1 ...当前为第7页下一页
返回列表 发新帖

[❤ 情感天空] 我们的爱,一直都会在

8万

34万

教授

紫禁之心暗紫幻心七彩之心绿野之心希望之心青涩之心天空之心蓝魅魄心海洋之心粉恋之心红鸾心动醉红颜炙热之心辉煌之心心如金石琥珀之心赤子之心晶彩之心游乐会

凉了时光丢了心、 发表于 2017-8-22 07:26
谢啦!向你们看齐!哈哈哈

好勒,一起

1万

4万

大学三年级

游乐会

亮点自己找,哈哈哈!
昨天不小心登着你的号在论坛发了个贴子,我还以为是自己的,傻不傻。晚上游戏没用加速器,我怕掉,然后自己挂了个密码房做任务,也没有去找你。后来你跑过来,我也是无语了。玩的好好的跑来我这受罪么?万一我掉了你就要一个人玩了,你傻不傻!不过昨天还是很给力的,基本没掉,哈哈哈。

1万

4万

大学三年级

游乐会

这任务衣服也是领了后就压箱底了,昨天心血来潮拿出来穿着玩下,结果痞子笑我们哪来的要饭的,然后你那个行李箱的手持,说要砸死痞子,我瞬间就笑喷了。能不能不要这么逗?哈哈哈!

1万

4万

大学三年级

游乐会

突然就不想玩游戏了,感觉没劲。
晚上上你号,痞子密语你找我,原来是痞子遇到之前的妹子了,妹子把他骂了一顿,叫我过去解决这事,我真是无语了。这破事我真的不想掺合,早就想到会有这一天。我回了句骂死算了,你活该。晚上脾气也不好,火大着,这会来找我不是找骂么?
突然想以后躲着你了,因为开始乱想了,就像丫头说得,感觉到了冷落。嗯,别人对我冷,我会更冷,就这样吧。任务做完就好了,虽然我不太想做下去了。

1万

4万

大学三年级

游乐会

自言自语像个傻瓜,呵呵呵。我也不知道我回贴干嘛,自从上次你回来以后,就开始冷淡了好多。信息不回,游戏不多。好吧,不回信息那我不发就是了。游戏不多我做完任务就是了,也没啥不是么?可是为啥会突然这么冷淡?如果觉得我打扰了直接说出来不是更好么?好吧,双鱼座的敏感又发作了,玻璃心,公主病。不想了,随它吧,爱咋咋。

1万

4万

大学三年级

游乐会

我能说,你有事走了以后我就一直上不去么?只想浇个花,结果愣是上不去,心好塞。
今天有句话没有说出口,嗯,我怕你会揍我。我其实想说,如果有一天你要点戒了,记得提前跟我说句,让我有个心理准备。有人说双鱼的第六感很准,我希望这一切只是我多想了,我过于敏感了。
不管如何,谢谢你陪我走这一段,在一起的日子我会珍惜。至于以后,我只能说我不会离开。信也好不信也罢,我做到问心无愧就好。

1万

4万

大学三年级

游乐会

连着几天,发你信息要么好久才回要么直接不回。我想着你应该是不希望我打扰了,好吧那我就不发了。从最初的每天早安晚安到如今的什么时候睡觉都不知道,我想也是你厌倦了吧…或许是我乱想,也或许是你用这种方式告诉我某些事。
有时候我不说不代表我没有在等,我不说不代表我感受不到,我不说也不代表我不会难过。不喜欢被人冷落的感觉,尤其是对比这么强烈,反差这么大,可我还是不想说,也不想去问。讨厌这样的自己,可我改变不了。

1万

4万

大学三年级

游乐会

我知道我运气一直都差,可是今天还是忍不住抽奖了,除了谢谢惠顾就是经验。这次更加坚定了我的想法,我号有毒,真的。我应该远离所有的抽奖活动的。
七夕快来了,出的戒指活动也给力,全是免资格购买戒指。你问我看中哪个,我笑说全部看中全部买么?其实说实话,我一个都不喜欢。玩个游戏而已,道具对我来说没有特别大的意义。我在乎的,唯独一个你。你要是能一直在,便是给我最好的礼物了。
七夕快乐,提前对你说。

1万

4万

大学三年级

游乐会

好吧,晚上游戏你跟我说没回我信息就是在睡觉了,连续几天阴霾的心情也稍微好点了,不是故意不理我就好,虽然你还是没理我。
今天手感还不错,一个11的爆直接到520,然后还爆了个220的,虽然是作弊,可是也是爆了。好开森…无语的是,玩一半又把我丢下人跑了,我还傻傻的等,给你个大大的差评。
明天又是星期六,黑色双休日啊……

1万

4万

大学三年级

游乐会

很意外,贴子到了精品专区。一开始只是流水的记录,不知不觉也写了这么多,如今居然到了精品专区。我们的故事还会延续下去么?

1 ...当前为第7页下一页
返回列表 发新帖