当前为第2页下一页
返回列表 发新帖

[❤ 情感天空] 请允许我发这样的贴,望各位不要嘲笑于我,谢谢各位!

高中三年级

天蝎座摩羯座双鱼座

就这样我们聊了一下午,彼此感觉都还不错,他说他要来合肥,我说好啊,你来吧。(当时是在他老家,他人还不在合肥)

到了第二天,由于我是上夜班,所以白天睡觉,直到下午3点多,这时候手机响了,我迷迷糊糊打开手机,看着是他号码,他说他到了我公司。在哪哪哪。。。我说好的,你别走,在那等我。。。

当我看到他的时候,他身穿一件蓝色条纹背心夹,下身浅蓝色牛仔,裤脚还打着卷,穿着一双休闲鞋,背着一个沉重的行李包。

看着还怪时尚的,头上满脸都是汗,六月的时候,正热。。。我给他带了一瓶水,让他先喝点。知道大老远跑来,他肯定会很热 很渴的受不了。

大学一年级

VIP游乐会天蝎座射手座双鱼座白羊座

养肥了在看 .

高中三年级

天蝎座摩羯座双鱼座

我带他厂里的小区,在小区找了个小旅社,给他先住下来,带他安定下来后,我说你要睡会吧,大老远起早坐车,肯定没睡好,要不你小睡会吧,他说好。

就这样,他睡在床上,我扒在桌上。。。晚上我还要上夜班,那个难受啊 。。。

到了晚上6点多,我说带你去吃饭吧,吃完正好我也要去上班了,他说好。

我们进了一家小饭馆,点了几个菜,等我们吃完了 已经是7点了。我说我该去上班了,你回去旅社早点休息。我到明早下班再来看你。

他说,好。。。。

大学一年级

游乐会天秤座天蝎座摩羯座双鱼座粉恋之心白羊座炙热之心金牛座

胆子挺大,第二天就见面

大学一年级

游乐会天秤座天蝎座摩羯座双鱼座粉恋之心白羊座炙热之心金牛座

除了好就没啥说的,哈哈。然后呢?

高中三年级

天蝎座摩羯座双鱼座

到了第二天我下班了,给他带了早点,当我去他旅社的时候,他都已经起来,小伙子不错,起来怪早的 不耐床。

他说,他要出去找工作,      我说,哦 。那你去吧

他说:你也回去好好休息。
我说:嗯,好。
就这样,我把他送到了公交车站牌,和他说做什么车到市里,我就回到了宿舍。

回去后,他给我发了信息。说:我们可以交往吗?

我还没来得及回他,接着他又发来了一条

他:是不是因为我是外地的,你不愿意?(当时加Q的时候,他资料写的是合肥,但是,他后来和我说,他是在合肥读书的,后来毕业了也在合肥上班,所以资料写的是合肥。其实他家是 亳州的)

擦。。。这明显我是被忽悠了,被他的资料给蒙蔽了。。

也是后来,我才知道,他说之所以前段时间在老家,那是因为和前女友分手了,她把他给甩了,后来他一气之下,把头发都给剃完了,

意思是:表示从头再来。。。

高中三年级

天蝎座摩羯座双鱼座

毕竟我没谈过恋爱,对于他来说,他是我第一个。

当时,我回了他,

说:其实我看的是一个人的人品,其它的都并不重要,只要人老实就好。(不过他看起来的确是很老实)

我说要不 我们先试着交往看看,如果行就在一起,不行就算了。

他说:好。。。。

大学一年级

美女勋章辉煌之心双鱼座白羊座炙热之心金牛座青涩之心游乐会UHG三周年琥珀之心晶彩之心海洋之心

等更啊

高中三年级

游乐会水瓶座

LL快更新

高中三年级

天蝎座摩羯座双鱼座

就这样,我们试着谈,一试 试了4年。

当他从市里回来的时候,我问他工作找了怎么样了,他说没头绪。没找到。

我说:别着急,工作也不是一天就能找得到的。慢慢来。

他说:嗯。

后来连续找了几天还是没找到工作。他说他马上要考试了。

我:考试??

我:你不是已经毕业了吗?怎么还要考试呢?

他:是考 公务员

我:心里想着 好家伙,不错,居然还有这目标。还真没看出来。

我说,既然你要考 公务员,那就别找工作了吧。

这样吧,我给你找个房子,你就安心住着好好看书,其 它的你什么也别担心。有我来帮你解决。就这样说好了。

他和我说,这样不行,总不能在这天天不上班,就在这看书吧,

我说,那也没办法啊,我也是希望你能考上去,你的任务就好好安心看书,其它的你就别管了。

最后他钮不过我。所以就只能按着我说了。

当前为第2页下一页
返回列表 发新帖