当前为第2页下一页
返回列表 发新帖

[❤ 情感天空] 我在AU十年经历的男人们,即舞魅家族副会长自传经历

小学一年级

舞神守护随心秀达人称号达人游乐会

跟在他身后走进了电梯,在电梯里,他似乎才注意到我的身材。
“哟,茜。你有多高啊?”
“上次量的有166,现在应该要170了吧”
“小姑娘个子挺高的啊”他夸赞着我
晕啊,我画了一上午的时间化妆,希望他能注意到的,结果他愣是注意到人家的身高了,郁闷。我心里抱怨到。
出了酒店,他带我到了一家快餐店,点了一碗粥,一碗鸭血粉丝汤。因为我昨晚喝多了,所以他要让我吃清淡一点的。
这男人,还真会照顾人。我心里甜甜的想着.
从第一次文来我学校门口接我,我们已经相处了有2个多月了。几乎每个周末,都是他陪我渡过的。
虽然,我们没有明确彼此之间的关系,但是,我能感觉到,他也对我有好感,不然怎么会对我那么好,送我那么贵的手机呢?我想,这就是友达以上、恋人未满。
这个周末,我的闺蜜丸子约我和她一起去乐园玩,而且.........她会带上她的男票一起。
晕啊,这小妮子。
”这个礼拜六你可以陪我去乐园玩么?我同学约我呢!“我想带文一起去,顺便也可以找个机会,确立我们之间的关系。
”可以啊,没有问题。上午到来你家接你。“文爽快的答应了。
有这样一个随叫随到,言听计从的男票真好,我心里乐呵呵的想着,并对于这个周末,有了不少期盼。

小学一年级

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

小学一年级

到了周六,文一早7点半就打我电话催我起床了。我精心打扮好,选了昨天新买的黑色的连衣裙网袜,就出门了。
文看到我的第一眼,可以用下巴豆掉了也不为过。文是骑摩托车来的,结果他死活要我们做地铁。理由就是我穿的太疯烧了,他怕我走光,哈哈.
在地铁站和丸子还有他老公亚回合后,我们一起到了乐园。
我是一个天生爱刺激的女生,令我没料到的是,文竟然不敢坐过山车,这可让我待到嘲笑他的机会,哈哈。
最后,我们奔向了这次来乐园的最终目的地,大大大大大哒摩天轮,我们彼此之间,两对恋人,分别上了2个车厢。摩天轮的车厢很小,我们彼此之间都能听到对方的心跳声。
摩天轮缓缓升起,我们慢慢的能够看到城市的美景。
”你为什么对我那么好呢“
”因为我觉得看到你,和你在一起特别舒服,就控制不住。能够让你高兴,我自己也很高兴“文回答道,眼神却在躲闪着我的眼睛。
”哦~那你有没有想过我是你什么谁呢?“我也惊奇我一个90后的菇娘,竟然这样公然调戏一个80后大叔啊。
”妹妹吧,我觉得我把你当作我自己的家人,愿意付出,就像对待自己妹妹一样!“
”这样子啊,你有妹妹么?“
”没有啊,怎么啦?“
至今我都不晓得,那天我哪来的勇气,他这句话刚说完,我就主动地,直接吻了上去。

小学一年级

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

小学一年级

文起先也楞住了,我收回自己的吻,讷讷的看住他。此刻恨不得找个地方钻进去。
他看着我的眼神我至今都记忆犹新,那是怎样复杂的一种眼神。
看了我许久,他突然眼神中透露出了一丝神采,紧接着的就是一把将我搂过去,热烈的轻吻我起来。
很快,他的手就放在了我的胸部。离开锋之后,足足有4个月。我没有经历那方面的事情了。
遇到文这样热烈的反应,我没忍住,哼了起来。
文犹如一头见到鱼腥的猫,更加的兴奋,在我耳朵边轻轻吹着气,说到:你是我心中最纯洁神圣的领地,如果你愿意,我希望在婚后好好品尝你。

小学一年级

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

小学一年级

文说出这话,其实我本应该是高兴的,为我能够在现在这个社会,还能够遇到这样一个尊重我的男人而高兴。
可是似乎我心里怎么也高兴不起来。因为。。我已经不在纯洁。
是的,因为锋。此刻我心里真的犹如打翻了什么东西一样,要多难受有多难受。
下了摩天轮,一路我的心情都很忧郁。
到了下午,乐园我们也游玩的差不多了。
丸子和他老公都约定好不回家,他们在如家开了房。小两口准备好好的渡过一个周末。
文说要回我家拿他的摩托车,顺便送我回家。
就这样,我和文告别了丸子他们。
在地铁上,文突然和我说:“我觉得我们好幸福,他们年龄那么小,就这么奔放。而我们还可以把第一次留到结婚那天晚上。过一个真正意义的洞房。”
听到这话,我心里更是犹如五雷轰顶,原来文这个大叔,竟然还是处男啊??!!并且,他还认为,我也一定是处女。
“是啊,所以你要好好珍惜我呢!”我心里想着,嘴上却这样应付到他。
不知不觉我到了家,魂不守舍的告别了文,看着文骑摩托车离去的背影,我似乎觉得,我将失去这个我爱着的男人,在这个我们仅仅确立了一天的关系之后。
晚上,我辗转难眠,想着白天的幸福,想着文对我们的憧憬,想着他可能知道我已经不在纯洁之后,会有什么反应。如他所说的,现在我可以说是他心里的洁白公主、高贵的女神。可是他知道我的身体才16岁时候就被人享用过无数次,他还会这么认为,这么看待我么?想着想着,我留下悔恨的泪水,渐渐睡去。
当天晚上,我做了一个好奇怪的梦。我梦见文知道我不是处女以后,突然变成了锋的样子,说我是**娃**,要带我去游戏里寻夫,找不同的男人来上我,糟蹋我。
我被吓醒的时候天还没有亮,可我再也睡不着了。如果不能在一起,那就为彼此留下一个最好的念想吧。
我打开电脑,把文的一切联系方式都删的干干净净,我想,在他的心里,我一直是一个洁白无瑕的公主,成为他最美的那段回忆,这或许会是最好的结果吧。

小学一年级

回来了,这个周末在家里休息了,手机问题所以暂时只能在公司的电脑登陆账号。
好了开更!

回忆~回忆!又一次我换了游戏账号,换了QQ号码,甚至也换了手机号码!为了保全这一份美丽的回忆。
我,在心里告别了文;也告别了过去那个小女孩的自己。
日月如梭,我14岁进入劲舞团,而经历了3任男友后,我已经跨入成年人的行列。
18岁的生日,我是一个人过的。在游戏里,现在的我不再傻傻的刷喇叭为狗U贡献些什么有的没的了。
点一首温岚的“祝我生日快乐"我可以一个人听一整晚,跳一整晚。偶尔会有进来的匆匆过客,可是谁有知道,
谁又曾是谁的谁,最终又会成为哪个谁?
游荡多了,终究是会无聊的。
经历过撩**的人,心中始终无法做到平静。
一个人的游戏玩的久了,我开始学着大厅里的那些人,
开房,寻夫;然后虚假的要求别人所谓的真心,而自己却只是把这当作打发无聊的一场游戏。
每次我寻夫,来应聘的人都很多;而来自这游戏的哪怕是一个标点符号,我都不会再相信。
然而呐,命运之手就是爱戏弄我。
我可以远离游戏的撩**,却躲不过现实的躁动。
那个让我情窦初开的学长:乔。又一次的走进了我的生活。

2010年的时候,我们非常流行玩校内网,后来改名了人人网。这是一个真名的社交平台。
已经从初中毕业快两年了,我这天晚上在人人看帖子的时候,突然看到了这个熟悉的名字,加我好友。
我心里其实也有一点小激动,就像平静许久的池塘,泛起了一丝丝小小的波澜。
第二天,我们就相约见了面。我发现他比原来的时候成熟了许多许多,有那么隐约的,我在他身上看到了文的影子。
周末,我们一起吃了晚饭。然后就去莫泰开了房,不晓得我为什么都没有拒绝。因为这个人我可能比较熟悉吧。
在他进入我的那一刻,我哭了。哭的真的很伤心,哭的都已经吓到了他。他慌张的问我怎么了,我只是说,因为我不是第一次了,所以很愧疚,觉得对不起你。他笑着说我是小傻瓜;只是他不知道,我哭,只是因为我想到了文,想到了我那晚做的那场梦,想到了这段时间,我们彼此的不联络。

我不知道我是不是真的喜欢乔了,但是确定的,我离不开男人,离不开一个陪伴我,关心我的男人。
我能这么快接受乔,我想可能是因为我们之间的青梅足马般的熟悉。所以我放心在他面前袒露我自己。
正当我慢慢地,就这么再一次认定乔,会是我的Mr.Right的时候。他却和我说,他参加了SAT联考,获取到了美国大学的offer,所以他不得不离开我,他问我愿不愿意等他。
我什么都没有说,自己仿佛被抽掉了灵魂般的,回到了家中。
一个人在房间里,躲在被子里,眼泪不争气的流下,这种无声的哭泣,心仿佛被一瓣瓣地拨开,难受到窒息。我明白的,我不是多么在乎乔、我也没有多么不舍得他。我是心疼我自己,为我自己觉得悲哀。
9月14日,我在乔的空间,看到了他那天飞往了大洋彼岸。我不会等他,因为谁知道四年之后谁又还是谁的谁呢?

小学一年级

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

小学一年级

在酒吧喝的烂醉,这是我第一次喝这种洋酒。第一次是和文的朋友们。
眼前的这个男人比文还大一岁,可是我却觉得他还没有文一半成熟。
喝多了的我开始左摇右晃,他扶着我坐着,这个大叔口口声声说着和文差不多的话,处处刻意显示出对我的尊重。
这一刻,让我有了那么丝错觉,想到了一年前的那个晚上。

和一年前一样,我也是迷迷糊糊的被他背去了酒店。
在酒店里,我感到迷糊中,有人在褪去我的Y服,还有一种痒痒的,酥酥的感觉游遍我的全身。我使劲的睁开眼睛,看到了竟然是文,他正在温柔的吻遍(防和谐)我全身每一寸。我笑了,眼角含泪的笑了。我翻过身,把他压在了身下,和他激(防和谐)吻着,我似乎要把所有的想念和委屈,都加藏在这激烈的吻中,倾诉给对方。放佛一眨眼,对方就会融化了一样。
我也学着他,在他全身(防和谐)范围用我的舌尖(防和谐)探索着。他忍受(防和谐)不住我的挑(防和谐)逗,很快的把我YA在他的(防和谐)身下,哼了一句:大叔会好好爱你的。
在他进入我的瞬间,我的文融化了。在我身上的这个男人,其实是刚才爱酒吧里口口声声说会把我当侄女一样宠的那个男人。我的热情退却了,然后他在我全身挥洒着汗水。我,心如死灰。
甄他真的很强壮,我被他折腾了一个晚上,没有好好的睡觉。他累了,在我身边到头就睡,一个人霸占了整条被子,我一个人在边上蜷缩着,再用背角盖住了肚子,辗转难免。
虽然我不爱甄,可以说是丝毫没有感觉对这个老男人。他也没有说过他喜欢我,开口闭口还是叫我侄女。但我们这一周几乎就是一直在一起。谁知道,这个和老男人在一起的十一黄金周结尾,却发生了一件突破我底线的事情,以至于改变我太多太多的命数。
10月6号这天晚上,还有一天我就要开学了,大叔接我到他的朋友家去吃饭,他朋友一个人住,一室一厅。晚上他让我不要回家,于是我和大叔一起睡在了床上,他朋友打地铺睡在了床边上。我们三个人海阔天空的闲聊着,大叔除了不爱我,我也不爱他,其它方面真的对我很好,今晚他还自己做了不少菜给我尝。聊着聊着,他就开始不老实了,我知道,他又是想那事了。
由于他朋友还在地板上睡着,我严厉的制止着他。他则不断的哀求我。我突然觉得他好恶心好猥琐,一脚把他蹬下了床,让他和他朋友睡去。

当前为第2页下一页
返回列表 发新帖