当前为第3页下一页
返回列表 发新帖

[❣ 闲情逗乐] 【话题】为啥总有那么多喜欢勾搭别人搭档的人呢?

3万

11万

博士

游乐会

,看搭档怎么做了,跟我搭档必须做到让我没有多想的余地

要不然就别浪费彼此的时间,虽然是游戏,但是我要求忠诚

1万

大学二年级

辉煌之心七彩之心舞神守护贡献达人爱心大使琥珀之心晶彩之心炙热之心青涩之心

凉了时光丢了心、 发表于 2017-7-22 13:48
搭档没有跟她好,还把聊天记录给我看了。只是觉得好恶心啊╮(╯_╰)╭明明自己有搭档,还撩拨人家。 ...

这些女人真是贱货啊,就算男人再少也好,没必要挖长脚,但是掉了女人的脸,你搭档是个老实人,还不错,至于那个女的别跟她那个b做朋友了,说不定那天害了你还不知道了,好好珍惜你家搭档,现在好男人很少了

1万

大学二年级

辉煌之心七彩之心舞神守护贡献达人爱心大使琥珀之心晶彩之心炙热之心青涩之心

凉了时光丢了心、 发表于 2017-7-22 13:50
发生在自己身上就是不爽,虽然搭档没做错啥,可我还是连他都不想理了。 ...

这事情不关你搭档的事,恨就狠那个死货,不要脸的东西,自打脸,现在男人很少,美女得好好珍惜,不要为一点小事情,误会了就不好了,你不理你搭档,那个贱货不是有机可乘成了吗,你别这么笨,那个女的就是故意这样想你闹起来,她就有机会了。

1万

4万

大学三年级

游乐会

不再失他° 发表于 2017-7-22 13:52
,看搭档怎么做了,跟我搭档必须做到让我没有多想的余地

要不然就别浪费彼此的时间, ...

是的,就算是游戏,也必须百分百忠诚,不然还不如自己玩呢!

1万

4万

大学三年级

游乐会

亦如晶 发表于 2017-7-22 13:53
这些女人真是贱货啊,就算男人再少也好,没必要挖长脚,但是掉了女人的脸,你搭档是个老实人,还不错,至 ...

有点闹情绪而已,就觉得把人家勾搭你,你可以不理啊,虽然是说出于礼貌,回复人家信息。可是心里就是有点不开心。至于我那所谓的朋友,我也没删,留着看她到底想干嘛(๑´ㅂ`๑)看看戏,噢耶

1万

大学二年级

凉了时光丢了心、 发表于 2017-7-22 14:18
有点闹情绪而已,就觉得把人家勾搭你,你可以不理啊,虽然是说出于礼貌,回复人家信息。可是心里就是有点 ...

嗯 哪就待着只能看戏了

高中三年级

游乐会青涩之心

高中三年级

游乐会

之前有个女的一直勾搭我搭档,连签名都改成我搭档的名字,我没理她,都当她不存在,但是,我跟我搭档闹了好久,后来,那女的撩我搭档撩了几天,按捺不住不住,就去问我搭档,说什么他到底拿她当什么,我搭档说,是朋友,那女的还问除了朋友呢。我搭档说,什么也没有,后来就再也没在我们面前出现过

我还上我搭档号把她好友给删了,闹好久

我那个跟别人聊的好嗨的

我撒也没说,懂的分寸

1万

4万

大学三年级

狮子座天蝎座射手座摩羯座AU限量版双鱼座粉恋之心炙热之心金牛座青涩之心UHG三周年琥珀之心晶彩之心

我就想知道你所谓的朋友她搭档知道她撩扯别人搭档以后的想法

当前为第3页下一页
返回列表 发新帖