当前为第1页下一页
返回列表 发新帖

[❣ 闲情逗乐] 【话题】求出衣服抽奖建议等游戏问题收集

2万

6万

硕士研究生

游乐会傲视之心傲风之心傲雪之心冷傲之心

楼主

2万

6万

硕士研究生

来自 2#

反馈意见统一 一览(1)

一、论坛ID:我说如果°
求:嫁给我 戒指
二、论坛ID:射手座女神   
  : 撒旦之夜女发,典雅公主复刻套装 ,格纹性感女发,琉璃纹上衣。夜之舞者女发,完美韵律女发,不要等级预约。
求合区: 华南一,广东 都没人了,合大区
三、论坛ID:绯嫁
求:晨跑发型
四、论坛ID:≈孤芳自赏°
求:守护月亮的头。小俏皮表情。网通全合区
五、论坛ID:浅度凉溪
求:全区合区,秋季牛仔男发 西区少年男发 月晶雾冠情侣戒指
登记证收入游戏道具里随意使用 不要月卡  能不能恢复首歌  wedding party
六、论坛ID:姊、红颜薄命
求:红糖女发抽奖,求出秋季花朵女裤,吃惊表情
七、论坛ID:清柚与歌
求:全国网通求合区,求反馈
八、论坛ID:安静了
求:成功人士复刻
九、论坛ID:予你稚初
求:出特权礼包
十、论坛ID:勺子棒ι
求:蓝莓咖啡 男发    出抽奖
十一、论坛ID:舞儿★红
求:出拉丁情侣女发,还有月眠星舞 情侣登记证
十二、论坛ID:冷二丶
求:田螺真情女上衣,琉璃纹女上衣,复刻版。快乐轻盈女表情
十三、论坛ID:赏话ι
求:合区
十四、论坛ID:..不想和我跳
求:冬日晨跑男发(永久) 和 雪豹男发(永久)
十五、论坛ID:莫莫雨°
求:守护月亮的头好几个版本也没出来,小俏皮表情, 毛绒萌兔女鞋 ,北二合区吧 人少的可怜,赶紧放出来
十六、论坛ID:紅命村こ迎娶
求:求出飞扬
十七、论坛ID:樱苏
求:每次抽奖都能抽到徽章,无标不要徽章啊,我看抽奖概率徽章中的几率最低,能不能有个选项把不想要的徽章换成币啊,一个徽章换10个币或者5个币啥的,人性化一点呀
十八、论坛ID:ヤ℡贪念丶
求:浙江区

2万

6万

硕士研究生

来自 3#

反馈意见统一 一览(2)

十九、论坛ID:Rose
求:彩钻,不要天天出抽奖
二十、论坛ID:゛舞魅﹏昕兒o
求:求出风随心动女发抽奖
二十一、论坛ID:柠檬橙O(_)O
求:再出下紫喵星人女发,抽奖
二十二、论坛ID:〆拧栀
求:冬日晨跑男发型,每月在线任务恢复18元戒指资格谢谢!
二十三、论坛ID:遮盖半世流离ゝ
求:金碧荧煌女上衣,蓝莓派对男发
二十四、论坛ID:芯婼动﹌
求:我希望把所有任务改成全天吧,别限制时间段
二十五、论坛ID:悸沫
求:预约等级活动
二十六、论坛ID:#^#
求:红色型男上衣,黑巧酒心裤子,西区少年发型,迷梦森林发型
二十七、论坛ID:@淘气小熊@
求:初恋笑脸型
二十八、论坛ID:Sandman造梦、
求:求出红彤彤男头抽奖   粉紫西服   蓝色格雷套装   秋季时尚套装
二十九、论坛ID:¨┋Haleyo
求:出彩钻返现礼包。九鼎橘星衣服。全国网通合区。
抽奖可以用MB。抽奖戒指可以赠送。在线任务周期短些。三天,五天。
三十、论坛ID:紅袖*つ.
求:玫瑰佳人
三十一、论坛ID: L anT
求:特权礼包出一次删所有项
三十二、论坛ID:白浅
:3010任务歌,放出来,服务器弄好,别整天开着个加速器才能上去,别一掉了就死活上不去,特别是东一,求东一弄多个线路登录
三十三、论坛ID:微微一笑°很倾城
:求出天寂婚纱女套装
三十四、论坛ID:].鬼х︵.囡ヅ
:复古风格 女发(有至少两年没出过)撒旦之夜 女发(游戏商城显示出来好几个版本了,网页商城就没见过)优雅淑女 女发。特权礼包,隐藏 向涟   

2万

6万

硕士研究生

来自 4#

反馈意见统一 一览(3)
三十五、论坛ID:晨 妆 懒。
:夜光 女 套装 盛世巨星 女套装 2017WAU女发  美丽日记发型+上衣+下衣伊魅倩影发型+上衣
三十六、论坛ID:少 女心收割机°
:求抽奖或活动出浅粉风情女 头
三十七、论坛ID:绯嫁
:再求个风随女 发,九鼎橘星,删徽章活动
三十八、论坛ID:少 年梦
:特权 别出不出都无所谓 就要特权
三十九、论坛ID:厌单
求:男装 特种小队 上衣
四十、论坛ID:轩子陌丶
:风随心动女发    删徽章活动
四十一、论坛ID:Mm_
:风随心动女发    删徽章活动
四十二、论坛ID:半夏柔情
:风随心动女发        紫嫣蝶恋 项链 抽奖或者礼包都可以有
四十三、论坛ID:景言忧
:守护月亮  粉红喵喵  等级预约的衣服 都给我来套!
四十四、论坛ID:米胤
:白色丽人 发型   暗之末裔  上衣 宝贝衣服 暗之末裔
四十五、论坛ID:疯狂表演8888
:白色丽人 发型 暗之末裔 上衣 宝贝衣服 暗之末裔
四十六、论坛ID:*′断丶弦°
:飞扬年华 头型  成功人士 上衣
四十七、论坛ID:稚子約つ
:西区少年男发  完美韵律男发  秦鸿时尚男上衣  不可思议男上衣  宁微星辰男裤
四十八、论坛ID:一生一遇
:在线任务周期缩短到5天,累计次数5次,时间全天都行吧。任意模式,吧3010那歌放出来
四十九、论坛ID:无解药
:广东区求合区

2万

6万

硕士研究生

来自 5#

反馈意见统一 一览(4)

五十、论坛ID:张无忌是我老公!
:一,全网也合区把游戏里搭配的格子再加一些吧,搭配放不下啦
五十一、论坛ID:绾青栀
:抽奖后的经验,领取的时候,可否点击一次将所有同类经验一起领取了,不要设定点击一次只能领一个经验?
五十二、论坛ID:星星海
:守护月亮这个帽子,可以出抽奖吗?
五十三、论坛ID:成龙很酷
:出抽奖滑板少年男鞋
五十四、论坛ID:魅力女王
:学校怪谈女套装  心跳时刻女套装  小俏皮女表情
五十五、论坛ID:╰︶先生请自重
:浅粉风情女发~粉红喵喵女发~简单纯洁套装女~情缘三世登记证!~金发泰迪纱女发~不二家脸型~韶华白首~ 美~女哇脸型 抽奖有的都出过。再来次吧。
五十六、论坛ID:籹秂無需倾国倾城
:求隐藏项链功能
五十七、论坛ID:永猎双孓
:守护月亮女发 绸缎女上衣 绸缎女裙 音乐宇宙登记证 (冰雪精灵登记证  樱色缥缈登记证 杰出王冠女上衣 杰出王冠女裙)不要以预约的形式出现    登记证位置应该增加了 建议买满10个以后的格子都不要钱  还有广东 华南合区吧 都没人了
五十八、论坛ID:微笑太過牵强。
:我们的爱女发 我们的爱女上衣 我们的爱女下衣 我们的爱女鞋  热情拉丁女发 热情拉丁套装  清风飘扬女发 清风飘扬女套装 清风飘扬女鞋 不要以预约的形式出现
希望能买到,别总是预约,哪来能每年都预约10级呢? 建议预约等级每5j预约啊,这个还有希望,10j一预约真的买不起
五十九、论坛ID:云忆ι
:韶华白首女发,毛绒萌兔女鞋,秋季花朵女裤,希望都能出抽奖
六十、论坛ID:╰★ゞ桃枝11
:红色型男上衣,西区少年男发,浅色纯白女上衣,蓝莓咖啡男发
六十一、论坛ID:泠冃。寄忈聲
:出盛世巨星男套装可以是抽奖或者礼包,求出维纳之冠戒指
六十二、论坛ID:浮蕓ヽ
:求我想说不管出什么,可不可以不全是礼包?如果全是礼包!可不可以不突然间全部出来!毕竟除了土豪还有其他的人也在玩这个游戏哈!
六十三、论坛ID^玛奇朵の
求:求单独删/除项链,情侣等级预约(内含高级别的100级以上的)抽奖里面全部都是新道具,每次不要那么坑,多给点币...

2万

6万

硕士研究生

来自 6#

反馈意见统一 一览(5)
六十四、论坛ID:蜜糖sugar0306
求:我想要淡蓝点点,从头发到裙子都来。淡蓝点点
六十五、论坛ID:超辣鸡的星星
求:求恬美橙子女鞋
六十六、论坛ID:陈耀洋
求:达利风少男套装,冰火世界上衣和裤子,刺头GG和柠檬JAZZ男鞋,青花瓷套装。
六十七、论坛ID:醉了谁ι
求:蓝色妖姬登记证     放出来抽奖也行啊    可以兑换的那种 就想收藏       江苏区求合区
六十八、论坛ID:乄儛緣╬→杨月
求:会员心形徽章还有桃心三兄弟,十分满意表情,出特权礼包,项链和徽章可以选择带或者不带
六十九、论坛ID:黑眼睛~~闪闪
求:裹胸典雅女套装
七十、论坛ID:℡美、落﹏
求:合区,全国网通,人好少!求3010任务歌!
七十一、论坛ID:0愛上你☆╯☆╯
求:求出风随心动女发抽奖的、求出遥远时空女发抽奖、求出单身戒指活动!!!!风随心动、遥远时空、女发
七十二、论坛ID:0季末、初晴ゝ
求:求飞扬年华女发,删徽章反现活动
七十三、论坛ID:雾霭情书
求:一个不二家脸型

6万

24万

副教授

炽凰之心忘忧之心如花美眷穹鸾之心橙彩之钻入画之心灵溪之心冰凝之心韶华之心冷傲之心碧影之钻锦瑟之心游乐会贡献达人称号达人金话筒美女勋章随心秀达人帅哥勋章人鱼之泪风流才子博学多才老太之心希望之心海洋之心暗紫幻心紫禁之心粉恋之心琥珀之心晶彩之心绿野之心炙热之心青涩之心赤子之心心如金石玫瑰之心蓝魅魄心七彩之心辉煌之心星海之钻霓虹之钻乐天橙钻梦幻之钻纯真粉钻热情红钻睿智蓝钻青春之钻和平之钻魅力紫钻深邃之钻射手座摩羯座水瓶座巨蟹座狮子座白羊座金牛座

嫁给我 戒指

有一年没出过了吧。

2万

6万

硕士研究生

我说如果° 发表于 2018-1-11 16:15
嫁给我 戒指

有一年没出过了吧。

好的,记录上了

3万

10万

博士

钟灵毓秀粉恋之心红鸾心动醉红颜千鸢锁画炙热之心入画之心妙臾之心羽裳之心月虞之心紫禁之心栀璃鸢挽缥缈之心蓝魅魄心天空之心缱绻之心砚书之心绿野之心云树之心碧桃之心盛夏光年赤子之心花开半夏幻蓝之心一尾流莺蓝衣逸竹星梦嫣然似水流年青橙之恋冰凝之心瑰丽之心绯翠微醺紫蕊墨染枫叶流丹如花美眷青苹之心芳菲落晚游乐会

求  : 撒旦之夜女发,典雅公主复刻套装 ,格纹性感女发,琉璃纹上衣。夜之舞者女发,完美韵律女发,不要等级预约。

3万

10万

博士

钟灵毓秀粉恋之心红鸾心动醉红颜千鸢锁画炙热之心入画之心妙臾之心羽裳之心月虞之心紫禁之心栀璃鸢挽缥缈之心蓝魅魄心天空之心缱绻之心砚书之心绿野之心云树之心碧桃之心盛夏光年赤子之心花开半夏幻蓝之心一尾流莺蓝衣逸竹星梦嫣然似水流年青橙之恋冰凝之心瑰丽之心绯翠微醺紫蕊墨染枫叶流丹如花美眷青苹之心芳菲落晚游乐会

求合区: 华南一,广东 都没人了,能合大区吗?谢谢

2万

6万

硕士研究生

射手座女神 发表于 2018-1-11 16:18
求  : 撒旦之夜女发,典雅公主复刻套装 ,格纹性感女发,琉璃纹上衣

好的,已记录哦

2万

6万

硕士研究生

射手座女神 发表于 2018-1-11 16:19
求合区: 华南一,广东 都没人了,能合大区吗?谢谢

亲,我会将你的问题反馈上去的哦。官 方会看到的。

初中一年级

游乐会粉恋之心

晨跑发型

2万

6万

硕士研究生

是夏日晨跑发型对吧。好的已经记录

大学一年级

碧影之钻入画之心闪耀之钻魅力紫钻热情红钻纯真粉钻霓虹之钻橘橙之钻游乐会希望之心七彩之心和平之钻冷酷之钻深邃之钻星海之钻

守护月亮的头。小俏皮表情。网通全合区吧。估计全合了也没几个人

当前为第1页下一页
返回列表 发新帖