1 ...当前为第7页下一页
返回列表 发新帖

[❤ 情感天空] 请允许我发这样的贴,望各位不要嘲笑于我,谢谢各位!

高中三年级

游乐会水瓶座

等的我好困

小学四年级

游乐会炙热之心青涩之心

高中三年级

之后呢

高中三年级

天蝎座摩羯座双鱼座

2014年,也是快7月的时候,我辞职了工作,因为快到10月份了,我父母早早的就把那些什么结婚的新床被都弄好了,就差**陪嫁的东西还没配置,我也辞了工作,在家开了个网店,心里想着正好在家里也休息。8月份的时候我去他们家那,在他们家住了大半个月,也没想着还去上班干嘛的,因为毕竟快到10月份了,再上着一个两个月的班,也赚不了什么钱。

所以心里想着还是待着在家里开个网店吧。

那是我第一次学着开网店,第一次就被人骗了将近2500块钱。

那个难受啊,心里咒 骂着骗子无数遍 骗子不得好死,骗子不得好死。。。

在他家的时候,我基本上都是每天睡到醒来,第一件事就是打开电脑,看有没有人买东西?

然后呢,就是洗衣服,我一般都是洗我和他的衣服,他们父母的衣服也很少让我洗,都是他 爸洗。

然后呢,就是,他爸每天都是早早的买好了菜,要不呢,就无是多买点菜,然后放在家里。

等到快做饭的时候呢,我就要开始洗菜做饭什么的,因为他 妈 和他儿子上班几乎中午不回来吃饭。

回来吃饭的,都是他老 爸。

所以每天我都是,做好了饭菜 等他 爸回来吃饭,

然后吃完了饭呢,我就叫他 爸 去休息,洗碗之类的事情都让我来做好了。

因为他 爸 每天工作也挺累的。所以家里 我能做的事情,尽量我来做。下午的时候,他爸还得出去上班。

有时候,我在想。我 来这里就像是老 妈子 一样,每天都是做饭,洗刷。来伺候着。(但也只是心里想想罢了,其实也抱怨什么)因为白天家里就我一个人在家,所以没事的时候,心里也是瞎叨叨,嘿嘿。。

初中一年级

想知道后来的情况

3万

11万

博士

巨蟹座狮子座射手座摩羯座游乐会双鱼座舞神守护随心秀达人称号达人VIP天秤座天蝎座白羊座粉恋之心琥珀之心晶彩之心炙热之心青涩之心UHG三周年

1万

2万

大学二年级

射手座摩羯座游乐会VIP巨蟹座狮子座天秤座天蝎座炙热之心琥珀之心晶彩之心

小学二年级

游乐会天蝎座

后来呢?

高中三年级

天蝎座摩羯座双鱼座

后来,他每天下班回来,叫我出去,我说不想出去,出去了怕人家来买东西干嘛的 ,人不在。
他说,你每天老是闷在屋子里也不好,出去走走也好。

也就和他出去个几次,就没再也出去过。

后来,有好几天他每天下班都往外跑,说出去干嘛干嘛的,我说, 哦,好吧,那你去吧。

再后来呢,有一天 他问我,说了这么一句话。

他说,这么多年了在一起,你到 是给我省了不少的化妆品钱,。。。

我说,你这话是什么意思呢??

他说,没什么意思啊,当时我还没有反应过来这句话的意思。

可是,后来。。我才知道原来他说的这句话,是赤裸裸的开始嫌弃了。看了这么多年的脸,还是一直未变,因为我不爱化妆,也不爱打扮。一直都是素颜习惯了。

高中三年级

天蝎座摩羯座双鱼座

有一天,我无聊的时候,我上了他的Q ,

我在他的Q 里传了几张我多年前照 的艺术照。

后来,他Q 里 好友就发了信息,说,问他是不是要结婚了?

他没有回复。

再后来,我再重新点击他的空间的时候,我火了。。。

我问他,为什么要把我上传的照片给删了?

他说,心情不好,所以就删了。还说什么,以后叫我别在他空间乱上传什么的。

我听了,就问了他,我说我只不过上传了我的照片上去而已,你至于至于吗?
我的空间不是也有你的照片吗,也还好几张呢,我也不像你这这样啊?

你至于为了照片的事和这样吗?你怕什么?还是怕别人看什么呢?

那是我第一次和他那别扭,心里一百个不爽 和郁闷。争论了一会,我便没有和他说话,因为我心情不好的时候 就不喜欢说话。所以那是我们第一次冷战。。

1 ...当前为第7页下一页
返回列表 发新帖