当前为第3页下一页
返回列表 发新帖

[❤ 情感天空] 我在AU十年经历的男人们,即舞魅家族副会长自传经历

小学一年级

舞神守护随心秀达人称号达人游乐会

男人的胡搅蛮缠,特别是老男人的胡搅蛮缠杀伤力真的很大,他最终还是又爬了回来。我们约定好,彼此约法三章。
当中省略一千字,反正最后我们还是做起来了,当着他朋友的面。并且他还让我连他朋友一起满足,我死活没同意。我不可能没有下限到那种地步。但是令我下定决心和他断绝往来的是,他竟然掀开被子,把我红果果的展现给了他朋友看,而他朋友也拿起手机,对着我开始拍摄起来。极大的羞辱感,让我出奇的愤怒。我的脸色一点儿都不好看,但也只能忍着,我怕我闹翻了,在那样的现状下,反而不好。我忍受着他的恶心,然后用手满足了他的朋友后。要回了他拍摄的照片。第二天一早,逃也似的离开了他。
这一次的经历,让我意识到了现实社会的凶险以及知人知面不知心。

小学一年级

这是继锋之后,我遇到的第二个渣男。想想我也挺悲哀的。
我所接受的三个男人中,两个如此之渣,让我想起来了一句老古话:苍蝇不叮无缝的蛋。
是否我也是一个渣女呢?

高中三年级

游乐会

贴吧转的吧,

小学一年级

上回说到,我开始怀疑自己是否也是一枚渣女。
有了这个想法以后,我开始愈发的自暴自弃。
觉得自己就这样单着,一辈子也挺好。不用被人骗,也不去伤害别人。
抱着这样的心态,我继续在劲舞团这个争议的游戏中生存着。
我远离了男人,开始和自己的婆娘们整天在一起污。
雪是我最好的婆娘。从我05年开始在华东二区,我们就一直在一起玩。
后来她也随我转战到了华东一区。
这是一个比我还傻的妞,她有一个同学,07年的时候和劲舞团里的老公奔现实结婚了。
从此她就开始坚信这个游戏中是有真爱的,老公也是换了一任又一任,甚至还养过一段时间男人。

小学一年级

前面说到我挺贱的,那时候的我确实挺贱。就是要不停的见网友。
被男人伤害多了,不敢见男人。
这不,我寒假的时候,又跑去南京见我婆娘玩去了。
我婆娘住在南京夫子庙的附近,我下了地铁。到了约定的味千拉面和婆娘见了面。
她中午随便请我吃了点东西,我就去她住处了。说好的,这次过来我要呆一个多礼拜的。就寄宿在她家咯。
雪是宿迁人,在南京念的大学。所以就留在了南京,房子是租的。2室1厅,她和她同事住一间主卧,另外一对老乡小情侣住次卧。
我和雪还有她室友挤在一张大床上,这床挺大,雪也是个娇小的女孩子,所以倒不显得多么拥挤。
我发现,雪虽然说那个室友(妍)是她的同事,可是她两好像都没有工作。
晚上雪又带我去了夫子庙附近一家叫做生存方式的酒吧。
这是我第二次来酒吧这种地方。今天喝的是啤酒,所以我还好。过来一会,来了一个帅哥,是找雪的。
后来才知道,这个就是雪养的男票,也是劲舞团认识的。反正整个晚上雪都是围着她男票转的。好几次我都看到他们在舞池里就没羞没躁的吻起来。
晚上2点多钟,酒吧也要大洋了,我们准备一起回住所。令我想不到的是,雪貌似好像大概要带她男票一起回去,可是,这可怎么住呢?
最后果然证实了我的猜测,一张床,四个人,我睡最里面,外面是妍,再外面是雪,最外面是她男票。
当然,晚上他们也是没羞没躁的在被子里就做起来了。还好我也是经历过的人了,对于这种事,也见怪不怪了。
第二天下午的时候,雪让我在家里或者附近自己好好玩玩,她和妍要晚上12点多才能回来。
他们走后,我一个人在房间里玩着手机,下午5点多的时候出去随便吃了点东西,在门口也遇到隔壁房间的小情侣,打了个招呼,他们也出门去了。
晚上10点钟的时候,我在房间里正看着电视,一个男人进屋来了。原来是婆娘的男票,他见我在,也挺惊讶的,吻道:“你没有和雪她们一起去上班吗?”
“上班?”我差异的问道。
“他们做什么的你不知道么?”他似笑非笑的反问到。
“不知道呀,做什么呢?”我诧异的说。
“那你没事的话,陪我一起去接她们,你就知道了呀!”他提出。
我想了想,反正自己在屋子里也没事做,正好也可以给婆娘一个惊喜,就答应他了。

我和婆娘男人一路逛到了一个叫做时光隧道的夜总会门口,他告诉我就是这了,妍是里面的小妹,雪在里面做公主。他说的那样云淡风轻,但却让我心里对他又多了一丝厌恶,这不就是一个红果果的吃软饭的渣男吗?
12点刚出头一会,雪就出来了,她说她们公主下班会比小妹早一点,妍还有几个客人要陪。问我饿不饿,要不要吃点东西,边等妍。

等到1点半,妍终于走出来了。她说在里面已经和客人吃过了,我们就直接回家了。
回去的路上,妍似乎很兴奋。不停说着今天她遇到的客人们。
最后那个客人,让500块脱她一件衣服,结果她拿走了人家2000块钱。
这也算是刷新了我一直以来的三观了

小学一年级

直到我呆在南京的第四天上午。
这一天我去位于中央门的南京商厦买点东西,顺便想顶一下下周回家的车票。
这时候有一个小伙子和一个阿婆在吵架,我从他们旁边经过,阿婆一下子就拉住了我,诉说他如何如何可怜,这个小伙是硬要让她赔钱,说阿婆弄坏了他的相机。其实我也是有同情心的,可是人生地不熟,我也不敢多管闲事。我安慰了一下阿婆,象征性地给了他5块钱,就匆匆离去。过了将近半个小时之后,我才发现,身上的手机、钱包全部不见了,这么回想起来,那个阿婆和小伙应该是一起的。随后我就去派出所报警了。结果么,你们也是懂的。我沮丧的回到了婆娘家,听说我今天的遭遇,他们也责备我太不小心了,这个都是汽车站附近的老把戏了。没办法,婆娘给了我一个她的老手机,让我能够讲究的用起来,不至于失联。
可是,虽然经常睡一起,但是我和婆娘她男人关系并不融洽。所以,我现在没钱了,我可不想因为花雪的钱被他口舌。

小学一年级

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

小学一年级

我那时候,每天的台费大概有5-600,有了钱,所以又开是忍不住得瑟。
每天下班之后,我们三姐妹,都一起去网吧。当然,也一起在玩劲舞团。
女号玩的多了,就腻了。于是我也注册了一个男号。开始换了一种姿态身份在游戏里混迹。
这天在网吧里,不少人都在玩这劲舞团。所以,后来我们在网吧里,认识了一个叫做龍的男子,
他长得像当时好红的韩星:李俊基。所以,我也没有怎么排斥他的搭讪。
龍每天早上经常请我们吃早饭。我每天晚上和雪他们下完班,也就跑来网吧。
我本是来南京找朋友玩的,这个寒假怎就堕落成这个样子了。
记得那时候我们服里有个叫钱二分的啥比,天天盯着我骂。我怀疑这人是不是以前的坏男人。
后来龍特地从江苏区跑到华东一区来支援我。
还是自由、普通、随机各一句。老玩家有没有印象,那时候外挂比较多,所以PK的时候都要一步一个F5678这样刷着。那二分结果还是说龍是外挂,这回龍可能是真的被激怒了。
龙用我的电脑上QQ,和钱二分开视频,对着视频现场重启他自己的电脑,重启好了什么都没有打开,直接进入劲舞团,和钱二分PK,最后钱二分还是输了。
***又开始了新一轮的人生攻击,用喇叭骂我们穷鬼咯什么的。为了挽回地位,也为了对得起龙的支援。那几天我上班赚的几千块钱,全部买了喇叭,给龙,还有雪和妍。我们四个人猛烈的回击着哪个钱二分。
因为上次视频PK的事情,龙和我在网吧和华东一区又一次名声大造。网吧里其它玩劲舞团的人,也如对待偶像的看待我们。我们也正如大家所想的那样,出双入对,亦然现实中也成为了一对情侣。龙也开始和雪他男人一起,加入了每天等我们下班的行列。

啧啧啧,字真多

小学一年级

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

当前为第3页下一页
返回列表 发新帖