当前为第3页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[❤ 情感天空] 这辈子让我有幸的遇到你,直到我们一直慢慢老去。

匿名
匿名  发表于 2017-2-6 15:50 IP:上海

那时候,我们都是一起开心,幸福的过着。
这样的日子,直到我们迎来第一个5月20号。
那时候的我,已经答应你,要送给宝贝老婆一个不一样的5月20.
直到5月20号那天,我都是还在你面前卖关子说不告诉你。
直到,我把那份礼物给你的时候,
我乜不直到那时我给你的时候,
可能有过心动,乜有开心,乜有激动。

匿名
匿名  发表于 2017-2-6 20:56 IP:上海
从那时开始,我带了三个月的单戒。那时不管怎么样,风雨无阻的去陪你,陪你笑,陪你开心。
直到有一天。那一天是6月15号。
说句实话,
我当时是很想和宝贝老婆你带戒指,
但是,又不忍心叫宝贝老婆你点。
到了那一天,突然宝贝老婆你说,
要不我在去弄个小号我们在挂戒指吧。
当时的我,很纠结,因为,什么事,你都是为我好,为我考虑。
但是,有些事,我乜要为你想,为你考虑。
毕竟宝贝老婆的你,当初乜弄了男号然后自G,
现在,宝贝老婆你又这样说。我很纠结。
虽然想娶你,但,又不想让你浪费。

匿名
匿名  发表于 2017-2-6 21:31 IP:上海
可能对于宝贝老婆你来说,没不叫浪费。那叫值得。
从那时,我乜是真的想娶你。
终于,我们挡不住爱情的力量,6月15号的那一天。
我们带了戒指,我们有了属于我们自己的幸福。
我记得很清楚,那天的宝贝老婆,
很开心,很幸福。
但,傻姑娘,我乜是一样。
所以在以后的日子里,我更加的想珍惜你。

psb (1).jpg (79.24 KB, 下载次数: 432)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (280.08 KB, 下载次数: 401)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (118.33 KB, 下载次数: 428)

psb (3).jpg

匿名
匿名  发表于 2017-2-6 22:07 IP:上海
当宝贝老婆你亲自为我写的这些。
看着我心里,慢慢的欣慰。
因为一直挂了3个月的单戒,然而期间我们在一起。
那时候,我做的所有的一切,我都是觉得是值得的。
你,宝贝老婆,你值得我爱,值得为我付出那么多。
俗话都说,有付出才会有回报。
和宝贝老婆带上戒指的那一刻,
我知道,我的付出,我的一切都没有白费。
宝贝老婆还记得,我为你第一次唱的歌曲吗?
那天还是大早上在网吧给你唱的。
当时网吧里面的人都死死的把我看着。
那时候,真想一下飞到你的面前。

匿名
匿名  发表于 2017-2-6 22:14 IP:上海
带上戒指起,我们每天都卡心。那时候,别的都没想,
因为宝贝老婆你说过,和自己的戒指,都没有到过很高的等级。
而且,特别想到此生不换,
然而,从哪个时候,我在心里默默的发誓,
不管什么时候,不管多久,我都会一直陪着你,一直到那个等级,一直不离不弃。
然而我们拼命的刷心。
如果不知道我们的,还以为我们是专业刷心的。
我乜给宝贝老婆说过,
珍珠以前的心,我自己卡。因为如果靠着买来的心,
那是非常不重要,乜显得我们的感情很脆弱。
然而自己卡心的话,可以体会到其中有很多很多的不容易。
有些时候,证明,钱,有些东西是买不来的。
我们就这样拼命的卡心和过派对。
直到有一天,我们再次陷入情绪之中。

匿名
匿名  发表于 2017-2-6 22:21 IP:上海
那天我们再次的陷入情绪当中。
我知道,对于感情里面,每个人都很小气,
然而,每次我们闹情绪,我自己心里好痛。
因为那时我已经把从认识到相知然后到相爱。
已经过了这个年龄。
只想好好的珍惜你。
那天,在我行动中,宝贝老婆还是和我和好如初。
就因为一张图片,宝贝老婆从不开心,到开心。
那时候的我,乜只想把心全部给你一个人。

把心满满都给你。

把心满满都给你。

匿名
匿名  发表于 2017-2-6 22:27 IP:上海
从那时,我们有了很多理解和体会。
那时,只想和你好好在每天黏在一起。
那段时间,时间过得很快,转眼就到了国庆。
那是我第一个没有你的日子。
因为国庆的时候,宝贝老婆你和你老妈去逛街。
因为要理解,所以,我没有办法去拒绝叫你不要去。
毕竟,我们黏在一起那么多个月,没有你的一天。
我都是煎熬的。
但,只有一天,宝贝老婆你又再次的回到了我的身边。
可能是因为知道我在等你。
认识的第一天,那个时候我们默契就很好。
一直到我们挂戒指,从几天然后到几个月,
我们还是一样的默契,就连有些时候我们想说的下一句,
说的话我们都知道,我们都要可以一起打出来。〔那时候真的好想好想和你在一起,就那样抱着你,然后到老去〕
这种想法不止一次在我脑海里面出现。

匿名
匿名  发表于 2017-2-7 16:47 IP:上海
那时候的我们。可能对于别人来说,我们已经沉迷了这个游戏。
但,想到从这个游戏让我遇到宝贝老婆你。
只想好好的去珍惜你,
那时,
天气已经逐渐开始转凉,
而,宝贝老婆的身体总是不好,容易感冒。
那时的我,每天都在担心你的身体。
生怕宝贝老婆没有好好照顾自己,
那时候,好想好想到你身边去好好照顾你。
然后就一直粘着宝贝老婆你,一辈子都不分开。

匿名
匿名  发表于 2017-2-7 18:30 IP:上海
转眼到了冬天,乜到了圣诞节。
那时候宝贝老婆还不知道,我已经悄悄的给宝贝老婆准备好了礼物了。
只记得,那天宝贝老婆收到礼物后,很开心,很幸福。
宝贝老婆说,很久没有对我这么好的人了。
其实啊,宝贝老婆你还不知道,从哪个时候,我很想你成为我的女人,
只想对你一个人好。
只是宝贝老婆你还不知道而已。
傻瓜,笨蛋。宝贝老婆为我做那么多,我心里清楚乜明白。
只是,我简单点送礼物,乜是我应该的。
因为我答应过宝贝老婆,
什么节日,我都会送宝贝老婆的礼物。

匿名
匿名  发表于 2017-2-8 21:08 IP:上海
那时候的我们,
每天都接着语音,一直要到半夜的时候,
宝贝老婆一直听着我说话,一边休息。
这样的日子整整的持续了2年,每天都是。
除了我前年生了一场大病开始。
但,我们认识的第一年,过第一个跨年的时候,
我却没有在你身边,我却没有在游戏里面陪宝贝老婆。
这是我这辈子最愧疚的事情。
因为对于我来说,第一次跨年,很重要。
而那一年,我在工作,晚上还和同事一起吃饭。
然而却把宝贝老婆丢在一边,
这就是我最愧疚的事情。

当前为第3页下一页
返回列表 发新帖