1 ...当前为第8页下一页
返回列表 发新帖

[❤ 情感天空] 请允许我发这样的贴,望各位不要嘲笑于我,谢谢各位!

大学一年级

游乐会天秤座天蝎座摩羯座双鱼座粉恋之心白羊座炙热之心金牛座

感觉我们相似的地方挺多的,我也合肥的,也不会化妆,比较内向,喜欢一个人的时候也不会在乎很多物质什么的。。。

高中三年级

天蝎座摩羯座双鱼座

后来一天,我正侧身躺在床上玩手机,玩着玩着我就有点犯困,但是没有睡着,然后他 爸来到房间。和他说关于结婚什么的
他 爸以为我睡着了,所以小声的和他说着什么结婚怎么样 怎么样,当时他正在玩 魔 兽,也没吭声,只听到他回了他 爸一句, 恩。

我离的远,所以具体也没听太清楚。只听到他 爸 说什么,到结婚那天,说我家如果要礼金的话,就说家里没钱,结婚的时候就只有一万块。

她们家要是行 就结,  如果不行,那就算了什么的。

后来等他爸走了。我起来走到他 的电脑旁,说,刚才你 爸和你说什么呢 ?

他说,没什么 、

我说 真的没什么吗?那我怎么听到 说结婚 就只有一万块钱,什么意思呢

然后他说,我 爸 说家里没钱结婚,就只有一万 块,能结婚就结。。说我回去和我家人好好商量一下,问我家人能不能通融一下,别要那么多 的礼金。其实,我家人本根不在乎他能给多少礼金,而是看的是他是否能对我好。是不是真心和结婚的人。

因为他家条件,也不是很好。我们家也可以理解。但是也不至于就用这一万块钱来打发我们家吧,什么叫做就一万块,爱结不结?

高中三年级

天蝎座摩羯座双鱼座

过了几天后,我说我要回去了。我说我回家会和我父母商量的,他说好。
那天清早,他骑着车把 我送到了汽车站,就这样我回来了。

回来后,我们便很少联系,我说我都回来那么多天了,你也不电话给我,问我怎么样,甚至连个 信息都不给我?

他说,他天天上班没时间。

我说这是理由吗?再怎么忙,连个电话发信息的时间都没吗?你这是有多忙呢?

他说累了,就不打。

我说都是我给你发信,我打你电话你也不接。真不知道你整天都是在忙些什么?难道我们现在沦落到连话都没的说了?

后来,他不回我信息。

眼看着快到10 月份了,我父母就老是问我,说,这都快 10月了,怎么他们父母连个电话也不给个,说这婚事到底是怎么弄的 。

到底结还是不结婚,如果是因为没钱结婚,那就再 往后推推也没事。但是总得把事情说清楚吧,这样不明不白的。我 妈说,叫我去问问他家到底是怎么回事。

我没有吭声,回到房间 我给又给他发 了信息。

高中三年级

天蝎座摩羯座双鱼座

我问他,你父母到底是怎么回事啊?说好的十月份结婚。怎么现在你们都不给我父母一个电话或者商量着。

他过了很久回复我,说,他爸和他说家里没有钱结婚,所以眼看着日 子到了,也不好意思开口说婚结不了了。

所以他父母才一直不好意思打电话和我家人联系。

我说不联系就能解决事情 了吗?

你不说清楚,我们家怎么知道是什么情况呢?

他说他不知道 ,他说 他不管这些结婚的事,都是他 爸在弄。

我说,这到底是你和我结婚、。? 还是你 爸 和我结婚?什么叫做你不管?

他说他不知道怎么弄,他按着 他爸 妈说的去做。

因为他爸 妈就他一个儿子,他家那些亲戚什么的 都是女儿身,他家爷爷奶奶包括他爸 妈 都很看重男孩,所以特别惯着 他,

甚至连家里的事情都不让他做。连个修灯线 都不会。家里的事情,包括他自己的事情,都是他 爸从小把 做好了。所以家里的事他什么也不会

高中三年级

天蝎座摩羯座双鱼座

忆深 发表于 2015-10-10 00:06
感觉我们相似的地方挺多的,我也合肥的,也不会化妆,比较内向,喜欢一个人的时候也不会在乎很多物质什么的 ...

老乡。。。两眼泪汪汪。。。

高中三年级

天蝎座摩羯座双鱼座

我说从我认识你一两年的时候,你就开始说没钱结婚,一直到我们四年了, 你还说没钱结婚?这合适吗?

我说,如果你真想和我结婚,哪怕是借钱结婚,你会去借钱把这婚给结了。

如果不是真心想和我结婚,就不会一直拿这没钱结婚为理由。一直拖到现在还是这样。

一个女人跟了你四年,她的青春,她的一切全部都给了你,你到最后就这么简单没钱结婚?

我说不管怎么说,就算不结婚,我都可以理解你们,那好得叫你父母给我家人一个电话。总得给我父母一个解释吧。

他说好。他说会叫他 爸 打电话说的。

一个电话等了一个星期。他 爸终于打了电话来,

我接了电话,我说叔。你和我爸 妈 说吧。毕竟这是你们大人商量的怎么弄。我对婚姻礼结 又不懂的。

他 爸说,不了,我就和你说吧。我说的话 ,说的方言你 爸 妈 又听不懂。就和你说好了

我说,那您说吧。

他 爸:那个。。。关于礼金和你父母说了吗?

我:恩,说了,

我父母说礼金多少不重要。重要的是不是真心想结婚、

他 爸:家里没钱结婚,要不就随便结婚吧。

我没吭声。

他 爸又说了句:你是真心和我儿子结婚吗?

顿时我火了。那是我第一次对长辈那么大声说话。

我说叔叔,凭着良心 说话。我若不是真心和你儿子结婚。我能和他在一起这么久吗?
你家要钱没钱,要房子没房子,要车没车。我能图你家什么 ?

若不是你家儿子老实,当初对我也很好的份上,我也不会和他 谈那么多年。

您现在倒是反过来问我 是不是真心?做人要有良心。

我姐听我在电话里很激动。就立刻把 我手机夺了过去。

因为我姐从小 就看不惯别人欺负我。我一受到委屈,我姐就会替我打抱不平。

当时我姐把 我手机夺了过去,我都还没有反应过来。

带我反应过来的时候,没想到的是,我姐说了句  :“不行就算了”。你们家做事也太过分了。

他 爸 也没好气的说,算了就算了吧。。。。。

就这么一句算了。。。便结束了我和他这四年情感。

而他却没有一点儿挽回。

我给他发了信息,说我们真的就这么算了吗?

他没回。

打电话,不接。。

我说,你还是个男人吗?连分手都是你父母替你说的分手。

你却一点儿也不挽回。你就那么绝情 吗?

他还是不回。。。。。

高中三年级

天蝎座摩羯座双鱼座

直到第二天,我 才发现他和他父母为什么一直说没钱结婚。原来。。。。呵呵。。。。

就当我看到他的Q Q 的时候,我愣住了。。

他的Q Q 头像一直都是卡通人物。

直到今天,我才发现,他的Q Q 头像居然换了。。

而且,头像的图案是,一 个男人,一个女人。两个人紧紧的抱在一起,看起来甚是亲密。

而这两个人,就是一个他,和另一个她。。。

初中二年级

游乐会

本以为会是个幸福的结局 唉

大学一年级

VIP游乐会巨蟹座射手座摩羯座双鱼座粉恋之心炙热之心金牛座

合肥人顶一个,里面合肥话完全听的不是问题哈哈哈。。。

大学一年级

VIP游乐会巨蟹座射手座摩羯座双鱼座粉恋之心炙热之心金牛座

老乡加油写啊等着看呢。。。

1 ...当前为第8页下一页
返回列表 发新帖