当前为第3页下一页
返回列表 发新帖

[❤ 情感天空] 请允许我发这样的贴,望各位不要嘲笑于我,谢谢各位!

高中三年级

天蝎座摩羯座双鱼座

各位别着急 ,,我在上班,写的不快 。。请谅解 啊

大学一年级

游乐会

还是养肥了再看吧

大学一年级

这是内向的小姑娘么~~~

2万

大学二年级

舞神守护随心秀达人称号达人射手座摩羯座水瓶座双鱼座

给我一种说不清道不明的感觉,,

高中三年级

天蝎座摩羯座双鱼座

就这样我给他找了个房子,那个时候我工资高,对钱也没个多大重视。

所有的房租,生活费包括一切需要花费的东西 都是我来给他。

我一有空就会去他那看他,因为厂里上班休息时间会很少,所有只能隔段时间看望一次。每次去的时候,都会买很多东西,因为长时间不去看他,他生活上肯定会缺很多 东 西。

虽然不是天天在一起,但那时候也很开心、很幸福,毕竟那是我第一次恋爱。其实那个时候,我还什么也不懂。。。属于很单纯的那种。

高中三年级

天蝎座摩羯座双鱼座

就这样他从6月份一直住到快过年,这个时候厂里已经快放假了,我问他什么时候回去,他说不想回去。

我说你不回去,我要回家过年啊,难不成你一个人在这?

和他商量了半天,他还是听了我的话,还是回家了。

在他回去之前,我和他一起去了市里,给他买了几件衣服。总不能大过年的回老家 连个像样的衣服都没有吧。

逛了一下午,也买好了衣服,接下来就是回去准备行李。送他回家。

高中三年级

天蝎座摩羯座双鱼座

一个年过的很快,一转眼就又要上班了,我和他说 我初六要上班了。问他什么时候来合肥。

他说,那初六就来吧。

他说:他很想我,好想赶紧回合肥。

听他这么说,我都不好意思了,我这个人内向,听到一点肉麻的话,我就会脸红。

这都算好的了,在我没遇到他之前,只要我上班 或者是下班走在路上,只要一有几个男生从我身边走过去,我不看 还好,

一看,我就脸好红 好红,,  所以,我一般走路都是低着头 不看任何人。。。是不是很奇葩。

高中三年级

天蝎座摩羯座双鱼座

他也回了合肥,回来我问他考试 分数怎么样了。 他沉了一口气,说没 考上。

我说没事儿,公务员也不是那么好 考的,下次再努力吧。别放弃,我会一直支持你。

既然试 考 完了,那就么接下来 就得找工作啊,他找了几天,最后在一个电信公司上班。但是是靠市里,那没办法,他之前住的地方和我公司是 靠郊区。离市里有点远啊。只有把之前的房子给退了 重新再找房子。

我给他又重新找了一个房子,谁知道市里的房租要 押一付三,乖乖这一下要给好几千啊。。 卡里的 钱也不够啊,这不是丢人丢大了吗。

怎么办?没办法啊,让他在市里等,我又返回公司回宿舍去拿存折取钱啊。

这一去一回 ,等我再回到市里,天已经黑了。

还好最后,还是房子给租下来了。至少晚上他不会流露在外面。这样我心也会定下来。

后来,他在那上班还不错,比较稳定,这就样几个月过去了。到了5月这个时候,我就耐不住 性子了。

为什么呢?原因很简单,在厂里面忙的几个月 见不到他多少面,想啊。

再说,公司的合同期快到了,厂里面的合同都是一次签3年。好不容易快等到出头之 日 了,待我离开这厂,我就再也不回来了。我可不想再厂里 再卖身契卖他个3 年,我可再也受不了了。。。索性辞职不干也。。。

这样我就可以天天和他在一起了,嘿嘿。。心里万分激 动啊。。按耐不住啊 。。。

高中三年级

VIP游乐会

等更~~~~~~~~~~

高中三年级

天蝎座摩羯座双鱼座

我每天都在倒数还有多少多少天就可以走了。。。。

还有多少多少天就可以出去和他一起了 。。。

还有多少多少天,我就可以脱离苦海,。。离开这种不见天 日的生活了,。。想想就 兴奋啊。。。

因为辞职需要提前一个月写辞职报告,所以一直拖到快7月分才走的。

出来的时候,就是和他住在一起。那是我第一次和男人住在一起。。。也是我最后一个男人。。

当前为第3页下一页
返回列表 发新帖