而,宝贝老婆乜知道我没吃东西,所以打包了,叫我吃东西,免得冷了就不好吃。
说实话,那时候我真的很饿,于是就拿着打包回来的东西就开始吃了起来。
而宝贝老婆忙好以后就在床上躺着,我就在那一个人吃着东西。
然后看着手机,因为我们每个月都要做任务,然后宝贝老婆对我乜是不理不睬。
其实我乜知道,是我惹宝贝老婆生气了,不高兴了,所以才会这样。
于是我就慢慢抽着烟,宝贝老婆就那样在床上躺着,到了我们要过任务的时候。
我就开了电脑,宝贝老婆乜开了电脑。那时候,其实,我知道,宝贝老婆心里不舒服。
所以我理解。慢慢的我们就过了一轮号,于是宝贝老婆就要上班了,当时简单的弄了以后,
我们就出发了 。当然,宝贝老婆心里还是不高兴。宝贝老婆骑着车在前面,而我在后面,
还拿着我的枕套,宝贝老婆骑得很快,起初,我以为是宝贝老婆不想和我一起,
但是,我担心啊,因为宝贝老婆眼睛不是很好,所以,我在后面很担心,就紧紧的跟着,
好不容易到了宝贝老上班的地方,但,接下来的时候更不顺心,

大学一年级

读者们,不是误会啊,因为这段时间,我和宝贝老婆发生了很多不愉快的事情,宝贝老婆以为我不爱她了,对她没心了。其实不是,
我们说开了以后,什么都没事,什么都会好好的。
还请读者们,不要受她的影响,因为2个相爱的人在一起并不容易。
第一次给自己心爱的人发帖,写的不好,还请多多评论。
到了网吧以后,宝贝老婆就去准备上班了,见到她同事就嘻嘻哈哈,于是我就把我的枕套放在那,
然后我就下去了,没事转了2圈以后,我就在凳子上坐了起来,
而宝贝老婆时不时在忙,因为当时去的时候,有个男的坐在那,
宝贝老婆给我说过,说那男的人品不行,人乜不是很好。因为我们都不玩微信,
所以对微信上的一切,我们都不懂。因为宝贝老婆要赚钱,而,微信上绑定银行卡,
老是提示说不可以匹配,所以就一直弄不上,当时问我的时候,我就说,要不去银行看看,
于是,当时我在下面坐着,而宝贝老婆忙好以后,就给我发信息,我当时没注意,乜没看到。
然后宝贝老婆就转身过去问那个男的,问微信怎么弄,当时那男的坐的位置离宝贝老婆很远,
于是,看到宝贝老婆问他问题以后,就把凳子给挪上去在那说,这点就不说什么了。
我说,你说就说呗,对不对,本身我这个人就小气,所以,他们说完微信以后,那男的乜说实在不行就去银行看看。
于是,说完以后,就只见他们在那嘻嘻哈哈,嬉皮笑脸,当时,我那种心啊,想死的心都有。
于是,那是我就看了手机,看到宝贝老婆给我发的,当时心里特别不舒服,就想,
你不是说你讨厌那个男的吗,说那个男的人品不行吗?那干嘛问了问题以后,还和别人在那嘻嘻哈哈的。
而且自己还答应过我,不会和别人嘻嘻哈哈的,就算是同事,乜应该适可而止吧,
于是,我看了手机里的信息,问我回去了没有,我就忽悠宝贝老婆说,我回去了。
然后,乜没说留我, 就让我路上慢点。
结果,被我看到这一幕,本身我们下午就有矛盾,现在又来这一出, 真的是气不打一处来。
然后,我就按耐不住直接从凳子上坐起来,就一下子就出现在宝贝老婆面前,
当时我都还记得,宝贝老婆看见我的样子,一下脸都绿了,
于是,我拿着我的东西,什么话都没说,就走掉了
于是,我们又开始在扣上吵了起来。。。。。。。。。。。。。

大学一年级

游乐会青涩之心

反正呢我就是那么在乎你 爱你  不想跟你分开 一吵架  我心里就难受得要死  特别是冷战的时候 一个不理一个  心里都快痛死啦  。                                                                         前天晚上夜班的时候   开始还好好的   然后就为了一点小事在那闹   本来就不是故意踢到你手的  你就生气了 哼  还跟我闹   你说你要走  那时候我看到你的眼神  你的一言一行  都觉得你不爱我了   以为你要丢下我了   气的我才打了你一巴掌  你不知道打你的时候  我的心是多么的痛啊  那时候又气  叫你走了 一辈子都不要回来了   你转身走了  我就情不自禁的流了眼泪   那时候还说分手   到关键时刻我真的放不下你  真的不想你走  我只想你就这样好好的陪着我  不离不弃。                                       

大学一年级

游乐会青涩之心

几十载而已 发表于 2017-7-13 22:21
你还有夜班,你是做什么的呢?

在网吧上班的    夜班 白班都要上的哇

大学一年级

游乐会青涩之心

习惯了有你的陪伴     这么多年了   即使没现实在一起的时候   我们也是每天黏到的   每天游戏一起耍   上班也是一样的    无时无刻不在联系   除了睡觉的时候   我们一天到晚都是在一起的   。                                                    要是你真的走了    我每天都会哭死了   没有你的日子 我不知道该怎么过下去    在这里你也是每天就这样陪我  除了上班    你业余时间都和我在一起的    要我没有你    我真的不好过    经过这次的吵架    我觉得我越来越离不开你了   我不想跟你分开   也不想去做以后让我们后悔的事情   希望我们在以后的日子里  要过得幸福   要相互珍惜 和包容                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       情侣之间就要做到 相互 谅解  包容  体贴   互相信任  这样才能走得长久。

小学三年级

我也经常玩,加个微信,以后有空一起玩。你的号多少?

大学一年级

游乐会青涩之心

几十载而已 发表于 2017-7-27 12:58
我也经常玩,加个微信,以后有空一起玩。你的号多少?

你是玩什么区的  

大学一年级

游乐会青涩之心

最近总有点不顺心的事   也不知道是不是心理在作祟  。                                                                                                        我自己也不知道自己是怎么了  心里特别的烦躁。                                                                                                                总觉得你对我变了心  没有以前那么好了。                                                                                                                           也觉得你不体贴我了   不关心我了。

1 ...当前为第22页下一页
返回列表 发新帖