久游论坛»首页 休闲、音乐游戏讨论区 劲舞团 精品专区 我们的爱,一直都会在
1 ...当前为第11页下一页
返回列表 发新帖

[❤ 情感天空] 我们的爱,一直都会在

1万

4万

大学三年级

游乐会

中秋快乐!
昨天又放我鸽子,也没打个招呼,消息刷屏也没有见你回复,好吧,早上给你发个祝福信息就不再打扰了。我静静的装死吧。
昨天花了两个小时做任务,剩下的时间去浪去了,撩到个**,还是不错的。哈哈哈!**说下次碰见你,要撩下你,我说你撩吧,撩走算我输。她说我好有自信,我说,自信是你给的。
能走的不必留,是我的不会走是不是?

1万

4万

大学三年级

游乐会

你真的就这样失踪了么?没有打个招呼,没有信息回复,就突然的消失了么??

1万

4万

大学三年级

游乐会

整整三天了,你都没有消息回复。我在想要不要给你打个电话确认下安危?
十月你还没出现一次,任务我也乖乖做好了,就等你回来,就算你不回来我也会做下去。
没多大想法,只要你平安就好

1万

4万

大学三年级

游乐会

10.1日起你就一直没上游戏,10.3日起就一直处于失踪状态。我不知道你发生了什么,或者是我哪做的不好,但是你突然消失真的好么?
我没有说要你天天陪我游戏,谁都有事,可以理解,可是好歹打个招呼不行么?因为怕你出事,所以发信息给你,打电话找你,始终处于没有回复的状态,怕你不方便,也不好再打扰,或许我应该知道一些事,好吧,那我就不再打扰好了。
你安就好,你若不再游戏,我当自挂好啦。你若还会回来,那我默默的等你好了。

1万

4万

大学三年级

游乐会

都以为你不再理我了,突然出现告诉我你出事了,我……
那么大个人说出事就出事,不能好好的照顾自己么?好嫌弃…
还好你没事,还好你回来了。
好好休息吧,暂时不去**扰你啦
↖(^ω^)↗

1万

4万

大学三年级

游乐会

昨天小猪无意中翻到这个帖子,然后说我写得好酸,笑了我整整一个晚上。我,我也是快崩溃了。有那么夸张么?
自己觉得写的还比较正常吧,不算太肉麻啊。

1万

4万

大学三年级

游乐会

从二月底回归游戏到现在快八个月了,发生了很多事,遇到了很多人,感觉自己的心态也变了许多。从一开始单纯的游戏到现在有种去攀比的心理,我变得越来越不像自己。
还是喜欢和小猪,大老婆,大叔他们一起玩,单纯的按游戏,嬉笑的聊天,即使重复的按着也不会觉得无聊。可是玩着玩着大家就散了,只有小猪偶尔还来看看我。没关系,我有你陪我也不会无聊,可是最近你也不知道干嘛,基本处于我不叫你你就不上游戏的状态,而你不在,我就是个流浪儿,各个频道瞎逛,偶尔随便找个房间蹦两把。
朋友们渐渐都退游了,你也会走吗?

1万

4万

大学三年级

游乐会

电脑坏了,毫无预兆的突然就开不了机,进不了系统。看着不争气的电脑,第一反应就是完蛋了,晚上任务做不了了。
想给你发信息,又怕你不方便,犹豫再三还是放下了手机,我还是自己把问题解决,坚持完成任务吧。动手拆电脑,对于台式机我算拆电脑还是比较在行的,可是对于跟了我七年的老古董笔记本,却是一次也没拆过。忐忑不安,手足无措,嗯,还是硬着头皮上吧。拆内存条,拆硬盘!完事又给装回去,真佩服自己的动手能力。
电脑算是被我整好了,悲催的是信号因为下雨天而中断了,对,没错,刚跳第二把断网了,欲哭无泪,好想找你,最终还是忍住了。
现在我不找你,你也不会上游戏了。从最初的无话不谈到现在不言语,我们用了四个月不到。
你说你以后要忙了,我说冬天快来了我也蹦不了了。终究要回归现实的,游戏戒指会一直在,可我们只是你和我了

1万

4万

大学三年级

游乐会

申请版主了,然后玩了几天发现大家大多数都在东一,想去找她们一起玩,瞬间就想把你也打包带过去,哈哈哈。到底我是不放心你还是不放心自己?我想着我们一起去东一挂个搭档不挂戒指,我偶尔去找她们玩下就好。想着想着你肯定又会陪我过去一起浪,还是算了。就这样留在浙江区挺好的,嗯,挺好的。

1万

4万

大学三年级

游乐会

我想你了。

下一页 »
1 ...当前为第11页下一页
返回列表 发新帖